Сабина писал(а): Я,знаю что есть исскренние священники,им откроет Бог истину,если сердце хорошее.
"Ученик не бывает выше учителя своего", каждый священник знает свою "родословную" - кто рукопологал его и всех предшественников вплоть до апостолов. Это у вас нет рукоположения и наставничества, поэтому вы свои фантазии выдаёте за окровения Бога, а на самом деле это душепагубная ложь. Никуда вам, Сабина, от этого не деться.
Сабина писал(а):Вы,Ортодокс христианин,не стыдно ложь вам,писать?
Почему вы,не напишите как мы досматриваем тех старушек,от которых дети отреклись,при этом дети получают наследство.
Почему вы,не напишите как мы,помогаем своим соверующим,когда они попадают в беду?
Чтобы не делать вашей секте рекламу - это грех. Секта СИ - это тот же сетевой маркетинг. Да, что-то оседает и на местах, как в сетевом маркетинге, но основной финансовый поток течёт в Бруклин к американским жидам.
Сабина писал(а): Недавно одной сестре понадобилась операция,знаете сами сколько это сейчас стоит,мы собрали эти деньги,и она благополучно сделала операцию. Мы,по очереди дежурим у больных.
Сестре, говорите, понадобилось? И что же вы такого сделали? [
Мф.5:47] "И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?"
Сабина писал(а): Никто не забрал ещё ни у кого квартиру,не пишите глупости на публику.
Секта СИ официально запрещена властями в России. Не за религиозную деятельность - закон это разрешает. А за смерть детей от того, что родители отказались переливать кровь, и за махинации с имуществом адептов. Данные общеизвестны, не я их "на публику" выношу, они уже там, "на публике".
Сабина писал(а): Мои родители имеют столько что вам,и не снилось,и никто не отнял у них ничего.
Цыплят по осени считают, Сабина. А осень вам принесёт очень много неожиданностей. СИ - трусы, и явно, конечно же, ничего не отбирают, тем более, что и крылья им уже подрезали. Они тихонечко жульничают.
Сабина писал(а): Почему вы,занимаетесь ложью,вы думаете это вам,делает честь?
Вы,лжец,а отец лжи сатана,вот кому вы,угождаете.
Кто бы это говорил? Тот, кто нашего святейшего Патриарха обвинял в мужеложестве? Нука, почитайте здесь и попытайтесь мне возразитить что-либо вразумительное, как я читал вашу грязь на Патриарха и возразал вам.
http://saint-nikolay.mk.ua/answers/113- ... 1-18-51-14Сабина писал(а): Почему бы вам,не купить новые туфли священнику,чтобы делами доказать любовь,а не вздыхать на форуме,хотя я уже предполагаю что вы,ответите.
Потому что он не возьмёт. Святой праведный Иоанн Кронштадский часто приходил домой босым, потому что по дороге снимал с себя обувь и отдавал нищим по заповеди: [
Лк.3:11] "у кого две одежды, тот дай неимущему", [
Лк.9:3] "не имейте по две одежды", как имеют ваши родители:
Сабина писал(а): Мои родители имеют столько что вам,и не снилось,и никто не отнял у них ничего.