Читаем очень интересный пост!Спрашивал нескольких священников. Все говорят - это от нечистого... советуют пойти на исповедь. Но внутренний голос говорил мне: "сомневаешься в Иисусе!"
Мне кажется, наряду с этим языком, у меня открывается дар чувствования. При разговоре или просто контакте с человеком я чувствую его замыслы, либо настроение, либо вообще качество его характера. И когда отвечали мне эти священники, я чувствовал, что их мнение не обосновано... И даже жар поднимался от того, что я сомневаюсь в даре от Духа Святого!
Позже пошёл к прозорливцу. Чудом попал к нему! Была огромная толпа, я пробрался и спросил его. Он призадумался и попросил сказать что нибудь на немецком. Я ему ответил, что дан мне только один язык, а не несколько. Он опять призадумался... Потом сказал, чтобы я не смотрел телевизор. на самом деле я не смотрю его уже давно, просто не интересно. Но много времени провожу за компьютером, не скрою, отвратительного и пошлого много вижу в мониторе... НО! Ничего бесовского он не почувствовал во мне, относящегося к иному языку.
Думаю, схожу на исповедь...
Потом был каламбур в голове, казалось, что сомневаюсь в самом себе, и в даре от Бога!
ФАКТ: если приходят какие то мысли плохие либо искушения, то достаточно только начать говорить на ином языке, даже шёпотом - всё это исчезает как сон!Позже, читая новый завет, 4 евангелия и послания апостолов, я чётко увидел информацию об этом ином языке. Не буду приводить цитаты, все прекрасно знают где лежит библия)))
приведу лишь одну ссылку:
http://bible.com.ua/bible/r/41/16#17Потом нашёл в интернете информацию об Ангелах-хранителях, о Боге. Эта информация независима ни от одной религии. Там пишется, что это Ангелы писали расслабленной рукой одной женщины. Называется - автоматическое письмо. Текст практически основан на библии, но принимать его может только человек, с которым Дух Святой, и который не воспринимает в штыки всё, что не из библии.
Там написано, что у каждого человека есть Ангел-хранитель. не охранник, а именно Хранитель!
Каждый человек с ним общается каждый день. Но усилить контакт можно. Даже диалог тет-а-тет возможен. При таком общении чувствуется свежесть и приятное ощущение в груди, можно назвать это кайфом... Многие называют это благодатью. Но я бы назвал это как то по другому. Прикосновение к Ангелу. Других слов не найти, это можно только почувствовать.
До таких контактов или после (не помню просто, но видимо после первого, или до первого), я очень сильно почувствовал что такое "исполнен духа святого". Многие, в том числе мой друг, говорит, что так дух святой сходит. Это когда тебя с ног до головы как бы обливают чем то божественным, это проходит в каждую клетку тела... Состояние не передать, это только если почувствовать. Притом это можно почувствовать только без плохих мыслей и даже каждый день.
Позже узнал что такое говорить в Духе. Это когда ты становишься устами Бога (или Ангела-хранителя, которому сам Господь заповедал хранить меня). Но не надо путать это с чем то бесовским. Никто не обладевает мной, и я могу вообще не говорить ничего, отказавшись от этого. Это просто когда мысли, сопровождающиеся состоянием откровения, существуют в голове и я говорю всё что думаю. Опять же это словами не передать, это нужно почувствовать. Когда я другу своему что то в духе говорил, у него глаза круглые становились, так как я говорил те же самые слова, которые и ему от Господа приходили
Наконец я пришёл на исповедь... (все происходило в ночь с 6 на 7 января в храме)
В голове мысль: если после исповеди не пропадёт язык, то это от Духа Святого точно!
Первым делом начал Священнику говорить про иные языки, типо все говорят от бесов и так далее... Он, к моему великому удивлению, не сказал, что это от бесов
Сказал что надо всё осенять молитвой, и подождать 3 года, так как апостолы с Иисусом были 3 года. Я в этом ему не отказал))
После этого рассказал про то, что чувствовать могу. Он как ни странно осторожно это выслушал, и сказал что всё надо осенять молитвой. правда если всё это осенять молитвой, то состояние души будет находится в состоянии эйфории и дары усиливаются.
Позже рассказал ему про свою блудливую жизнь и все грехи, которые помнил... Во время рассказа, чувствовал ЯВНОЕ ПРИСУТСТВИЕ Духа святого! Это просто не передать! Стоим я, он, и Дух святой как бы пронизывает меня!
Дар иных языков не пропал)))
После исповеди, когда я сел в храме на лавочку, ожидая причастия, Господь показал мне в состоянии откровения всю мою жизнь, и что я был раньше как больной, извращённый и не приятный... Показал какой была бы моя жизнь, если бы я не грешил. Она мне однозначно больше нравится
Моё состояние души, до познания Бога, было мёртвое. Я понял, что я был мёртв...
По дороге домой, утром, часов в 8, мы увидели звезду, которая была только одна на небе. Больше звёзд не было) Мой друг сказал:
Это Иисус! Звезда утренняя! Действительно это надо видеть))
на утро я всей душой почувствовал лёгкое состояние души, вспомнил состояние души в детстве... Это опять же не передать)
Сплошной кайф)
Я описал очень маленьких процент всех удивительных событий и откровений, которые вызывают удивление практически у всех!
Ещё раз напомню, что я Христианин! Хожу в храмы православной церкви. Но всё больше убеждаюсь в том, что не важно в какой храм ты ходишь, в каком ответвлении христианства находишься... Главное - ты с Богом и Любовью Божьей!
Почувствуйте ЛЮБОВЬ БОГА!
P. S. разговаривать на ином языке я могу когда захочу. Могу вообще не разговаривать... Но при разговоре я чувствую, не только понимаю, но чувствую назидание духа.
Все, говорившие что это от бесов, вперёд на исповедь
Прославим Господа Бога нашего Иисуса Христа!