Нельзя не заметить что методология построения духовного дома у христианства. чем-то похожа на сеть. Т. е. берётся одна максимум две цитаты из Священных книг, пишется великое множество всяких трактовок, а потом эти трактовки подкрепляются цитатами из Писаний – всё.
А надо так. Скажем, там-то и там-то написано так-то и так-то.
И это означает то-то и то-то, не потому что я так думаю, а потому что в других книгах той же Библии, об этом же написано так-то и так-то.
И если всё верно, то ты видишь и понимаешь ЗНАМЕНИЯ ВРЕМЕНИ. А раз ты видишь и понимаешь знамения времени, то ты узнаёшь о временах – это самое главное!
Ибо:« Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру» (
Екклесиаст 3,1-8).
А что мы видим? Нравоучения о добре, любви, «упаковываются» двумя тремя цитатами Библии, что как бы подчеркивает их «любовь» ко Христу?!
А может это дети Христа с приставкой анти?!
Говоря об антихристе , а это и есть зверь с агнчиными рогами, хочу лишь отметить одну деталь. У этого зверя число имени которого 666 агнчиные рога, а Агнец это Кто?
Христос так? Так!
Значит этот зверь подобен кому? Христу! Так? Так!
Дальше.
Апостол Иоанн пишет: «Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все» (1-е Иоанна 2, 18-20).
Они вышли от нас... Это пишет Апостол Христа, а Апостолы Христа проповедовали о Христе, а в наше время кто проповедывает о Христе?
Христианская религия!
А как они проповедуют о Христе? Разве Христос проповедуется пришедший во Плоти т. е. в Слове? Между прочим Апостол Иоанн пишет: «Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире» (1е Иоанна 4, 1-3).
А что есть Плоть?
Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира» (Иоанна 6, 51).
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
«Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек» (Иоанна 6, 54-58). Это Духовная Информация от которой прекращается процесс старения т. е. Слово Божие!
Вместо этого мы ведем шабаш сатаны в так называемых христианских церквях.
Это дух лжи и хитрости, он и есть зверь с агнчиными рогами, число имени которого 666, который вышел из земли, чтобы чудесами и знамениями обольщать народы (
Откровение 13, 11-18). А помощник его, который для отвода глаз играет роль его противника, это козел, который пришел с запада (Даниил 8, 5). В синодальном издании Библии есть и имя и число на стр.666.
Вот он.
- АНТИХРИСТ666.jpg (27.64 КБ) Просмотров: 17910
А вы слыхали что говорят «знатоки» Библии о звере у которого рога подобны агнчиным, который описан в (Откровении 13, 11-18)? Какие только версии не рассказывают духовные лидеры по этой теме.
Начиная с того, что число 666 это комбинация чисел, которую можно получить при определенной манипуляции с числами идентификационного кода. Другие уверены в том, что число 666 вычисляется из букв, которые написаны на короне папы римского. Для этого тоже есть своя заумная технология. Еще говорят, что значение этого зверя, символ коммерческих структур и т.д. очевидно, всех побудило делать эти подсчеты и выдвигать свои версии стих из Откровения 13, 18. Очевидно вот эти вот слова: «... кто имеет мудрость». А вот от кого и какую? Ведь: «Начало мудрости - страх Господень, и познание Святого - разум» (
Притчи 9, 10). Так и хочется этим обезумевшим мудрецам сказать – читайте Библию, ибо: «Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше – огонь, который пожрет вас» (Исаия 33, 11).Ну, да ладно, каждому своё. А в Откровении, давно уже находиться полная информация о этом звере. Стоит включить телевизор на праздник православной пасхи и вы увидите огонь, который нисходит на землю перед людьми в храме гроба господьнего. А людям, только это и надо, знамений и чудес, хлеба и зрелищ. И нового в этом нет абсолютно ничего, т. к. желания у людей живущих под солнцем, а не под тенью, за две тысячи лет не изменились. Т. е. всё тот же род лукавый и прелюбодейный, который ищет знамений и чудес. А может это не так?!!! Посмотрите вокруг и почитайте то, что сказано: «И чудесами, которые дано было ему творить пред зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив» (
