Просим вас молиться за нашу скорейшую репатриацию в Израиль. Нам уже консул, думаем, благодаря молитвам верующих, дал зеленый свет на репатриацию. Но нас Украина не спешит выпускать:) Бюрократия везде все тормозит. Нужно закрыть Частного Предпринимателя, а этот процесс, оказывается, связан с кучей кабинетов, подписей, проверок и еще кучей потраченного времени. Вот недавно насчитали ОДНОВРЕМЕННО и долг и переплату:) Как такое возможно они сами толком объяснить не смогли. Заплатили в Банке в тот же день, пришли через десять дней, а там раньше чем через 10дней деньги не приходят, хотя везде идут 2часа)) там сказали, что долг не погашен, потом посмотрел другой инспектор, оказалось все в порядке. Теперь снова пришла какая-то бумажка с долгом... Бред в общем... Молитесь за нас чтобы Бог дал нам терпения, мудрости, а чиновникам любви к посетителям:) чтобы Господь там все устроил. Также просим вас молиться чтобы Господь помог вывезти нашу кошку. Оказывается 1кг кошки с клеткой стоит 17$!!! Плюс клетку купит за что-то нужно, плюс сделать кошке прививку, плюс сделать ей паспорт, потом в аэропорту сделать международный паспорт. И возможно еще, не дай Бог, ставить ей электронный чип. Вот такие вот требования. А это все деньги, которых на данный момент у нас нет. Поэтому просим вас молиться чтобы Бог все устроил. Также просим вас молиться за то, что бы Бог нас защитил от злых, не добрых людей, в том числе и от наших родителей, которые в буквальном смысле беснуются и стараются разрушить наш брак и не дать репатриироваться любыми методами. Не самыми приятными и честными:(
Виталий
----------
Помолитесь обо мне грешной рабе Божьей Марине, чтобы Господь дал мне сил противостоять искушению и не сойти с верного пути. Храни вас Бог!
Марина
-----------
Здравствуйте! Самая лучшая группа во всей социальной сети ВК!
Благодоря Вашим молитвам люди ощущают на себе чудеса Всевышнего! Спасибо Вам за всё! У каждого кто писал свои просьбы о молитве, действительно нуждались в этом, проблемы со здоровьем, в семьё и т.д. естественно очень важная часть жизни, и за это нужно молится, и Господь всех нас слышит. Вот для поддержки Вам хочу рассказать два примера из моей жизни, один был на днях, второй ещё на Новый Год.
Мама пошла к врачу, к эндокринологу, у мамы ж там проблемы с щитовидкой. А там же в очереди очень долго нужно сидеть и восновном эти "косые взгляды". Ну так короче, мама сидела в очереди, я ей позвонил, спросил как она там, долго ли ещё в очереди сидеть. Мама говорит что очень сильно голова разболелась, просто раскалывалась, я с мамой поговорил. А я ж дома был, а тут в моей комнате на полке стоят иконы. Я сразу после разговора подошел к иконе Иисуса, попросил что бы моя молитва вот прямо сейчас была услышана так как это очень важно. Попросил что бы у мамы голова прошла и попросил что бы маме уже наконец выписали нормальный препарат, и желательно что бы он был с моей компании.(Так как я работаю в оздоровительной компании, но о продукте мало знаю, поэтому надеялся на врача )Вообщем, когда мама уже вышла от врача то говорит что голова вообще совсем прошла, и мама почувствовала какой-то прилив энергии, и врач выписала продукт с моей компании, моя молитва была услышана в туже секунду на все 100%
Так что вот так вот!
А ещё на новый год, точнее на следующий день, у мамы почему-то поднялось давление, и ничем не могли сбить, ну сбивали там на час, на два.
Вообщем я перед сном прочитал 9 раз молитву Отче Наш и попросил Господа хотя бы на время убрать это давление, так как были выходные, скорую не вызовешь, а в поликлинике врач не принимает.
На следующий день у мамы давление было в норме!! И не поднималось в течении 3-х дней, потом разок поднядлось и потом опять стабилизировалось!
Вот.. Поэтому молитва очень важна.
Но у меня есть к Вам просьба, не знаю, может вы её сочтетё как за не нужную, но мне просто это очень важно и нужно, и с этой мыслью я каждый день ложусь спать и просыпаюсь с ней.
Дело в том что 22-го мая будет отборочный кастинг в Киеве на Фабрику Звезд - 4. Я безумно хочу пройти все отборочные кастингки и попасть в этот проэкт!! Вы просто не представляете как мне этого хочется, каждый день об этом думаю... Естественно каждый вечер молю Бога о том, что бы он мне помог в осуществлении моей мечты... Мне очень хочется попасть на этот проэкт и в дальнейшем стать вокалистом...
А ещё у месть есть мечта, заниматься благотворительностью, я уже Господу пообещал что если мои доходы будут мне позволять это делать, то я всю жизнь хочу помогать другим людям!! Вообщем вот такая просьба... надеюсь свершиться чудо...
Дима
-----------
Помолитесь пожалуйста за жертв теракта в Минске и их семьи.Большое горе произошло накануне вечером.Помолимся об утешении икрепости духа а также за всецелое исцеление пострадавших.Господь не оставит в беде. Как написал Духом Святым псалмопевец: За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое."Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".Благослови вас всех Господь-любящий Отец
Станислав
-----------
Помолитесь, пожалуйста, о новопреставленной р.Б. Людмиле - маме нашего священника. Она отошла ко Господу сегодня после длительной тяжёлой болезни. Спаси всех Господи!
Сергей
-----------
Давайте молиться за то, чтобы в России ввели сухой закон. То есть, чтобы в России запретили продавать спиртное, в том числе пиво. Чтобы невозможно было где-нибудь купить спиртное.
