Гера писал(а):Я верю Христу а не всяким авторитетам и "благоразумным рабам", хотя они зачастую правы, но наивысшая правда---у БОГА и Христа!
Аминь. Слава Господу, Ему вся слава и Честь!!!!!!
Гера писал(а):Я верю Христу а не всяким авторитетам и "благоразумным рабам", хотя они зачастую правы, но наивысшая правда---у БОГА и Христа!
doom писал(а):А я говорю Вам,что и тело Ваше бессмертно ибо даровано Богом и подобно ему.Нету спасения кроме пути дарованного Богом и не обмануть лживой праведностью стражей Рая.Принеси тело свое в доказательство истинной праведности своей на небеса и станеш подле подле Бога как достойный милости его и любящим сыном равным.Иного не дано.
Navuhodonosor писал(а):Между прочим небо это Библия.
Navuhodonosor писал(а):Счасливо.
piligrim2180 писал(а):Navuhodonosor писал(а):Счасливо.
12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. Притч 30:4; Ин 6:62
Navuhodonosor писал(а):А скажите мне любезнейший - Новый Завет, это часть Библии?
Спасибо.
Navuhodonosor писал(а):При чем тут это?
Очевидно вы не поняли вопрос повторю.
Новый Завет, это часть Библии?
piligrim2180 писал(а):Navuhodonosor писал(а):При чем тут это?
Очевидно вы не поняли вопрос повторю.
Новый Завет, это часть Библии?
К сожалению, это вы не поняли ответа.
Все Писания и есть Библия.
Би́блия (греч. βιβλία — мн. ч. от βιβλίον — «книга») — собрание священных текстов христиан, состоящее из Ветхого и Нового Завета. Ветхий Завет (Танах) является священным текстом иудеев.
Это всё часть Библии, но не Новый Завет!
Navuhodonosor писал(а):внеконфессионный
Валерий З. писал(а):...
Православный.
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0