Любимая Нина: "Нина писал(а):Не будем ничего выдумывать, есть реальное сообщение от "дядявова". Эти реальные сообщения дают Вам информацию о том, кто посылает эти сообщения и Вы создаете образ "дядявова". Вот этот образ, который Вы создали это есть "дядявова" или не "дядявова"?дядявова писал(а):
Собственно, образ и появляется в Вашем мире! Появляется ли "дядявова"?
Дядявова, по вашему мышлению я вижу ваш образ и подобие. А "ник" ваш мне ни о чём не говорит. Хоть вы "Дядявова" или "Тётя Маша". Правда в том, что вы мне не можете дать ответ, в чём разница слов "появление" и "проявление". Вам значение этих слов закрыто. А это значит, что Исус вам это не открыл и это утверждает, что вы не от Исуса. Вы набрались всяких ложных знаний, поэтому принадлежите сатане Лжи, а поэтому простого понять не можете.
Подождите, подождите! Не уходите!Нина писал(а):"дядявова"]
27Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
30Я и Отец - одно."( Иоанн 10 )
Я есть "овца из стада Христова" и мне дан свой урок, может, действительно, это как -то связано с антихристом?
Но цель уже видна:"
3И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
4И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их." ( Откровение 22 )
Люди проклятые - это есть люди, кто произносит клевету - говорит неправду. Это есть первородный грех в человеке.
Слова, что вы написали из Писания - это слова Исуса, но не ваши. Да, Исус и Отец правда Едины. Не цитируйте слова Исуса напамять, пользуйтесь сознанием.
У человека есть память и сознание - это большая разница.
Что Исус хочет от людей?
Исус сказал четко и понятно, что он от вас, людей, хочет. Исус сказал: "Сострадания хочу Я от людей, а не жертвы". ("Благая Весть от Бога", Матфея гл. 12. 7.). Если бы вы понимали, что имеется в виду это в Писании, то не присваивали бы слова Исуса за свое высказывание.
Выучивание напамять - это и есть жертвы, которых Он не хочет от вас, а это значит, что Он их от вас не принимает.
Я вижу, что вам закрыты понимания слов Исуса. Исус сказал: "Отворю - и никто не затворит, затворю - и никто не отворит". ("Благая Весть от Бога", Откровение гл. 3. 7.).
Мне с вами больше не о чем говорить.
Нина! Вы, конечно, правы, когда пишите , что стих Матфея 10.34 относится к "домашним " человека. Я этот аспект не учитывал. Проблема отцов и детей есть чисто местная , семейная проблема, неплохо...Нина писал(а):
Дядявова, Вы хотите спастись или нет?
Нина писал(а):Дядявова
Нина! Вы, конечно, правы, когда пишите , что стих Матфея 10.34 относится к "домашним " человека. Я этот аспект не учитывал. Проблема отцов и детей есть чисто местная , семейная проблема, неплохо...
По поводу спасения! Жизнь мне дана даром, живу я, как говорит мне Бог, спасусь, наверное!?
Мне Исус открывает многое из Своего учения оставленное людям на Земле и поэтому, чтобы я небыла лжеучителем Он сделал на Земле пять свидетелей, которые видели как Исус говорит со мной и как Он передает Свои слова народу Земли.
Матфей, который был с Исусом от водного крещения Исуса от Иоанна и избран был апостолом по жребию, записал слова самого Исуса и это сказал Сам Исус: "Домашние ваши, враги ваши". Но, чтобы понять почему домашние есть вашими врагами надо ответить на вопрос: "Кто такой враг?" И когда Вы ответите на этот вопрос, то увидите врага в своих домашних.
Как же это Вам, человеку, дана жизнь даром?
Дядявова, Вы есть образ и подобие Бога и жизнь никому из людей на Земле не дается даром. На Земле есть назначение каждого человека. Попробуйте ответить сами себе на вопрос: "Какое Ваше назначение на Земле?"
Если правда, что с Вами говорит Бог, то пусть Бог Вам ответит на вопрос: "Кто из людей спасется?" Этот ответ есть в Новом Завете.
И еще ответьте на один вопрос: "Кого спасет Сын Божий?"
дядявова писал(а):
Нина! Вы, конечно, правы, когда пишите , что стих Матфея 10.34 относится к "домашним " человека. Я этот аспект не учитывал. Проблема отцов и детей есть чисто местная , семейная проблема, неплохо...
По поводу спасения! Жизнь мне дана даром, живу я, как говорит мне Бог, спасусь, наверное!?
Мое мнение , спасутся все! Потому что каждый рождается не по своей воле, а по дару Божиему с некоторой целью и должен выполнить свою миссию на земле. Вы же сами писали, что человек создан по образу Божиему, так чё же Бог будет на зеркало пенять!
Я непрерывно и непосредственно общаюсь с утешителем и я знаю, что , если Вы во Христе, то и Вы общаетесь с утешителем. Зачем Вам еще посредник между Вами и Богом?Галя писал(а):Как я писала выше, Исус сделал меня свидетелем Своего разговора с Ниной Ивановной. Я говорю, что Исус возвратился, на основании того, что я видела, как Исус передаёт Свою информацию Нине Ивановне. И кто признает знания Нины Ивановны, тот признает Исуса, и тогда Исус признает его. Потому что Нина Ивановна и Исус едины в знаниях. Да! То, что Бог соединил, ни один человек не разъединит.
дядявова
Я непрерывно и непосредственно общаюсь с утешителем и я знаю, что , если Вы во Христе, то и Вы общаетесь с утешителем. Зачем Вам еще посредник между Вами и Богом?
Вы что, не верите в Бога, Вам нужен дополнительный костыль, подпорка к вере? Я верю, что Нина Ивановна общается с Богом, но с Богом общаемся все мы! Вы подменяете общение с Богом на общение с Ниной Ивановной, а это уже поклонение идолу!?
Нина писал(а):Так же здесь Исус говорит: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа", Он этими словами утверждает для людей, что имя есть у Отца, у Сына, у Святого Духа.
Вы так же своими словами утверждаете: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа".
Раз Вы во Христе и общаетесь с Утешителем напрямую, то получается, что Вы избранный Исусом человек, раз это правда, что Вы общаетесь с Утешителем напрямую, то Вы точно должны знать: "Как имя Святого Духа?"
И еще, раз Вы общаетесь с Богом напрямую, минуя Исуса, то пусть Бог Вам скажет: "Почему Исус называл себя Сыном Человеческим?"
Татьяна№555 писал(а): Всегда Богом избирался посредник из людей: Будда, Авраам, Моисей, Исус, Мухаммед, и каждому из них была назначена определенная работа.[/b]
А я признаю Посланника Исуса и Посредника Нину Ивановну, потому что Исус сделал меня и еще четырех человек свидетелями того, как Исус, используя физическое тело Нины Ивановны, ее слово со звуком, передает Свою информацию для людей..
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24