Это очень важно - из-за спиртного огромное количество бездомных и обездоленных детей, огромное количество семей без пап, много людей погибли из-за этого в молодом возрасте и пойдут в ад, из-за этого очень много людей вводятся в соблазн уже в юном возрасте и уходят от Бога или никогда не приходят к Нему, из-за спиртного в открытой продаже многие люди при возникновении проблемы спиваются, вместо того, чтобы прийти к Богу и найти правильный путь во Христе.
Надо молиться, чтобы в руководстве страны пришло осознание, и ввели такой закон на государственном уровне.
Надо подключать к этой молитве всё больше людей.
Если все дружно будем молиться, то это произойдет!
Владимир
------------
Поддержите в молитве ! Господь положил на сердце мне и ещё двум сёстрам начать служение для детей из семей соц.риска.Для начала хотим сделать для них домашнюю группу.Первая группа будет уже в эту пятницу вечером.Мы пригласили знакомых детей и друзей своих детей.
У нас есть горящие сердца,хорошее помещение,группа прославления.
У нас есть желание открыть летом для детей дневной христианский лагерь.
Помолитесь за Божье водительство в этом деле.
Благославений !
Ирина
------------
Сёме 2 года, малыш борется с опухолью головного мозга! Ему требуется дорогостоящее обследование и оперативное вмешательство за границей. Мы получили приглашение на лечение в Израильскую клинику Сураски в Тель-Авиве, на лечение и обследование клиникой был выставлен счет на сумму $100 тысяч. Помогите пожалуйста! Без вашей помощи нам не справиться! Если каждый вместо одной бутылки пива, положить свою копеечку на лечение, Сема обязательно выкарапкается!
Киев, Украина
Приватбанк
СЧЕТ В ГРН 4405885017667517
Цыганков Вячеслав Сергеевич
Счет в USD 4405885017667749
Tsygankov Vyacheslav
Счет в рублях
ОАО Cбербанк России, Москва, РФ
БИК 044525225
К/С 30101810400000000225
ИНН 7707083893
СВИФТ: SABRRUMM
/30111810100000000540
АО СБЕРБАНК РОССИИ Киев, Украина
Получатель:Цыганков Вячеслав Сергеевич
Р/С 26200017057728
R307132307264 (RUB)
U967095911459 (UAH)
Z523931145885 (USD)
E156880277996 (EUR)
Все справки и тд найдете в группе
http://vkontakte.ru/club25830884Станислав
---------
Братья и сестры!!! Помогите,пожалуйста,ребенку,нужно 100 тысяч срочно на лечение,помогите,пожалуйста,кто чем может!!!!!
http://vkontakte.ru/club26043452Марина
-------
Слёзно прошу Ваших молитв.Прошу Вас помолиться о вразумлении раба Божьего Андрея и сохранении семьи раба Божьего Андрея и рабы Божьей Ирины. Прости Господи, рабу Твою Наталью, пошли ей счастье с другим мужчиной. На все воля Твоя!
---------
День добрый, дорогие братья и сестры.
Прошу при возможности поддержать в молитве.
Я нуждаюсь в ответе от Бога в реальном чуде!
6 месяцев назад у моей подруги и сестры в Господе Аллочки была травма правого плеча - оторвалась подллопаточная мышца. Была сделана срочна операця. Прошло почти 6 месяцев, рука должна подниматься на 100, поднимается на 30. Есть угроза второй операции, чтобы увеличить объем движений.
Сразу после пасхи нужно ехать к оперировавшему хирургу.
Господи, нам нужно чудо от Тебя! Мы молимся и просим, чтобы Бог совершил Свое чудо и на Пасху рука поднялась на все 100.
Лилиана
---------
Здравствуйте. Меня зовут Андрей 48 лет.У меня огромная молитвенная прозьба. Я живу вдвоем с сыном 17 лет, учеником школы. Случилось так, что я потерял работу.Сейчас средств к существованию просто нет. Помолитесь пожалуйста за работу которая могла бы нас прокормить. Спасибо.
Евген
----------
От Екатерины:
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПРОШУ ПОМОЛИТЕСЬ ОБ ОТДАЧЕ ДОЛГА! 2,5 ГОДА НАЗАД Я ПОРУЧИЛАСЬ ЗА ЛЮДЕЙ КОГДА ОНИ ОДОЛЖИЛИ БОЛЬШУЮ СУММУ НА 2 МЕСЯЦА ,НО ПРОШЛА 2,5 ГОДА А ЛЮДИ НЕ ОТДАЮТ! У МЕНЯ ПОСТОЯННЫЕ СКАНДАЛЫ! ЛЮДИ ПЕНСИОНЕРЫ КОТОРЫЕ ДАЛИ ДЕНЬГИ! Я ПОКАЯЛАСЬ В ТОМ ЧТО ПОРУЧИЛАСЬ Я ЗНАЮ ЭТО ПЛОХО! НО ПРОБЛЕМА НЕ РЕШИЛАСЬ! Я МОЛЮ О ЧУДЕ ГОСПОДА! ЕСЛИ Я ДОЛЖНА ОТДАТЬ ДОЛГ ПО ВОЛЕ ЕГО ПУСТЬ ОН БЛАГОСЛОВИТ МЕНЯ ЭТОЙ СУММОЙ ! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ! ЕСЛИ У НЕГО НЕТ ВОЛИ НА ЭТО ПУСТЬ СОТВОРИТ ЧУДО И ДОЛГ ОТДАДУТ ЭТИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БРАЛИ ДЕНЬГИ!ГОСПОДЬ СОТВОРИ ВО СЛАВУ ТВОЮ ЧУДО! И ПУСТЬ НА ВСЕ БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ! И ТВОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ! СПАСИБО! АЛЛИЛУЯ!
=========