Прошу за меня молиться - головные боли вернулись и ещё сильнее чем раньше... порой нет сил терпеть.
Алла
---------
Горло болит давно уже,не могу,сил нет.
Лариса
---------
У меня в понедельник экзамен по английскому. помолитесь чтобы я его сдала на отлично. Я тяну на красный диплом, и собираюсь поступать аспирантуру. И у меня сесия, чтобы я ее легко сдала!!! Пожалуйста Благослови вас Бог
Юлия
--------
Братья и сестры. У меня сейчас трудное время. лезут в голову всякие сомнения. Пожалуйста молитесь за меня. Спасибо! Пусть Бог Вас благословит!
Олег
-------
Нужна ваша помощь!!!!!!!!
Муж попал в дтп.
Слава Богу, сам обошолся испугом, но разбил свою и чужую машини.
В аварии виноват он, поетому ремонт чужой машини - за его счет.
Денег у нас сейчас в запасе нет, все, что он зарабатывает - уходит на питание и на ребенка. А деньги нужны срочно...
Муж не каянный, верит и знает о Боге, но прийти к нему все медлит...
Прошу поддержите в молитве, чтоб Бог помог нам выити из этой ситуации.
Слава Ему за все!!!
Ваня
--------
Братья и сестры!Помолитесь за мое исцеление,болит горло и слабость,все время хочется спать)))))Может этому какая духовная причина есть? ПОмолитесь вместе со мной,чтоб Господь открыл!!!!!!!!!!!!
Виктория
-------
От Сергея.
Просьба молится о христианской молодежи и моих друзьях. Многие из них курят и пьют. Также прошу молиться о моих товаришах чтоб они пришли к покаянию. Бог благословит Вас!!!
--------
Здравствуйте!
Пожалуйста,помолитесь за моего знакомого - Марьяна 34года,что б Господь освободил,исцелил его от алкогольной зависимости...Что б этот человек смог бросить пить....Пусть Господь коснетца его сердца! Направит его на правельный путь!!!!!
Заранее спасибо!!!!
--------
Прошу помолиться за исцеление лица, духовной защиты от колдовских и магических связей, финансовое благополучие и за моих детей (Константин и Маргарита).
Оля
--------
От Алеси.
Прошу помолитесь за мое духовное состояние,чтобы укрепилась моя вера.За моего парня,чтобы он наконец предложил мне выйти за него замуж (мы встречаемся 5 лет).Спасибо!
-------
Помолитесь за меня.Меня хотят забрать в армию,а здоровье у меня не очень...Я не смогу вынести тяготы службы,но в военкомате считают меня годным!
Александр
-------
Помолитесь за меня, у меня нет больше сил жить.Мне больно, меня некому поддержать, меня мучили.Я долго верила в Господа, я верно любила Иисуса, но недавно ангел Бога сказал мне, что я дитя сатаны.И на следующий день ангел тоже повторил это слово.Я в отчаянии.Меня некому даже обнять.Я очень некрасивая и люди избегают меня.У меня есть мама и я ради неё ещё не ухожу к Господу.Мне страшно от отношения соседей, они ругаются надо мной.Мне не кому прижаться на этой земле.Я не гашу свет по ночам, здесь в квартире до одури больно.Я попросила Иисуса взять меня от земли, но потом вернуть ради матери, и остальных родных,они не спасены ещё.У меня что то с разумом.Я слышу голоса, они непрестанны, круглосуточно. Я не знаю как я дальше буду жить.Иисус, где ты, я боюсь унижений, Иисус, не опозорь меня, Господь.Я больше не могу испытывать такое унижение.Иисус, я хочу к Тебе, это унижение только тогда закончится.Я боюсь оказаться в больнице.За что ангел назвал меня дитём сатаны? Я люблю Иисуса. Я согрешила но он не простил меня и осудил перед всеми.Бог, спаси этого ангела и не осуди его за то что он так мне сказал.Иисус, помилуй моих ангелов и прости их.За всё то что они сделали со мной.Спаси их Иисус.Я до сих пор слыщу голоса ангелов и того кто говорит что он Иисус, но это очень жестокие голоса в голове и вовне в духовном мире.Они говорят жестоко и беспощадно и не прекращают говорить без конца.Я была вынуждена оставить учёбу для взрослых инвалидов, на которые я ходила, только из за жестоких голосов внутри и вовне в духовном мире, так как даже во время учёбы эти голоса причиняли огромную душевную боль, обвиняли, осуждали с суровостью и грозностью.Я кричала.А в квартире голоса ангелов осуждали за малейшие незначительные провинности и обещали жестоко относится если я не оставлю грех.Хотя я была в покаянии перед Богом тогда и сейчас, грехи исповедовала все, и эти обвинения ангелов были совсем необоснованны.Они и сейчас это делают.Обвиняют. Бог, вытащи меня из этого ужаса.Я плачу, Бог.Они не перестают угрожать и говорят что они ангелы Господа Иисуса Христа.Они входят и выходят из комнаты моей непрестанно каждый день, и куда бы я ни пошла, они находят меня где бы я ни была и обвиняют с жестокостью.Я отчётливо не вижу в духовном мире их лица, но я духом вижу, что они похожи на статных красивых молодых личностей, не похожих на бесов абсолютно. Они не как женщины лицом и обликом, а как ангелы-воины мужеского пола. Они похожи на святых ангелов Господа ( они так о себе и говорят мне ), они не похожи на грешных. Даже на улицах эти обвинения делают.Господи, спаси, помоги.Они назвали меня козлом недавно, сказали, что я не из овец Господа, и ещё один из них сказал мне «у тебя некрасивые глаза, у тебя в глазах зло».Они мне говорили ещё что-то про ад с угрозою.Один ангел смотрел на меня когда я переодевалась, и голос Иисуса внутри меня стал обвинять ангела в Содомском грехе и обещал постыдить этого ангела.
Эти словесные баталии длятся непрерывно изо дня в день неделями.( больше двух недель)
Голос Иисуса Христа во мне внутри говорит к тем ангелам что вовне в духовном мире, этот голос осуждает этих ангелов, подтверждая, что они ангелы Господа, и говорит днями напролёт не открывая лица .Это похоже на одержимость, помогите.
Это началось после того как я смотрела мощное изгнание бесов на христианском сайте imbf.org
Но я и раньше , до того видеоролика с изгнанием, слышала голоса и имела непонятные духовные откровения , однако это не владело мною, а теперь это гораздо страшнее, будто кто-то владеет психикой.Я живу в Таллинне, если кто- нибудь может провести изгнание бесов, напишите на электронный адрес, я напишу телефон свой в письме, для личной встречи чтобы изгнать демонов .Или если кто-то может помочь мне, пишите.
[email protected]
Илона.
--------
Добрый день! Прошу вас от всего сердца молится за моего молодого человека Ивана, чтобы Господь открыл ему путь спасения и он уверовал в Господа ИИсуса Христа и мы вместе ходили в церковь. Да Благословит вас Господь.
Ольга