.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Расшифровка знака зверя 666

Сообщение Гера » Пт янв 21, 2011 2:08 pm

Почитайте. пожалуйста, в Библии , что един посредник между БОГОМ и людьми--- человек Исус Христос, и более нет другого имени, через которое можно спастись. Я не знаком с Ниной Ивановной Яремчук ( и нисколько не сожалею) но я сталкивался с нею подобными. решившими стать дополнительными "посредниками" уже меж Иисусом и людьми (хотя писание это не предусматривает) и знаете что происходит с подобными: они становятся фарисеями, подобными тем. кто убил Христа. Но этого оно не видят, взросшая в них гордость и тщеславие закрывает им ум и глаза. Мне жаль вашу Нину Ивановну, но в подобной схеме исключенний нет!
Гера
Оратор

Сообщение Татьяна№555 » Сб янв 29, 2011 2:17 pm

Гера писал(а):Почитайте. пожалуйста, в Библии , что един посредник между БОГОМ и людьми--- человек Исус Христос, и более нет другого имени, через которое можно спастись. Я не знаком с Ниной Ивановной Яремчук ( и нисколько не сожалею) но я сталкивался с нею подобными. решившими стать дополнительными "посредниками" уже меж Иисусом и людьми (хотя писание это не предусматривает) и знаете что происходит с подобными: они становятся фарисеями, подобными тем. кто убил Христа. Но этого оно не видят, взросшая в них гордость и тщеславие закрывает им ум и глаза. Мне жаль вашу Нину Ивановну, но в подобной схеме исключенний нет!

"Я - Альфа и Омега, первый и последний, начало и конец." "Благая Весть от Бога. Новый Завет.", Откровение, гл.22, ст 13. Скажите, пожалуйста, Альфа и Омега - это что, одна и та же буква или они имеют разное значени?. Да! В то время, когда Христос был Посланником, Исус был Посредником. А что, развитие уже закончилось? Почему говорится о наследнике, что Сын унаследует? Сын становится Отцом, у которого есть наследник Сын Божий. Сейчас Посланник - Исус. А раз есть Посланник, то должен быть Посредник, избранный из сынов человеческих. И не забывайте. что на календаре уже 2011 год. А все слова Исуса и Его апостолов сбываются. Я вычислила и увидела и Посредника и Посланника. И вы ищите. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Татьяна№555
Постоянный участник форума

Сообщение viktor-sher » Сб янв 29, 2011 3:59 pm

Татьяна№555 писал(а): И вы ищите. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Не там ищите. Ищите внутри себя, а не вовне. Ищите грех в себе и его корень, найдёте, боритесь с ним. Поборите, очистите своё сердце. А чистым сердцем, увидите Нину Ивановну.
viktor-sher
Оратор

Сообщение Гера » Вс янв 30, 2011 8:39 am

И вы, Виктор-шер, туда же? Чистые сердцем БОГА узрят, им нет надобности в Нинах Ивановнах!
Гера
Оратор

Сообщение viktor-sher » Вс янв 30, 2011 8:44 am

Гера писал(а):И вы, Виктор-шер, туда же? Чистые сердцем БОГА узрят, им нет надобности в Нинах Ивановнах!
Когда человек увидит Бога, то увидит что Нина Ивановна простой, грешный и больной духовно человек.
viktor-sher
Оратор

Сообщение Гера » Вс янв 30, 2011 7:00 pm

Согласен, и не только это увидит. Вы не задумывались почему Иисус в среде народа часто уставал от их компании, говоря: доколе я буду с вами терпеть вас. 10 лет назад я . будучи ещё помоложе просил БОГА смотреть на мир его глазами. Я ненадолго получил прошенное, и хотя при этом открылось понимание причин происходящих вещей, но такое омерзенние и тошнота была от многих увиденных картин, что я думаю это потихоньку было у меня убранно--иначе тяжко жить. И теперь думаю , а как ОН так долго терпит?
Гера
Оратор

Сообщение Татьяна№555 » Вс янв 30, 2011 7:30 pm

viktor-sher писал(а):
Татьяна№555 писал(а): И вы ищите. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Не там ищите. Ищите внутри себя, а не вовне. Ищите грех в себе и его корень, найдёте, боритесь с ним. Поборите, очистите своё сердце. А чистым сердцем, увидите Нину Ивановну.

