.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Расшифровка знака зверя 666

Сообщение Апостол » Вс ноя 07, 2010 7:42 am

karim555 писал(а):А теперь, после обсуждения на форуме, она выглядит без вашего "Я".

Значит не напрасен труд , брат Карим ! Это прекрасно , когда Слово Божье направляет на Путь истинный и блаженны те , через кого это Слово приходит в мир .
Апостол
Оратор

Сообщение Татьяна№555 » Вс ноя 07, 2010 2:23 pm

karim555 писал(а):
Татьяна№555 писал(а): Вот так вы внимательно читаете все статьи и перекручиваете их и пишете неправду на людей, которые ничего подобного не писали. Вы это делаете из-за зависти, чтобы очернить Нину Ивановну, которой другие люди высказывают благодарность за свои спасённые жизни и жизни близких им людей.

Это хорошо, что вы на своем сайте изменили статью: СУТЬ ИЗОБРЕТЕНИЯ?
Раньше там было прописано так:
Суть изобретения в том, что я нашла путь , как можно сделать так, чтобы стал активным иммунный надзор, и стала активна система саморегуляции иммунитета, и они привели иммунитет в норму, и он сам заметил заболевание в организме, отреагировал на него и убрал это заболевание и этот путь есть - это биоинформационная совместимость компонентов с организмом человека.

А теперь, после обсуждения на форуме, она выглядит без вашего "Я".
Суть изобретения в том, что есть путь, как можно сделать так, чтобы стал активным иммунный надзор, и стала активна система саморегуляции иммунитета, и они привели иммунитет в норму, и он сам заметил заболевание в организме, отреагировал на него и убрал это заболевание и этот путь есть - это биоинформационная совместимость компонентов с организмом человека.

Я уже писала вам, что по словам Исуса, вы процеживаете гнуса, а верблюда заглатываете. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ ПУТЬ И НИНА ИВАНОВНА НАШЛА ЭТОТ ПУТЬ, А НАЙТИ ЕГО ЕЙ ПОМОГ ИСУС. И мы, истинные свидетели: Татьяна, Галя, Зоя Ивановна, Оксана, Виталий увидели этот путь и идём по нему. А от того, признаёте вы это или не признаёте, суть изобретения не меняется.
Татьяна№555
Постоянный участник форума

Сообщение Апостол » Вс ноя 07, 2010 3:23 pm

Татьяна№555 писал(а):
Я уже писала вам, что по словам Исуса, вы процеживаете гнуса, а верблюда заглатываете. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ ПУТЬ И НИНА ИВАНОВНА НАШЛА ЭТОТ ПУТЬ, А НАЙТИ ЕГО ЕЙ ПОМОГ ИСУС. И мы, истинные свидетели: Татьяна, Галя, Зоя Ивановна, Оксана, Виталий увидели этот путь и идём по нему. А от того, признаёте вы это или не признаёте, суть изобретения не меняется.

...[Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь .................................................
Апостол
Оратор

Сообщение karim555 » Вс ноя 07, 2010 4:31 pm

Татьяна№555 писал(а):

Хорошо, хорошо... :D
Оставим на время комаров и перейдем в вашему "верблюду".
Если я правильно понял, то суть того пути, который нащла нина ивановна состоит в этом:
...можно сделать так, чтобы стал активным иммунный надзор, и стала активна система саморегуляции иммунитета, и они привели иммунитет в норму, и он сам заметил заболевание в организме, отреагировал на него и убрал это заболевание и этот путь есть - это биоинформационная совместимость компонентов с организмом человека.

Теперь поясните, как этот "путь" приближает человека к совершенству?
Ведь ваш "путь" есть забота о здоровье плоти? Как вы сами говорите: В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРООООВЫЙ ТАКОЙ ДУХ. :D
А где о внутреннем выздоровлении? О исцелении духа, души и ума?
Написано:
истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Что то не вижу я чтобы Сын учил тому, что Отец наш небесный ищет себе поклонников со здоровым телом и саморегулирующимся иммунитетом?
karim555

Сообщение Dan-tete » Вс ноя 07, 2010 6:55 pm

Апостол писал(а):
Татьяна№555 писал(а):

...[Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь .................................................

