Гера писал(а):Почитайте. пожалуйста, в Библии , что един посредник между БОГОМ и людьми--- человек Исус Христос, и более нет другого имени, через которое можно спастись. Я не знаком с Ниной Ивановной Яремчук ( и нисколько не сожалею) но я сталкивался с нею подобными. решившими стать дополнительными "посредниками" уже меж Иисусом и людьми (хотя писание это не предусматривает) и знаете что происходит с подобными: они становятся фарисеями, подобными тем. кто убил Христа. Но этого оно не видят, взросшая в них гордость и тщеславие закрывает им ум и глаза. Мне жаль вашу Нину Ивановну, но в подобной схеме исключенний нет!
Не там ищите. Ищите внутри себя, а не вовне. Ищите грех в себе и его корень, найдёте, боритесь с ним. Поборите, очистите своё сердце. А чистым сердцем, увидите Нину Ивановну.Татьяна№555 писал(а): И вы ищите. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Когда человек увидит Бога, то увидит что Нина Ивановна простой, грешный и больной духовно человек.Гера писал(а):И вы, Виктор-шер, туда же? Чистые сердцем БОГА узрят, им нет надобности в Нинах Ивановнах!
viktor-sher писал(а):Не там ищите. Ищите внутри себя, а не вовне. Ищите грех в себе и его корень, найдёте, боритесь с ним. Поборите, очистите своё сердце. А чистым сердцем, увидите Нину Ивановну.Татьяна№555 писал(а): И вы ищите. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Это мы грешные можем кого-то терпеть. Христос не терпит. Любовь не может терпеть.Гера писал(а): И теперь думаю , а как ОН так долго терпит?
Перестаньте нести бред сивой кабылы, барышня с чистым сердцем. Бедная женщина, мне жаль вас, вашими постами, бес смеётся нам в лицо...Татьяна№555 писал(а): А я, благодаря Нине Ивановне, очистила своё сердце и поэтому смогла увидеть Исуса, когда Он появился и показал Свою связь и Свой разговор с Ниной Ивановной, а когда бы я не очистила своё сердце, то не попала бы в поле Исуса и не увидела Его, как это произошло с некоторыми, у которых были нечистые мысли и поступки по отношению к Нине Ивановне.
viktor-sher писал(а):Когда человек увидит Бога, то увидит что Нина Ивановна простой, грешный и больной духовно человек.Гера писал(а):И вы, Виктор-шер, туда же? Чистые сердцем БОГА узрят, им нет надобности в Нинах Ивановнах!
Страстный человек нетерпелив.Татьяна№555 писал(а):ДА! Как же так можно коверкать слова апостола Павла. Он пишет: "Любовь терпелива. Любовь добра. Она не ревнива. Она не хвастлива."
viktor-sher писал(а): Человек идущий по пути любви, терпелив, о чем говорит и Апостол Павел.
Чем более человек совершенен, тем ему легче терпеть недостатки других. Христос, как само совершенство нас любит любовью совершенной, как Отец ребёнка и не терпит нас, а любит и предупреждает.
Севостьянов писал(а):А число 666 есть число человеческое символизирует человека. Все говорится для того чтобы различать человека от сына человеческого.
Я завидую вам. А вот я, не могу любить ближнего своего, как вы, лицемерю, обижаюсь, злюсь, радуюсь неправде, весь в сомнении и беспокойстве, печали, унынии, похотливый и малодушный, мне бы каплю смирения и достаточно для меня...Ноябрь писал(а):К какой деноминации Вы себя относите?:
Я - Бог
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39