Откровение 13, 14). Разве это не этот зверь, число имени которого 666 обольщает всех, чтобы сделали образ другого зверя, который имеет рану от меча и жив (
Откровение 13, 15)? Беря во внимание то, что «Откровение» книга духовная, значит меч это - Слово Божие (Ефесянам 6, 17). И рану которую имеет другой зверь, сделал никто иной как Иисус, т.е. был нанесён удар по религиозным традициям тех времен. Значит, зверь с рогами агнчиными обольщает всех поклоняться традициям. В Откровении 13, 3 сказано, что эта смертельная рана второго зверя исцелена. Всё сходится! Распяли Слово, т. е. Иисуса и рана у зверя исцелена, т.е. опять начали поклоняться традициям, которые со временем изменились. Написано: «что этот зверь выходит из земли» (
Откровение 13, 11). А из земли выходят перстые, то есть с земным, традиционным мировоззрением и Павел указал на подобную ситуацию: «Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные» (1-е Коринфянам 15, 47-48). И ещё. О нём написано: «И он сделает то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (
Откровение 13, 16-17). Начертание на чело и на руку. На чело – это полностью верить тому, чему учат в церквах, а на руку - делать то, что скажут!!! Разве это не есть купля-продажа душ человеческих?! Нет ну я понимаю, проще положить всякий хлеб, на весы, которые показывают, нравиться не нравиться, чем проверить, правда или ложь, а это значит пойти против системы. И конечно же вам очевидно сказали что, Бог любит вас… Иисус умер за вас, вам это понравилось… и так трудно принять мысль о том, что это иллюзия. Только вот какой курьёз. Вы родившись от информационного блудодейства рабами, можете оставить дом, который стоит на морском песке, своим детям! Или вы всё ещё верите в религиозные сказки про рай и ад, про жизнь после смерти и про то, что Библия буквально об этом говорит? И душа, по вашему это не мировоззрение как говорит СМЫСЛ Библии, а нечто такое что имеет свойство летать, да ещё и после смерти и это как бы истина последней инстанции только потому, что так принято считать, так?! Не станете ли вы детоубийцами, с гордостью хвалясь вековыми традициями? «Что пользы в крови моей, когда я сойду в могилу? Будет ли прах славить Тебя? Будет ли возвещать истину Твою?» (
Псалом 29, 10). «Ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?» (
Псалом 6,6). «Горе венку гордости пьяных Ефремлян, увядшему цветку красивого убранства его, который на вершине тучной долины сраженных вином! Вот, крепкий и сильный у Господа, как ливень с градом и губительный вихрь, как разлившееся наводнение бурных вод, с силою повергает его на землю. Ногами попирается венок гордости пьяных Ефремлян…«Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного» (Исаия 28, 1-3; 10). «Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам. Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и все, наполняющее его, острова и живущие на них» (Исаия 42.,9 – 10). «Ибо будет день, когда стражи на горе Ефремовой провозгласят: «вставайте, и взойдем на Сион к Господу, Богу нашему». Ибо так говорит Господь: радостно пойте об Иакове и восклицайте пред главою народов; провозглашайте, славьте и говорите: «спаси, Господи, народ Твой, остаток Израиля!» Вот, Я приведу их из страны северной и соберу их с краев земли; слепой и хромой, беременная и родильница вместе с ними, - великий сонм возвратится сюда. Они пошли со слезами, а Я поведу их с утешением; поведу их близ потоков вод дорогою ровною, на которой не споткнутся; ибо Я – отец Израилю, и Ефрем – первенец Мой. Слушайте слово Господне, народы, и возвестите островам отдаленным, и скажите: Кто рассеял Израиля, Тот и соберет его, и будет охранять его, как пастырь стадо свое» (Иеремия 31, 6-10). «Поглощена будет смерть на веки; и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь» (Исаия 25, 8). «Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники» (
Галатам 3, 29).
Да, сбудется Писание.
Аминь.
КОВЧЕГ 46 стр...doc