Верно брат ! И этот ПУТЬ спасения души есть в Писании. А эти люди ищут путь к физическому здоровью посредством органической химии.
Dan-tete
Участник форума

Сообщение Татьяна№555 » Пн ноя 08, 2010 11:15 pm

karim555 писал(а):
Татьяна№555 писал(а):

Хорошо, хорошо... :D
Оставим на время комаров и перейдем в вашему "верблюду".
Если я правильно понял, то суть того пути, который нащла нина ивановна состоит в этом:
...можно сделать так, чтобы стал активным иммунный надзор, и стала активна система саморегуляции иммунитета, и они привели иммунитет в норму, и он сам заметил заболевание в организме, отреагировал на него и убрал это заболевание и этот путь есть - это биоинформационная совместимость компонентов с организмом человека.

Теперь поясните, как этот "путь" приближает человека к совершенству?
Ведь ваш "путь" есть забота о здоровье плоти? Как вы сами говорите: В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРООООВЫЙ ТАКОЙ ДУХ. :D
А где о внутреннем выздоровлении? О исцелении духа, души и ума?
Написано:
истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Что то не вижу я чтобы Сын учил тому, что Отец наш небесный ищет себе поклонников со здоровым телом и саморегулирующимся иммунитетом?

Вы говорите об исцелении духа, души и ума. А сказано, что дух, душа и тело должны быть безупречны. На Земле Душа находится в физическом теле. Почему вы их разделяете? Вы пишете: "Отец наш небесный ищет себе поклонников со здоровым телом и саморегулирующимся иммунитетом?" А ведь система саморегуляции заложена в организме человека Отцом Небесным, Богом Всемогущим.
Как вы можете говорить о внутреннем выздоровлении, когда правды не признаёте. Вы даже историческую правду не признаёте, не говоря об ИСТИНЕ-Учениях Исуса, опубликованных на этом форуме.
Одним из первых правдоискателей был протопоп Аввакум, впоследствии сожжённый заживо приспешниками Никона за правду, про которую Аввакум сказал такие слова:" О! миленькая ты правда! Надобна ты мне, бедному горюну."
Вот как свидетельствует он, участник событий Раскола в православной церкви в 1653-1666 г. тем людям, которые не признают крещение Исуса Сына Божьего - ДВОЕПЕРСТИЕ: "Всякому убо правоверну подобает крепко персты в руке слагая держати и креститеся. а не дряхлою рукою знаменатися с нерадениеми бесов тешить, но подобает на главу, и на брюхо, и на плеча класть рука с молитвою, еже бы тело слышало, и умом внимая о сих тайнах крестися; тайны тайнам в руке персты образуют. Сице разумей . Таже УКАЗАТЕЛЬНЫЙ И ВЕЛИКОСРЕДНИЙ: ДВА СИЯ СЛОЖИТИ.
О сём писано в летописце латинском. Но ещё ревнитель Стефан и обличил сию триперсную ересь, а однако римляне и доныне тремя персты крестятся, потом и Польшу прельстили, и все окресныя реши-немец, и сербы, албанасы, и волохи, и греки-вси обольстились, а ныне и наша Русь ту же три перста возлюбила, предание Никона-отступника со дьяволом и с Фармосом.
О ней же свидетельствует Иоанн Богослов в Апокалепсисе: змий, зверь, лживый пророк, сиречь: змий-диявол, а зверь-антихрист и царь лукавый, а лживый пророк-учитель лукавый, как и Никон -отступник, или древний Фармос папа. Сию троицу исповедуют в трёх перстах греки и наша Русь бедная." " ЖИТИЕ ПРОТОПОПА АВВАКУМА"
Очевидцы тех же событий, так описывают последние минуты праведника протопопа Аввакума: "Из пламени высунулась чья-то рука с ДВУМЯ истово сложенными пальцами. " Православныя! Вот так креститесь!-раздался из пламени сильный резкий голос Аввакума. КОЛИ ТАКИМ КРЕСТОМ БУДЕТЕ МОЛИТЬСЯ, ВОВЕК НЕ ПОГИБНЕТЕ, а покинете этот крест, и город ваш песок занесёт, и СВЕТУ КОНЕЦ НАСТАНЕТ. Аввакум был прав, говоря о сжигаемых-" Из каждой золинки их, из пепла, аки из золы феникса, израстут миллионы верующих" ТАК И ВЫШЛО.
Да! Человек может креститься и одним пальцем, и тремя, и пятью, может вообще не креститься, но СЫН БОЖИЙ крестится только ДВОЕПЕРСТИЕМ. Это есть правда и за эту правду Аввакум, боярыня Морозова, её сестра и множество других людей, любивших правду, отдали самое дорогое, что есть у них на Земле -свои жизни и взамен обрели ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
Татьяна№555

