итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого.
итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого.
Патруль_времени писал(а):И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли
Вот это в Откр.14:1-3 Итак.. выделите мне..плизз( а то чет не вижу) где написано, что эти люди единственно живые (как Вы утверждаете)среди встречающих христа других христиан будут.ЕСЛИ ИМЕЕТЕ ДРУГОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ОСНОВАНОЕ НА ПИСАНИИ - пишите .
Не надо выдавать желаемое за действитнльное.
Откр.7:9-14 -написано о других еще, которые пришли от великой скорби.
Я не буду утверждать, что кроме 144 тыс. будут еще Христа встречать другие дети Божии,но и Ваша позиция, согласитесь , слаба-нигде не написано обратного))))
AMAMA писал(а):Хочу еще добавить что 144000-это те кто встретит живыми второе пришествие Христа,остальные или не дотянут или погибнут в гонениях
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3