ленапс писал(а): ...
Автор поста позволяет "отсебятину".
...
Николай Златоуст писал(а):Не занимался и не занимаюсь самонаречением ... и самоназначением...
Николай Златоуст писал(а):кто не понимал Кто это Говорит и укорял его и помышлял что это за Христос нашелся - тот погиб...
кто принял пророка во Имя Пророка тот спасся...
Николай Златоуст писал(а):ТАК же было, и есть есть до сего часа, в отношении к тем служителям Господа, которых Господь посылал для исполнения Воли Его...
я сказал вам кто я и почему я пришел сюда...: все пред вашими глазами... Вам дан Прямой Ответ на все ваши вопросы, - изследуйте и разумейте, если сможете.
Впрочем придется разъяснять и это : все безОбразные среди тех кто утратил Человеческое Достоинство. Аминь.
Николай Златоуст писал(а):я сказал вам кто я и почему я пришел сюда...: все пред вашими глазами... Вам дан Прямой Ответ на все ваши вопросы, - изследуйте и разумейте, если сможете.
...Впрочем придется разъяснять и это : все безОбразные среди тех кто утратил Человеческое Достоинство. Аминь
singular писал(а):Жду Прямой ответ.
singular писал(а):... ...
А судя, приведенной вами, цитате вы я полагаю еврей. (никакого антисемитизма, просто вопрос к вашей цитате)Книга пророка Iеремiи 31, 33-34
вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, Говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и на сердцах их напишу Я, и буду им Богом, а они будут Моим народом:
и не научит каждый ближняго своего и каждый брата своего, говоря: познайте Господа: ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого: потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6