karim555 писал(а):А теперь, после обсуждения на форуме, она выглядит без вашего "Я".
Значит не напрасен труд , брат Карим ! Это прекрасно , когда Слово Божье направляет на Путь истинный и блаженны те , через кого это Слово приходит в мир .
karim555 писал(а):А теперь, после обсуждения на форуме, она выглядит без вашего "Я".
karim555 писал(а):Татьяна№555 писал(а): Вот так вы внимательно читаете все статьи и перекручиваете их и пишете неправду на людей, которые ничего подобного не писали. Вы это делаете из-за зависти, чтобы очернить Нину Ивановну, которой другие люди высказывают благодарность за свои спасённые жизни и жизни близких им людей.
Это хорошо, что вы на своем сайте изменили статью: СУТЬ ИЗОБРЕТЕНИЯ?
Раньше там было прописано так:Суть изобретения в том, что я нашла путь , как можно сделать так, чтобы стал активным иммунный надзор, и стала активна система саморегуляции иммунитета, и они привели иммунитет в норму, и он сам заметил заболевание в организме, отреагировал на него и убрал это заболевание и этот путь есть - это биоинформационная совместимость компонентов с организмом человека.
А теперь, после обсуждения на форуме, она выглядит без вашего "Я".Суть изобретения в том, что есть путь, как можно сделать так, чтобы стал активным иммунный надзор, и стала активна система саморегуляции иммунитета, и они привели иммунитет в норму, и он сам заметил заболевание в организме, отреагировал на него и убрал это заболевание и этот путь есть - это биоинформационная совместимость компонентов с организмом человека.
Татьяна№555 писал(а):
Я уже писала вам, что по словам Исуса, вы процеживаете гнуса, а верблюда заглатываете. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ ПУТЬ И НИНА ИВАНОВНА НАШЛА ЭТОТ ПУТЬ, А НАЙТИ ЕГО ЕЙ ПОМОГ ИСУС. И мы, истинные свидетели: Татьяна, Галя, Зоя Ивановна, Оксана, Виталий увидели этот путь и идём по нему. А от того, признаёте вы это или не признаёте, суть изобретения не меняется.
Татьяна№555 писал(а):
Я уже писала вам, что по словам Исуса, вы процеживаете гнуса, а верблюда заглатываете. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ ПУТЬ И НИНА ИВАНОВНА НАШЛА ЭТОТ ПУТЬ, А НАЙТИ ЕГО ЕЙ ПОМОГ ИСУС. И мы, истинные свидетели: Татьяна, Галя, Зоя Ивановна, Оксана, Виталий увидели этот путь и идём по нему. А от того, признаёте вы это или не признаёте, суть изобретения не меняется.
Апостол писал(а):Татьяна№555 писал(а):
...[Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь .................................................
karim555 писал(а):Татьяна№555 писал(а):
Хорошо, хорошо...![]()
Оставим на время комаров и перейдем в вашему "верблюду".
Если я правильно понял, то суть того пути, который нащла нина ивановна состоит в этом:
...можно сделать так, чтобы стал активным иммунный надзор, и стала активна система саморегуляции иммунитета, и они привели иммунитет в норму, и он сам заметил заболевание в организме, отреагировал на него и убрал это заболевание и этот путь есть - это биоинформационная совместимость компонентов с организмом человека.
Теперь поясните, как этот "путь" приближает человека к совершенству?
Ведь ваш "путь" есть забота о здоровье плоти? Как вы сами говорите: В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРООООВЫЙ ТАКОЙ ДУХ.![]()
А где о внутреннем выздоровлении? О исцелении духа, души и ума?
Написано:
истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Что то не вижу я чтобы Сын учил тому, что Отец наш небесный ищет себе поклонников со здоровым телом и саморегулирующимся иммунитетом?
Татьяна№555 писал(а):................
Да! Человек может креститься и одним пальцем, и тремя, и пятью, может вообще не креститься, но СЫН БОЖИЙ крестится только ДВОЕПЕРСТИЕМ. Это есть правда и за эту правду Аввакум, боярыня Морозова, её сестра и множество других людей, любивших правду, отдали самое дорогое, что есть у них на Земле -свои жизни и взамен обрели ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
Татьяна№555 писал(а):
Вы говорите об исцелении духа, души и ума. А сказано, что дух, душа и тело должны быть безупречны.
На Земле Душа находится в физическом теле. Почему вы их разделяете?
Как вы можете говорить о внутреннем выздоровлении, когда правды не признаёте. Вы даже историческую правду не признаёте, не говоря об ИСТИНЕ-Учениях Исуса, опубликованных на этом форуме.
Вы говорите об исцелении духа, души и ума. А сказано, что дух, душа и тело должны быть безупречны.
Если бы "историческая правда" приближала бы нас к Богу, Христос бы ее проповедовал.
Но Он проповедовал евангелие Царствия Божия.
И в нем о ДВОЕПЕРСТИЕ ничего не сказано. Не упоминается оно и в Ветхом завете.
Если я не прав, то поправьте.
Апостол писал(а):Татьяна№555 писал(а):................
Да! Человек может креститься и одним пальцем, и тремя, и пятью, может вообще не креститься, но СЫН БОЖИЙ крестится только ДВОЕПЕРСТИЕМ.
karim555 писал(а):Татьяна№555 писал(а):На Земле Душа находится в физическом теле. Почему вы их разделяете?
karim555 писал(а):Татьяна№555 писал(а):Как вы можете говорить о внутреннем выздоровлении, когда правды не признаёте. Вы даже историческую правду не признаёте, не говоря об ИСТИНЕ-Учениях Исуса, опубликованных на этом форуме.
Если бы "историческая правда" приближала бы нас к Богу, Христос бы ее проповедовал.
Но Он проповедовал евангелие Царствия Божия.
И в нем о ДВОЕПЕРСТИЕ ничего не сказано. Не упоминается оно и в Ветхом завете.
Если я не прав, то поправьте.
[/quote]Татьяна№555 писал(а):................
Да! Человек может креститься и одним пальцем, и тремя, и пятью, может вообще не креститься, но СЫН БОЖИЙ крестится только ДВОЕПЕРСТИЕМ.
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3