"Orthodox
Да, я буду считать так, как принято в Православии. Как учили ВСЕ святые отцы от мужей первоапостольных до профессора Московской Духовной Академии А.И.Осипова сегодня.
Православие это откровенное язычество имена идолов другие вот и все.
Вы можете доказать что-то не словами, а делами, а вы сами свидетельствуете о себе, что ваша душа мертва. Если ваша душа мертва, то не надо переносить это на всех. Цель христианской жизни - воскресить душу: [
Откр.20:6] "Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет".
Сейчас разберемся кто это такие и что это за 1000 лет.
Итак.
«И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет «Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобождён из темницы своей, и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырёх углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их – как песок морский» (
Откровение 20, 4; 7).
Вопрос - где, кто, кого судил?
Ответ мы находим в Евангелие:« Иисус же сказал им (Своим ученикам): истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною – в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых» (
Матфея 19, 28).
Если Иисус со Своими учениками будет делать это (судить), значит у Него есть на это власть?
Хорошо. А когда Он её получил?
А тогда, когда Он при искушении победил сатану (
Матфея 4, 1-11).
Вот, что написано: «Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола» (1-е Иоанна 3, 8).
А что имеется в виду когда пишется «явился»?
Это когда о Нём узнали люди, а узнали Его после Его крещения, именно тогда были разрушены дела диавола и это был 30 год Р.Х.
Итак, 30 год + 2300 вечеров и утр; это и есть срок очищения святилища = 36 г. Р.Х. (Даниил 8, 14). Мы получили ключевые 36 лет.
Теперь обратимся к пророкам: «И утвердит завет для многих одна седьмина, а в половине седьмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределённая гибель постигнет опустошителя». «И по истечении шестидесяти двух седьмин предан будет смерти Христос» (Даниил 9, 27; 26), значит на шестьдесят третью седьмину. Это и есть та седьмина, которая утвердила завет для многих, в половине которой распяли Христа (Даниил 9, 27). «Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух. И вот, завеса в храме раздралась на-двое, сверху до низу, и земля потряслась, и камни расселись; И гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли. И, вышедши из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим» (
Матфея 27, 50-53).
Это и есть те, о которых Иисус сказал: «Ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах» (
Матфея 22, 30).
«Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?» (
Евреям 1, 14).
А эти Духи, эти Ангелы, это и есть Невеста Агнца одетая в праведность Святых, т. е. Святой, свободный Иерусалим, он же Церковь Иисуса Христа которая состоит из 144000 избранных мужей Израилевых (
Откровение 7, 4 – 8. 14, 1 – 5. 19, 6 – 8).
Вот так.
Ин.11:26] "И всякий,
живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?" Лично вы не верите. Поэтому не надо называть себя христианином, раз вы не верите Христу.
[/quote]
Я не раз спрашивал у так называемых христиан - не уж то вы ожидаете с неба какого то дядьку? Ребята! А вам не кажется что НЕБО ЭТО БИБЛИЯ, вы никогда не задумывались? Ведь - ИМЯ ЕГО СЛОВО БОЖИЕ!!! (
Откровение 19 гл).
А Слова Божия вы не знаете.
Более детально здесь.
КОВЧЕГ 46 стр...doc