x@bible писал(а):я прихожу к выводу, форум байбл ком украина самый терпимый, а значит самый лучший, даже лучше евангелие ру который как показал опыт есть лживый и лукавый еврейский проект.
Книга Осия > Глава 11 > Стих 12:
Окружил Меня Ефрем ложью и дом Израилев лукавством; Иуда держался еще Бога и верен был со святыми.
x@bible писал(а):Пилигрим вы говорите, что никто не служит Богу, но давайте разберемся. Бог есть дух, а дух есть слова Иисуса, но Иисуса нет с нами, мы не слышим его слов, а значит нет и Бога его с нами, то как же людям служить Богу, как же служить Тому Кого нет у людей?
друг,Сколько раз нужно повторять Христу, чтобы вы наконец услышали, что нужно вам родиться от Духа Святого.
x@bible писал(а):друг,
в Библии сказано так:
Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 5:
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и духа, не может войти в Царствие Божие.
но Святой Дух насколько я понимаю не дух, Бог есть дух, а Святой Дух , т.е. третья личность Святой Троицы насколько я понимаю не Бог
т.е. я так понимаю надо родится не от третьей личности Святой Троицы, а от Бога, т.е. от слов Иисуса Христа
x@bible писал(а):да может быть, может быть не правильно делить Бога на личности.
Благословит вас, друг, Бог
x@bible писал(а):друг, а чем отличается Святой Дух от духа который есть Бог:
Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 24:
Бог есть дух
друг, скажите, если Отец находиться в неприступном свете, то где находиться сейчас Иисус одесную Отца, тоже в неприступном свете?Отец Небесный находится в неприступном свете, никогда не покидая его.
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3