Я по прежнему нуждаюсь в ходотайственных молитвах. У дочки свист, тяжёлое дыхание. Молитесь чтобы Господь исцелил, восстановил, и чтобы ночи были у неё спокойные, крепкие.Чтобы явил Свою Силу и Славу. Аминь. Спасибо Вам. Да благословит Вас Господь.
Ирина
----------
от Людмилы:
Здравствуйте! Очень прошу помолитесь пожалуйста за нас, раба Божьего Александра и рабу Божью Людмилу, чтобы мы смогли зачать и родить здорового ребенка.Если на то будет воля Божья.Аминь.
----------
от Ольги:
Дорогие братья и сёстры!Наша церковь уже 2 года молтся за мальчика Сашу(онкология).Господь хранил его всё это время.Сейчас ему стало хуже-он в реанимации.Прошу вас о молитвенной поддержке Саши.я верю,что многое может молитва..... Благодарю всех,кто откликнется-да благословит вас Господь.....
---------
от Нaтaльи:
Помолитесь, пожалуйста, за исцеление моих маленьких детей, у Насти бронхит, у Ксюши ОРВи. Также за работу и финансы моего мужа, начал свой бизнес по мебели, прибыли пока нет, а денег сильно не хватает. Спасибо
---------
Прошу помолиться за меня. на работе сплошная нервотрепка. домой прихожу совершенно без сил. желание только одно - спрятаться подальше. уже на гранни нервного срыва
Екатерина
---------
Помолитесь, пожалуйста, братья и сестры!
У нас в доме уже второй месяц проблемы с отоплением. Становится холодно!
Прошу поддержать нас в молитве за устройства в этом деле!
Спасибо за молитвы и поддержку.
пусть Вас Бог благословит!
Наталья
----------
8 ноя 2011 в 19:39
Завтра начинается сессия, послезавтра уже первый экзамен. Прошу молиться за успешную сдачу экзаменов мной и дочкой. Едем опять втроем (С маленькой внучкой). Здоровье не очень...на операцию нет возможности поехать. За исцеление. Всем божьих благословений.
Людмила
----------
Живущая в Сети 23:24
у директрисы нашей в школе проблемы возникли с питанием детей. Ну, там волокита бумажная, и прочее. Пусть всё разрешится быстро и максимально хорошо для нас)
Живущая в Сети 23:25
а то там маразм до такой степени доходит, что буква стоит не большая, а маленькая, и из за этого может срываться
УченикХ 23:25
ты в школе работаешь?
Живущая в Сети 23:25
угу, секретарём
директриса у нас хорошая
Живущая в Сети 23:26
и из-за этих проблем переживает, плачет
а я не могу помочь
а так хоть помолиться
вот смотрю и думаю - такая нервная у неё работа..
Просьба молиться.
Костян
------------
Просьба молиться за моего племяника, eму 2г и 11м. Унас проблема, у нас не развитый жевательный рефлекс, мы кушаем только протертую пищу. Мы пошли в садик и у нас из за этого проблемы, он там голодный, воспитатели кормить нехотят, а у него больной желудок и он не может голодать, он у нас не разговаривает. Прошу молиться что бы Бог помог ему в развитии, чтоб он научился жевать, давал кормить себя воспитателям и научился сам есть ложкой, разговаривать и чтоб Господь расположыл сердца воспитателей к нему и они смотрели за ним.
Анна
-----------
8 ноя 2011 в 22:51
Прошу помолиться за сына Алексея (3,5 лет), с вечера как только в ним приехали домой сразу несколько раз вырвал, потом заснул, даже думали что уже попустило и не будет рвот, а сейчас опять рвоты - уже и рвать-то нечем. Лишь бы не отравление и не что-то серьёзное, и чтобы не надо бы ехать в больницу - попасть в руки нашей медицины это страшно так как толку от их лечений мало, больше вреда. Очень прошу молитв, только недавно отошли от больниц. Спасибо и благословений всем.
9 ноя 2011 в 9:35
Спасибо за молитвы! счас уже всё нормально, сын идёт на поправку, правда ещё температура есть, но надеюсь к вечеру спадёт.
Алла
------------
Прошу помолиться о Божьей защите для меня на работе. Сатана пытается нарушить Божий мир и покой, оклеветать меня, разрушить жизнь, оставить без пропитания. Я знаю, что если Бог не поможет, никто не поможет. А если Бог будет помогать, Он будет побуждать людей помогать. Большое спасибо всем, кто молился о мне. Вижу Божью Руку. Пусть Он вас благословит.
Татьяна
------------
За освобождение Александра от зависимостей,пожалуйста
Лариса
-------------
помолитесь за мое здоровье и здоровье моих любимых папы Владимира и мамы Елены.За исцеление всех телесных и духовных недугов. Спасибо большое!
Ярослав
-------------
Прошу помолиться за Виталия и Веронику - им сегодня отказали в израильском гражданстве, они сейчас в Израиле. Нужны молитвы за разрешение всех ситуаций что у них там есть и за мудрость от Бога для них и кто их окружает, чтобы Дух Святой вёл их в нужном направлении.
