Николай Златоуст писал(а):как вас карежит от Слова. Худое деревоВаалаАнтихриста и приносит плоды худые…
Вы до конца выполнили клятву советского врача. Ничем вам помочь нельзя.
Николай Златоуст писал(а):у Бога нет и никогда не было верующих из студентов Ленинградской духовной семинарии, как впрочем и из любых других студентов ВаалаАнтихристаЛенина.
У Бога нет и никогда не было верующих из - Ленинградской духовной академии, и тем более таких выпускников.
Худое деревоВаалаАнтихриста и принесло плоды худые…
От всех вас требовалось мужество покаяния, но вы предпочли своё"образование без Образное. Итог печален.
ВСЁ.
Николай Златоуст писал(а):Иоанн (Сергиев) Кронштадтский святой в Господе! Аминь:
Нет уж, увольтесь.За эти слова - я ваш друг. А Зосиму (Сокура) вы плохо знаете.
Если ... я до конца выполнил клятву советского врача - почитаю это за достоинство. Советская медицина в 1985 году Всемирной Организацией Здравоохранения признана лучшей в мире.
Николай Златоуст писал(а):Нет уж, увольтесь.За эти слова - я ваш друг. А Зосиму (Сокура) вы плохо знаете.
НЕ может дерево ВаалаАнтихристаЛенина и его детей приносить плоды добрые…
НЕТ антихристаДерева которое бы приносило плод добрый. Худое деревоВаалаАнтихриста и приносит плоды худые…
Не слышат ни Бога, ни святых, ни себя.
Библiя:...Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его: если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж.
Святая Успенская Печерская Лавра
... ...
В первую ночь молитвы преподобного Антония явился ему Царь Славы Иисус Христос и сказал: «Антоний, ты обрел предо Мной благодать».
И, услышав то, преподобный Антоний испросил в ту ночь, чтоб по всей земле поутру была роса, а на месте церкви — в виде знамения — было сухо.
В другую же ночь испросил повсюду сухость, а на месте церкви — росу.
В третий же день благословил то место и повелел размерить его золотым поясом, данным Шимоном, — на тридцать поясов в длину и двадцать в ширину, как было повелено Шимону свыше, и свел молитвой своей огонь с неба.
Так что через сожжение стоявших на том месте деревьев и через углубление грунта достаточно приготовил то место, где ныне сияет святая чудотворная небесам подобная Печерская церковь, — о чем и написано в сказании о той святой церкви
Благословив таким чудотворением и выбор места, и начало работ церковных во святой Печерской обители...
Николай Златоуст писал(а):Нет уж, увольтесь.За эти слова - я ваш друг. А Зосиму (Сокура) вы плохо знаете.
ныне еще так — Каманы, место погребения Иоанна Златоустасовсем скоро на этом месте будет возсоздан - Монастырь во Имя Святой Софии
ныне еще так — студенческий пансионат "Буревестник", Вишневка Лазаревский районсовсем скоро на этом месте будет построен Храм Христа Спасителя Рождество Пресвятой Богородицы
ныне еще так — Музей Айя-София (тур. Ayasofya Müzesi), район Султанахмет Стамбуласовсем скоро на этом месте будет возсоздан Собор Святая София
все эти святыни причислены к этому монастырю: Новое имя монастыря - Лавра во Имя Святой Софии в Троице Единого Господа. Аминь аминь.
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1