Исус сказал: "Если вы, люди, будете продолжать следовать Моему учению, то станете воистину Моими учениками. Вы постигнете истину и истина принесёт вам освобождение". "Благая весть от Бога. Новый Завет", Иоанна, гл.8, ст.31,32. "Учение Твоё - ИСТИНА!" Иоанна, гл.17, ст.17. "Вы уже очистились, благодаря тому учению, что принёс Я вам", Иоанна, гл.15, ст.3. Я признаю учения Исуса, автором которых Исус сделал Нину Ивановну, а вы не признаёте их. Значит, грех остаётся на вас. Сперва вырвите "Брёвна " у себя из глаз. И тогда только прозреете настолько, чтобы вынуть соломинку из глаз другого. А я, благодаря Нине Ивановне, очистила своё сердце и поэтому смогла увидеть Исуса, когда Он появился и показал Свою связь и Свой разговор с Ниной Ивановной, а когда бы я не очистила своё сердце, то не попала бы в поле Исуса и не увидела Его, как это произошло с некоторыми, у которых были нечистые мысли и поступки по отношению к Нине Ивановне.
Татьяна№555

Сообщение viktor-sher » Вс янв 30, 2011 8:02 pm

Гера писал(а): И теперь думаю , а как ОН так долго терпит?
Это мы грешные можем кого-то терпеть. Христос не терпит. Любовь не может терпеть.
Если мы возлюбим друг друга, то перестаним видеть грязь на другом. Бог совершенен, поэтому ему чуждо это слово, в его глазах, все мы чисты. Это мы прячемся от Него и по мере своей грязи, считаем Бога несправедливым, жестоким, терпеливым.
viktor-sher
Оратор

Сообщение viktor-sher » Вс янв 30, 2011 8:07 pm

Татьяна№555 писал(а): А я, благодаря Нине Ивановне, очистила своё сердце и поэтому смогла увидеть Исуса, когда Он появился и показал Свою связь и Свой разговор с Ниной Ивановной, а когда бы я не очистила своё сердце, то не попала бы в поле Исуса и не увидела Его, как это произошло с некоторыми, у которых были нечистые мысли и поступки по отношению к Нине Ивановне.
Перестаньте нести бред сивой кабылы, барышня с чистым сердцем. Бедная женщина, мне жаль вас, вашими постами, бес смеётся нам в лицо...
viktor-sher
Оратор

Сообщение Татьяна№555 » Вт фев 01, 2011 5:04 pm

viktor-sher писал(а):
Гера писал(а):И вы, Виктор-шер, туда же? Чистые сердцем БОГА узрят, им нет надобности в Нинах Ивановнах!
Когда человек увидит Бога, то увидит что Нина Ивановна простой, грешный и больной духовно человек.

Я хочу рассказать вам один случай. Это произошло 1 июня 2004 года. Я сидела на остановке и ждала троллейбус и продумывала ситуацию, сложившуюся в Центре. Когда я прихала на работу, Нина Ивановна рассказала мне всё то, о чём я думала. Для меня это было сильным удивлением. Ведь мысли людские на расстоянии знает только Отец наш Небесный и Сын Божий. Это мне было ещё одним утверждением, что Нина Ивановна работает на Исуса и от Исуса. И доказательство, что Нина Ивановна от Исуса я увидела 8 октября 2005 года. Свидельство об этом событии описано в статье на этом форуме в этом же разделе "Исус сделал на Земле пять свидетелей Своего появления и проявления". Также доказательством являются люди, принимавшие добавки Нины Ивановны "Видновлення" и "Видродження", которые, благодаря им, избавились от своих заболеваний через восстановление иммунитета. Нет заболеваний, которые бы не убрал иммунитет и я каждый день вижу таких людей.
Последний раз редактировалось Татьяна№555 Пн фев 07, 2011 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Вт фев 01, 2011 5:27 pm

[quote="viktor-sher"][quote="Гера"] И теперь думаю , а как ОН так долго терпит?[/quote. Любовь не может терпеть.

