Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
artem.savushkin писал(а): Кто из вас, молясь, чувствует присутствие Бога ЖИВОГО? Кто из вас получал откровения от Бога? Кто из вас имеет Духа Святого? Отзовитесь!
Кто из вас имеет какого либо беса? Кто из вас имеет какую либо болезнь? Обращайтесь! Нахожусь в Москве. Попросим в молитве у Бога исцеление во имя Иисуса Христа! Работает, проверено.
Обращаюсь не к религиозникам, а к людям, жаждущим огня Духа Святого! Всё, что написано в Евангелие и в деяниях апостолов работает сейчас как и раньше и даже сильнее! Вплоть до хождения по воде (но этого я не проверял).
Все, кто хочет крещения Духом Святым, пишите...
artem.savushkin писал(а): Все вы, которые против даров духовных и чудес, которые сейчас со мной постоянно - ГЛУПЫЕ РЕЛИГИОЗНИКИ!
Кто вы? Патриарх? Батюшка? Монах? мне всё равно. так как все вы - ГЛУПЦЫ, не принимающие даров духовных.
Я крещён Духом Святым. А вы нет! Но я не осуждаю вас.
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.
Д`Ёрш писал(а):Пока скажу лишь, что я поддерживаю тредстартера и желаю ему успехов и не оставлять своего дара соблазняясь чьим бы то ни было мнением.
Те, кого мы видим в Библии – люди святой жизни. Нигде в Писании мы не найдём, чтобы Бог наделял ДАРОМ пьяниц, блудников, воров – то бишь обычных людей, как ты и я (прошу прощения за избитый оборот).
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Нет, не написано. Написано, что он влачил их на суд как богохульников. Савл был фарисей, то есть монах по нашенски. Из множества фарисеев Спаситель выбрал Савла за его искренность и чистоту, готовность признать свои ошибки. Касаемо апостолов, вряд ли можно думать, что они жили со Христом и при этом продолжали греховодничать. Давид и пророки – образцы верности Богу.Вспомни Савла, апостола, вспомни всех апостолов, пророков, Давида и прочих! Не написано ли, что Савл вначале убивал учеников Христа?
artem.savushkin писал(а): Нет во мне никакого тщеславия и прочего.
artem.savushkin писал(а): Глупец! Не надо мне тут заливать про любовь, смирение и прочее... все это есть. Но именно для вас:Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Слова Иисуса Христа. Или Его тоже упрекнёте в чём либо, как ваши друзья фарисеи?
, и я вам ответил, сославшись на Писание и всеми признанного учителя Православной Церкви Игнатия Брянчанинова. Тот, в свою очередь, ссылался на величайшего учителя Иоанна Златоуста. Никто из святых отцов не имел другого мнения насчёт глоссолалии, а вера православная – это «вере апостольская, вера отеческая». Но вы продолжаете гнуть свою линию, противопоставив себя всей Церкви, разве это не тщеславие?artem.savushkin писал(а): Как православная церковь относится к говорению на "ином языке"?
viktor-sher писал(а): Это предостережения вам, что бы избежать одержимости. Вот просмотрите, может поймете... http://www.youtube.com/watch?v=p1IwLNAPfkI&NR=1
Я даже до смерти гнал [последователей] сего учения, связывая и предавая в темницу и мужчин и женщин,
Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса,
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание
Так и вы, ревнуя о [дарах] духовных, старайтесь обогатиться [ими] к назиданию церкви.
А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования.
Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: `аминь' при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.
Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке.
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
а кто-нибудь из вас скажет им: `идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы?
Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
Но скажет кто-нибудь: `ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
И исполнилось слово Писания: `веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'.
Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
Вот так всё и началось 4 месяца назад... Теперь Вам это уже нравится и Вам нужно признание, чтобы все признали, что сие от Бога. На самом деле это зараза. Никакого "крещения" с возложением рук не требуется; известны случаи, когда "говорение" подхватывали люди, просто проходившие по улице мимо здания, где собрались "говорящие". Боюсь, что болезнь эта потяжелее наркомании. Нарк может хоть умом понять своё бедственное состояние, тут и ум порабощается, перестаёт понимать вразумления.artem.savushkin писал(а):Дело в том, что за меня помолился служитель церкви с возложением рук, говорит крестил духом святым. Потом вечером на меня как напало... Могу не переставая говорить каком то языке...
Вернуться в Молитвенные просьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0