Сообщение Апостол » Вт ноя 09, 2010 6:18 am

Татьяна№555 писал(а):................
Да! Человек может креститься и одним пальцем, и тремя, и пятью, может вообще не креститься, но СЫН БОЖИЙ крестится только ДВОЕПЕРСТИЕМ. Это есть правда и за эту правду Аввакум, боярыня Морозова, её сестра и множество других людей, любивших правду, отдали самое дорогое, что есть у них на Земле -свои жизни и взамен обрели ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.

[Ин.15:13] Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Видишь, за что учит Спаситель полагать жизнь свою ? За друзей своих !!! А не за двоеперстие .
Похоже что у тебя с Аввакумом и боярами ,своя правда - не Божья :
...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Апостол
Оратор

Сообщение karim555 » Вт ноя 09, 2010 3:58 pm

Татьяна№555 писал(а):

Вы говорите об исцелении духа, души и ума. А сказано, что дух, душа и тело должны быть безупречны.

Где об этом сказано? И кем? Не напомните?

истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе

На Земле Душа находится в физическом теле. Почему вы их разделяете?

Не я их разделяю. А Господь. Потому Он и учил:
51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
(Лук.12:51,52)

Можете вы, Таня, в духе и истине поведать нам кто эти двое? И кто эти трое? И о каком доме идет речь?
Как вы можете говорить о внутреннем выздоровлении, когда правды не признаёте. Вы даже историческую правду не признаёте, не говоря об ИСТИНЕ-Учениях Исуса, опубликованных на этом форуме.

Если бы "историческая правда" приближала бы нас к Богу, Христос бы ее проповедовал.
Но Он проповедовал евангелие Царствия Божия.
И в нем о ДВОЕПЕРСТИЕ ничего не сказано. Не упоминается оно и в Ветхом завете.
Если я не прав, то поправьте.
karim555

Сообщение Татьяна№555 » Чт ноя 11, 2010 9:38 pm

karim555 писал(а):
Татьяна№555 писал(а):

Вы говорите об исцелении духа, души и ума. А сказано, что дух, душа и тело должны быть безупречны.

Где об этом сказано? И кем? Не напомните?

Напомню, об этом пишет апостол Павел: "Пусть всё в вас-и дух, и душа, и тело-будет безупречно, когда придёт Господь, наш Исус Христос. Тот, кто призывает вас, сделает это для вас, доверьтесь Ему". "Благая Весть от Бога, Новый завет". 1-ое Фессалоникийцам, гл.5, ст.23.
" Он изменит наши жалкие тела и сделает их подобными Своему сияющему Телу благодаря той силе Своей, через которую смог Он так же и всё остальное подчинить Себе". К Филиппийцам, гл.3, ст.21.
Слова Исуса: "Вот так случилось, что не видят они глазами своими, не слышат ушами, не разумеют сердцем и не приходят ко мне, ища исцеления. Матфея, гл.13, ст.14.
Последний раз редактировалось Татьяна№555 Пт ноя 12, 2010 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Чт ноя 11, 2010 9:42 pm

karim555 писал(а):
Татьяна№555 писал(а):

Если бы "историческая правда" приближала бы нас к Богу, Христос бы ее проповедовал.

Вопрос к вам: КАК ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ ИНФОРМАЦИЮ?
Татьяна№555

Сообщение Alefi » Пт ноя 12, 2010 11:06 am

Апостол писал(а):
Да! Человек может креститься и одним пальцем, и тремя, и пятью, может вообще не креститься, но СЫН БОЖИЙ крестится только ДВОЕПЕРСТИЕМ.

Почему Вы выдумываете то, чего нет в Библии?
(Отк. 22:18).
http://facebook.com/aleksandr.efimov3
ХРИСТИАНСКИЙ защитник Израиля!!!
"...Господь, Бог Евреев, призвал нас..."!
(Исх. 3:18).
Alefi

Сообщение Татьяна№555 » Пт ноя 12, 2010 6:50 pm

karim555 писал(а):
Татьяна№555 писал(а):

На Земле Душа находится в физическом теле. Почему вы их разделяете?

