artem.savushkin писал(а): И после всего этого вы говорите, что я одержимый бесом? Может ещё и про Павла так скажете? Какое вы имеете право так говорить? Это и есть хула на Духа Святого, а она не прощается! А это значит, что наказание за это точно придёт. Может за что-то и не придёт, но за это точно будете наказаны.
Не нужно заливать про всяких священников Злотоусов и прочих, которые несли ересь о том, что все дары и чудеса, описанные Иисусом Христом уже не действуют. Я, и многие истинные христиане, которые сейчас живут в наше время и проповедуют слово, исцеляя больных и изгоняя бесов - живой свидетель.
Про то, что Павел был одержим бесом, он и сам писал: [2 Кор.12:7] "И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился". Или вот ещё: [Рим.7:19-20] "Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех". Напишите, пожалуйста, вы согласы с этим или нет?
Насчёт ваших исцелений не знаю, но с харизматами я сталкивался плотно - никого они не исцелили. Нет НИ ОДНОГО документально подтверждённого случая, известного мне, как врачу. Есть только масса лжи, через которую харизматы популяризируют себя. Христос так не делал, Он наоборот, запрещал рассказыать об исцелениях. Так же поступали и поступают православные святые.