ДА! Как же так можно коверкать слова апостола Павла. Он пишет: "Любовь терпелива. Любовь добра. Она не ревнива. Она не хвастлива." ..... "Благая Весть от Бога. Новый Завет." 1-ое Коринфянам, гл.13, ст. 4. Так в ком же бесы?
Татьяна№555

Сообщение viktor-sher » Вт фев 01, 2011 7:35 pm

Татьяна№555 писал(а):ДА! Как же так можно коверкать слова апостола Павла. Он пишет: "Любовь терпелива. Любовь добра. Она не ревнива. Она не хвастлива."
Страстный человек нетерпелив.
Человек идущий по пути любви, терпелив, о чем говорит и Апостол Павел.
Чем более человек совершенен, тем ему легче терпеть недостатки других. Христос, как само совершенство нас любит любовью совершенной, как Отец ребёнка и не терпит нас, а любит и предупреждает.
viktor-sher
Оратор

Сообщение Orthodox » Ср фев 02, 2011 10:06 am

viktor-sher писал(а): Человек идущий по пути любви, терпелив, о чем говорит и Апостол Павел.
Чем более человек совершенен, тем ему легче терпеть недостатки других. Христос, как само совершенство нас любит любовью совершенной, как Отец ребёнка и не терпит нас, а любит и предупреждает.

Апостол Павел в том же приведенном месте Писания сказал, что любовь [1 Кор.13:5] "не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла". Отюда понятно, что если не раздражается и не ищет своего, то и терпеть не приходится.
Это нам, грешным людям это не понять. Я думаю, что человек, не прошедший через скорби и потери, не сможет умом понять, что такое любовь.
Orthodox
Оратор

Сообщение Ноябрь » Вт фев 08, 2011 5:41 pm

Севостьянов писал(а):А число 666 есть число человеческое символизирует человека. Все говорится для того чтобы различать человека от сына человеческого.

Тоже выскажу своё мнение, по этому поводу:
Итак, зверь - демон, вышедший из моря - народов. Это и есть глубина познания Бога в этих народах - водах. 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+14+15+
16+17+18+19+20+21+22+23+24+25+26+27+28+29+
30+31+32+33+34+35+36 = 666.
Каждый из двенадцати апостолов создал по три духа нечистстых, подобных жабам.
Написанное «не смогут покупать и продавать», имеется в виду духовное золото, огнём очищенное, которое и принёс на землю от Бога Небесного пророк, чудотворец Иисус.
Ныне это золото продают «христианские» учителя всякого рода, через образ зверя – крест.
Крест - образ узаконенного людоедства, и вампиризма. Орудие пытки, которое создали и проповедуют вампиры и людоеды, а также те, кто не имеет совести и ответственности.
Ибо Бог испытал мир, через Иисуса и мир не выдержал это испытание.
Ибо о Иисусе написано "дам узду заблуждения, для всех народов".
Апостолам - следовало проповедовать от своего Я – Бога, а не Бога – Я Иисуса. И им следовало, возвышать и оживлять Я – Бога во всяком человеке, а не убивать Его именем Иисуса. Иисус знал, что они допустят эту ошибку, поэтому и устроил им сеть – тайную вечерю. Чтобы показать им, что они готовы пожирать плоть человеческую, но лишь бы не признавать своего Я Бога.
Написанное «И будете всеми предаваемы, попираемы за имя Моё, это же будет вам во свидетельство» (что вы козлы). То есть, готовы предавать себя, всякому унижению и избиению, лишь бы не признать своего Я - Бога.
Именно эти, якобы безобидные люди в силу своей трусости, не дают восстановить справедливость. Ибо они всегда требуют милости и прощения для всякого беззаконника, за этим и прячется религиозный лжехристианский змей или демократический.
Именно они, покрывают всех преступников и беззаконников, которые ещё более наглеют от безнаказанности. Так же, они себя вели и в Израиле, во времена Иисуса. Но он понял это, понял правильно свою миссию, и уловил их, всех, кто покрывает злодеев.

Да сбудется написанное; «они хотели пить кровь, ты дал им, пить кровь». И «и все реки их, превращу в кровь».
Ибо Иисус, это Воин Божий, защищавший своё отечество. Который, будучи окружён этими демонами, взорвал гранату в своих руках. Ибо как, кроме как словом, он мог защитить свой малочисленный народ, от других народов?
Проклят мир за христиан, ибо все они соблазнились о нём.
Единственный путь к Богу, создать Его в себе. Но все блудники ищут Его во вне, желая украсть этот труд, у других.
Ноябрь
Участник форума

Сообщение viktor-sher » Вт фев 08, 2011 9:53 pm

Ноябрь писал(а):К какой деноминации Вы себя относите?:
Я - Бог
Я завидую вам. А вот я, не могу любить ближнего своего, как вы, лицемерю, обижаюсь, злюсь, радуюсь неправде, весь в сомнении и беспокойстве, печали, унынии, похотливый и малодушный, мне бы каплю смирения и достаточно для меня...
viktor-sher
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее