artem.savushkin писал(а):Orthodox, читали ли вы Евангелие Иисуса Христа? Читали ли вы о том, что Иисус делал тоже самое, подавая пример и поучая как изгонять бесов? Читали ли вы о том, что вокруг Иисуса Христа, который был во плоти примерно 2000 лет назад бесы и не так орали от страха?
Orthodox писал(а):Опоздали, дорогой! В том-то и дело, что это было до воскресения Христа. Христос не напрасно умер. Теперь такие номера, как показано в фильме, откалывают только истерики да дураки в дурдоме. Я особенно проорал с рулона туалетной бумаги в вашем фильме. Американский пастор наверное боялся, что обсерется?
больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
artem.savushkin писал(а):Orthodox писал(а):Теперь такие номера, как показано в фильме, откалывают только истерики да дураки в дурдоме. Я особенно проорал с рулона туалетной бумаги в вашем фильме. Американский пастор наверное боялся, что обсерется?
От избытка сердца говорят уста... Может быть хотя бы скроете такие слова? Туалетная бумага нужна была как салфетки. Скажу "по секрету" я тоже её часто как салфетки использую.
artem.savushkin писал(а): И что вы смотрите на живот служителя? Вы лучше на результат посмотрите - человек освобождёт!
artem.savushkin писал(а):Orthodox, фу какие грязные слова из вас исходят... Беснуетесь?
gmlvsk3 писал(а): Сколько в каждой христианской церкви находится в настоящее время таких людей- известно только Богу и каждому Рождённому свыше.
artem.savushkin писал(а):Orthodox, вы сами в заблуждении, и пытаетесь ввести в заблуждение других людей. Вы основываете заблуждение! До каких пор Господь терпит на вас и вы ещё можете писать на этом форуме, уводя людей от истины? Лучше вы преданный сатане, чем к нему уведёте ещё людей. Аминь!
Вернуться в Современная церковь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16