singular писал(а):Да со мной то все понятно. И мне и вам. Я это прекрасно понимаю, что если я умру ...
...
Давайте поговорим о том что ждет вас.
По БлагоВолению Единого Господа на каждом человеке, подвергшемся тленному воздействию сатаны и сохранившим Человеческое Достоинство, положены печати Бога Живого -
познал Господь Своих:
да отступит от неправды всякий исповедующий Имя Господа:
благословение и слава и премудрость и благодарение и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков Аминь.
У каждого человека три печати Бога Живого: Совершено это, над каждым, в Таинстве Миропомазания.
Подвергшийся тленному воздействию и сохранивший Человеческое Достоинство изменяется исцеляясь от тления в нетление физическое душевное духовное.
Нетленность человека оформляется в течении семи лет - человек подвергшийся тленному воздействию сатаны: имеющий множество ран-язв воздействия его противлений - разрушений физической плоти, возстанавливается и организм плоти изменяется от не здравия в здравие гармоничного функционирования: всех и вся. Нетленность человека, оформляясь, изменяет повреждения плоти его гармонично красиво индивидуально - без изъянов и всесовершенно. Нет потребности в медицине.
Подвергшийся тленному воздействию и утративший Человеческое Достоинство изменяется от тления в распад и расщепление.
Изменение утратившего Человеческое Достоинство офомляется в течении 14 лет. Это связано с тем, что суть галлограммы меняется, образ и подобие муринов проявляется ужасным видоизменением плоти души духа: плоти - чрез 10 лет, а души и духа еще чрез 4 года. Вид страшный, мерзкий, зловонный - исчезая с Земли попадают в бездну - в озеро огненное.
Теперь вы всё услышали о том, что будет с каждым сохранившим Человеческое Достоинство,
и что будет с каждым утратившим Человеческое Достоинство.
Каждому своё: семени честному - Царство Божие; семени безчестному - озеро огненное.
Надеюсь, вы как атеист, не посчитаете всё сказанное вам очередным пужанием всех вас: ибо это ваш самоличный выбор - где как и с кем быть.
Всё просто - по Заповеди.