Не я их разделяю. А Господь. Потому Он и учил:
51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
(Лук.12:51,52)

Можете вы, Таня, в духе и истине поведать нам кто эти двое? И кто эти трое? И о каком доме идет речь?

"Вы думаете, что Я пришёл принести покой в этот мир? НЕТ, говорю вам. Я пришёл,чтобы принести миру раздоры. Отныне в семье из пятерых человек все будут друг против друга, трое будут против двоих, двое против троих. Отец против сына и сын против отца. Мать против дочери и дочь против матери, свекровь против невестки и невестка против свекрови." Благая Весть от Бога. Новый Завет." Лука, гл.12, ст. 51-53. Вы, как всегда всё смешиваете и не договариваете. Здесь сказано о Душах в физическом теле, но не о Душах без физических тел. А разделят их всех - ЗНАНИЯ. " Отныне в семье" знания всех их разделят. И о каком доме здесь идёт речь, где конкретно сказано об отце и сыне, о матери и дочери, о невестке и свекрови? Здесь конкретно сказано о Душах в физических телах. Потому что только после ухода из физического тела, не будет ни свекровей, ни невесток, как ответил Исус на вопрос саддукеев: "В будущей жизни , после воскресения, кому из семерых будет она женой., ведь все они жили с ней". В ответ сказал им Исус: "Заблуждаетесь, ибо не знаете ни Писаний, ни силы Божьей .В будущей жизни люди не будут ни жениться, ни замуж выходить. Вместо того будут они подобны ангелам на небе." Матфея, гл.22, ст. 28.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Пт ноя 12, 2010 7:42 pm

karim555 писал(а):
Татьяна№555 писал(а):

Вы верите, что была война 1812 года, война 1941-1945 г.? Хотите вы это признать или не хотите, но они были. Об этом есть множество свидетельств. Но вы же не верите истинным свидетельствам, значит, вы своими словами точно также утверждаете, что этих войн не было.
Как историческая правда приблизит нас к Богу. Есть вопросы и ответы на них: В чём суть реформы Никона? - Замена знака Исуса Сына Божьего ДВОЕПЕРСТИЕ на знак троеперстие. В каком году это было? в 1653-1666г. Откуда пришло в Киевскую Русь ДВОЕПЕРСТИЕ? - ИЗ Греции. Почему в Греции крестились ДВОЕПЕРСТИЕМ? Откуда же пришло это крещение в Грецию? Каким знаком шло крещение Руси? - ДВОЕПЕРСТИЕМ. Почему именно ДВОЕПЕРСТИЕМ? В каком году шло крещение Руси? В 988 г. Ищите истоки и кто ищет, тот найдёт доказательства из всех источников информации на вопрос: ПОЧЕМУ? И найдёте ответ, каким крещением крестился Исус и Его ученики и каким крещением они крестили людей? А Исус говорил притчами и их скрытое значение Он раскрывал только Своим ученикам.
Татьяна№555

Сообщение Alefi » Пт ноя 12, 2010 7:59 pm

Да! Человек может креститься и одним пальцем, и тремя, и пятью, может вообще не креститься, но СЫН БОЖИЙ крестится только ДВОЕПЕРСТИЕМ.
[/quote]

Alefi писал(а):Почему Вы выдумываете то, чего нет в Библии?
(Отк. 22:18).

Вы любите задавать вопросы, а на вопросы других почему не отвечаете? :thumbsdown:
http://facebook.com/aleksandr.efimov3
ХРИСТИАНСКИЙ защитник Израиля!!!
"...Господь, Бог Евреев, призвал нас..."!
(Исх. 3:18).
Alefi

Сообщение Гера » Сб ноя 13, 2010 6:00 am

Ребята, опомнитесь! ни двумя ни тремя да вобще нисколькими пальцами первые христиане перед лицом своим не махали, тем паче Иисус! БОГ в служении рук не нуждается, а крестился Сын БОГА и его последователи один раз----погружением в воду. А лодонемахание пред лице своя изобрёл уже в отступнические времена какой-то " авторитетный слуга божий" из числа таких на кого БОГУ тяжело смотреть, и усилиями сатаны " внедрено" в христианство, да так, чтобы вызывать распри и споры : двоепарстие и трое. Но это БОГ " не повелевал, и на ум ЕМУ это не приходило"!
Гера
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее