Молитвенная просьба от брата Тараса Бурового...
Украина, город Шепетовка
У нашего пастора Виктора двое маленьких детей - Назар и Наташа - стянули с плиты горячую воду и всё себе обожгли! Cейчас в очень тяжёлом состоянии находятся в областной больнице города Хмельницкий! Вся надежда лишь на Бога! У мальчика на ногах нет кожи вообще( одним словом просто ужас!)
-------
Прошу молиться за дочь Эмилию. У нее сильная простуда и большая температура. Также за покаяние моего мужа Вани. И за мое духовное и физическое состояние. Спасибо! Благословений вам!
Ваня
--------
От Ольги:
Приветствую =)
Прошу очень поддержать в молитве за мою семью.
У мужа появилась другая и семья перестала его интересовать.
Он стал совсем не узнаваемый(
У нас маленький сыночек и он очень нуждается в папе.
Семья на гране развода=(
Одна надежда на Господа..!!!
--------
От Санёк:
Приветствую любовью господа нашего. Я прошу молитесь за меня, помогите мне пожалуйста. С самого детства мечтаю стать пилотом, и вот в этом году уже хочу поступать на него, но здоровье не позволяет. Могу не пройти врачебную комиссию. Пожалуйста, люди, прошу молитесь.
--------
Мир Вам!!! Помолитесь пожалуйста, чтобы Бог дал мудрости и силы сказать моему парню, что я верующая. Я очень боюсь, мне страшно....... А скрывать то, что я хожу в церковь, не хочу. Спасибо за молитвенную поддержку!!!
Анна
--------
Прошу помолиться за мою двоюродную сестру Жанну.Она с мужем попала в аварию, муж почти не пострадал, она вот уже который день находится в реанимации и не приходит в сознание. Сама она неверующая, родители её тоже,мы подключили уже многие церкви, было сказано в пророчестве через одну сестру, что на небе идёт решение по поводу её дальнейшей судьбы и что всё зависит от её семьи(в семье никто в церковь не ходит).У сестры остался маленький ребёнок.
Также прошу помолится за моё душевное состояние.. Я запуталась...Чувствую, что падаю, много обид о том,что Бог не слышит мои молитвы.. Перестала ходить в церковь. Постоянно преследуют мысли о том, что со мной что то случится,появилась боязнь да и было пророчество у человека, что наша семья в опастности..Постоянно нахожусь в депрессивном состоянии..В церковь не иду по некоторым причинам, но по вечерам стараюсь молится... хотя чувствую себя не прощённой.. Не буду всё писать тут. Если тут есть сестра,которая сможет выслушать меня, прошу написать в личку, расскажу поподробней.
Пусть Бог благословит всех вас..
Ольга
--------
Прошу продолжать молиться об Эмилии. Простуда не хочет отходить
Ваня
--------
Прошу Ваших молитв за брата Юрия, он в реанимации.
Александр
--------
Прошу молиться за меня, завтра сдаю экзамен по строительной механике, пусть Господь
расположит сердце учителя!!
Дарья
--------
Дорогие Друзья! Очень большая молитвенная нужда!
Мы с супругой более полугода назад переехали с города в село где живут мои родители,(живем отдельно но...)
Мои родители хозяева магазина!
Моя супруга работает в магазине продавцом,среди прочих товаров в асортименте присутствуют алкоголь и табак. На данном этапе это единственный источник дохода для нашей семьи...
На момент переезда в село я был отпавшим от Христа,
Слава Господу Он возвратил меня на истинный путь,супруга как бы тоже покаялась,ходит в церковь,молится НО...
Недавно стал вопрос о востановлении в члены церкви но уже Подстепненской.
(и я и жена члены Херсонской Церкви Христиан)
Буквально вчера было братское на котором присутствовали братья поместной церкви,пастор Церкви Христиан и братья с области.Решили принять в члены церкви,но сказали что продажа алкоголя и табака есть проблемой которую мне и супруге предстоит решать.
Я осознаю что это грех и ищу выход с положения,
супруга не полностью со мной согласна и начинает приводить в пример других людей...Поняв что продавать данный товар нельзя потому что так сказали братья!
ПРОШУ ПРИСОЕДЕНИТСЯ К МОЕЙ МОЛИТВЕ О ТОМ ЧТОБ ГОСПОДЬ УСМОТРЕЛ РЕШЕНИЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ,ДАЛ ПРАВИЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ МОЕЙ СУПРУГЕ И ЧТОБ ОТКАЗАВШИСЬ ОТ РАБОТЫ У РОДИТЕЛЕЙ МЫ НЕ РОЗРУШИЛИ С НИМИ ОТНОШЕНИЯ!!
Евгений
---------
Очень большая просьба помолится за мою работу. Я уже длительное время не могу найти роботу, я верю что Бог ответит.
Спасибо.Божьих всем благословений.
Инна
--------
От Аиды:
Здравствуйте,
меня зовут Аида,и я прошу помолиться,за то,чтобы господь,дал мне возможность стать мамой.Я замужем,
и очень хочу ребенка,но пока не получается,и я очень боюсь о мысле того что,я бесплодна,и о своем страхе поделиться с мужем.Пожалуйста,помолитесь за то,чтобы уже в этом 2011 году Бог подарил плод в моем чреве.
Заранее благодарю Вас всех братья и сестры.
--------
От Наталии и Виталика:
Помолитесь еще, завтра нужна удача, пусть все будет у нас хорошо, и на работе, и дома, и в творчестве, хоть и так все нормально, и Бог помогает, но нужна еще поддержка, защита, помощь, удача, исцеление, спасение, прощение, успех, и решение некоторых проблем. Помолитесь за нас.
Помолитесь, чтоб деньги нашлись. И чтоб на работе все хорошо было завтра и вообще - у нас обоих (Наталья, Виталий), и на учебе. И за удачу. И за благополучное и чудесное разрешение всех проблем, скорейшее, и прощение Бога. Верим в лучшее. Да поможет Бог и Вам. аминь.
Наталия
"Вашими молитвами, и добрых людей - нас заселили в общежитие - пока на три месяца. Помолитесь, чтоб за это время наше финансовое положение стабилизировалось, мы избавились от долгов, или большей их части, и нашли новое жилье, или продлили это. И за исцеление моего любимого, он пока не долечился. А завтра ему на работу. Чтоб ему после этого хуже не стало, даже если будет много двигаться, и он поскорее вылечился. Да простит его, нас, Бог, да поможет, ад помилует. Просим молитв. Поддержки. И за защиту нашу и помощь Бога в релизации, и на работе, и на учебе. И за удачу помолитесь. И еще за все то, о чем Бог знает, а я вдруг не перечислила. И за помощь родным нашим. и да поможет Бог всем молящимся. И нам. И всем-всем. И да простит всех Бог, да поможет. Он помогает. Слава Господу!"
И еще: если у Вас есть возможность, или у кого-то из Ваших знакомых - или какие-то фонды, или собрать деньги- у нас громадный долг, еще с жилья. Мы выплачиваем частями. Завтра до двух нужно отдать 7 тысяч. Пока не нашли. Еще утром искать будем. Если можете, выслать как-то - блиц-переводом... если можно - или из Украины переводы иные... ведь мы сейчас отдельные государства... Может, как-то иначе... может, есть знакомые в России, которые могут помочь. Вот мои данные: паспорт 45 09 525682, Москва, Шахназарова Наталья Валерьевна. Это для блиц-перевода в Сбербанке у нас. Легче всего. Может, кто из России - Ваш знакомый - поможет. Помолитесь, чтоб нашлись деньги - или как-то оттянулось, но частично нашлись бы. Спаси Вас Бог.
И мой тел 89091623838 - чтоб люди писали туда смс, с номером перевода, если переведут помощь.
И еще - помолитесь -за неделю нужно найти тридцать-сорок тысяч, половина - на долги - все, что накопилось за последнее время. И половину - за один кредит - который брали на ноутбук давно - для учебы, потом стало трудно выплачивать, остаток требют вернуть 16700, иначе отдадут дело в суд. Деньги нужно найти до 23-го. На работе уже заранее все брали, на учебу, и жилье, часть долга - по жилью. И уже неоткуда брать. Только вернули часть - друзьям. ПОМОГИТЕ НЕ ПОПАСТЬ В ТЮРЬМУ из за 16 тысяч. Помогите!
Наталия
---------
От Татьяны:
Дорогие мои друзья! прошу ваше молитвенной поддержки за моего друга
Александр Моногаров:
"мне очень плохо наверно уйду из жизни, прощайте"
надеюсь, что это спам. Верю что Бог не допустит случится плохому.
----------
От Татьяны:
Дорогие мои друзья прошу вашей молитвенной поддержки за моего друга
Леся:
"Помолитесь пожалуйста за мою маму, она больная! Пусть Бог вас благословит!!!"
----------
От Любы:
Помолитесь, пожалуйста, за акцию в салоне-магазине Нуга-Бест г. Синельниково с 19.02 по 07.03, чтобы вернуть инвестиции, через эту акцию, через продажу 101 проэктора и посещаемости салона в 300 человек в день.
---------
Дочь радиоведущей радио "Новая жизнь"(
http://vkontakte.ru/club2246392) больна раком последней степени. Требуется большая сумма для лечения зарубежом. Вся информация
http://vkontakte.ru/club24055376 и на сайте
www.vaprov.ru.Помогите!
Виталий
---------
От Оли:
Здравствуйте. Я обращаюсь с просьбой помолиться за мою маму. У нее гепатит "С". Она уже полтора года не лежала в больнице, не может меня оставлять одну, переживает за меня, думает, вдруг я не справлюсь. Я ее понимаю, ведь она же мама, и кроме нее у меня нет никого... Поэтому и боится... И я за нее переживаю...
И еще, мне неудобно, но я спрошу - может быть можно маме помочь лекарствами, хоть на 2 месяца., хоть эсенциалле, это ее хоть немного поддержит, но лекарства такие дорогие. И куда именно обратиться, если можно, и какие документы надо - может выписка с диагнозом.
Спасибо!
Емаил Оли:
[email protected]---------
Привет!
Этим летом мы с мужем едем в Чикаго в гетто заниматься с детьми из бедных районов
Собираем молитвенную и финсовую поддержку.
Пополняя баланс на своем телефоне, ты можешь заодно поддержать нашу миссию.
номер счета.
41001838779767
В Терминале QIWI или в любом другом
Зайдя на Оплата Услуг-Яндекс Кошелек и введя этот номер.
Все очень просто.
http://money.yandex.ru/prepaid/(Другие виды перевода)
Пусть Бог благославит тебя! Прошу, молитесь за нашу поездку
Если у тебя есть желание и возможность помочь финансово,чтобы я смогла купить детям подарки и материалы для занятий я буду очень благодарна
Если нужны подробности пиши!
---------
Просьба молиться за восстановление семьи. Я и моя жена верующие, но сейчас дошли до бракоразводного процесса (повторное заседание будет 30-го марта). Много в чем виноват я сам, и прошу молиться не просто о сохранении семьи, но о том, чтобы Бог сотворил все новое. Меня зовут Андрей, жену - Лена, у нас пятеро детей, старшему - 15 лет.
----------