Алла
-----------
Я прошу помолиться за мою соседку, тётю Шуру. Ей через 10 дней будет 81 год. Живёт одна. Сейчас сказала, что очень плохо чувствует себя, зовёт переночевать с ней. Говорит, наверное не переживёт эту ночь. Пожалуйста, помолитесь.
Спасибо.
Лена
-----------
Прошу помолиться за молодежное служение EXIT CAFE
http://vk.com/exitcafe г. Минск 11.11.11 пройдет очередное мероприятие
http://vk.com/event31883434 куда приходят очень много неверующей молодежи и мы им рассказываем о Боге. Помолитесь за то что бы слово которое будет проповедано упало на добрую почву!!!
Большое спасибо за молитвенную поддержку!
Андрей
------------
Прошу помолиться за мою сотрудницу и её дочь. Дочери где-то 14 лет. Она страдает какой-то редкой формой эпилепсии и ещё какой-то болезнью(не помню). Организм только поддерживается, вылечить нереально. Прошу помолиться о том, чтобы Бог исцелил девочку и чтобы её мама (и сама девочка, и другие члены семьи) увидели в этом Бога и познали Его. Спасибо вам.
Татьяна
------------
Помолитесь, пожалуйста,за исцеление моей мамы, ее зовут Татьяна! Она болеет,по-женски,меома и киста! Благодарю Господа за Исцеление и вас за поддержку!
Виктория
-------------
От христианки:
Драгоценные! Мир вам! Большая просьба,молиться за исцеление Юли(рак) и её спасение.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БЛАГОСЛОВИ Вас ГОСПОДЬ!!!
-------------
От христианки:
Прошу молиться за освобождение от наркотиков.(Евгений) ..И чтобы он обратился к Богу
----------
От Дмитрия
Меня зовут Дмитрий . Благодарен Богу, прошу помолиться за моё духовное здоровье и физическое. Спасибо.
------------
От христианки:
Здравствуйте! Меня зовут Светлана с самого раннего детства мечтала о том , что выйду замуж, рожу здорового малыша....Со временем так все и получилось я выла замуж за хорошоего любимого мною человека, но родить маленького пока не получается...Мне поставили диагноз "двустторонний аднексит". Лекарства попробывала наверное если не все...то почти все.....но результат короткий. Боли возвращаются.....они на столько сильные, что мне иногда хочется умереть (прости Господь за такие слова). Пишу сообщение , а слезы с глаз текут......нет сил просто больше, как жить не знаю. ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОЕ ЗДОРОВЬЕ И СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.......Я ЗНАЮ И ВЕРЮ В ТО ЧТО ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩ И ОН ПОМОЖЕТ МНЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО. ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИ МНЕ ПРОШУ ТЕБЯ. СПАСИ И СОХРАНИ ВСЕХ БОГ.АМИНЬ
------------
От Анатолия:
Здравствуйте. У меня к вам снова просьба,. Ну или крик о помощи, я не знаю как это назвать. Надоело уже терпеть эти 2 года суицидальное состояние с небольшими перерывами.Вроде и возраст сравнительно небольшой, да и проблемы может мелочные, но уже предел. Куда бы я не пошел - везде все неладится, нет общего языка не с кем, создаются какие то проблемы. Вот и сейчас, вроде сделал перемену в жизни, пошел в новое место - но нет, все осталось по прежнему. Прошу помолиться, чтобы все было хорошо. Я не знаю как это правильно сформулировать, но мне просто всё надоело. Есть одно желание - уйти из жизни, но в то же время очень хочется жить. Может это и нелепо, но я устал.
-----------
От Татьяны:
Возлюбленные братья и сестры! Просим объединиться в молитве за исцеления служителя Церкви "Хлеб Жизни" (г.Омск) Дмитрия Хидашели, после перенесенного заболевания Туберкулез, находиться в тяжелом состоянии, которое ухудшается с каждым днем, врачи не могут дать объяснение происходящему. В единстве наша сила!
-------------
От Татьяны, просьба молиться за Любу:
Проблемы со здоровьем стали происходить два года назад.Тогда как то свалилось всё сразу: обиды,что сократили на работе перед пенсией,чтобы не выплачивать пенсионное пособие,похоронила маму,через восемь месяцев папу.Охватило чувство одиночества,депрессии.Началось ухудшение здоровья:нарушилась работа эндокринной системы-панкреатит поджелудочной железы,узлы в щитовидной,полипы в желудке,боли.Похудела уже на 20кг.Но ещё больше мучит ежедневно позвоночник,по всей его длине 5 грыж,смещение позвонков в грудном отделе.От этого тяжело дышать,кружится голова.Диски снижены уже на 2/3,зажимают нервные корешки.И ещё другие проблемы.Всё это подтверждено диагнозами врачей и томограммами. Я покаялась,приняла Иисуса в свое сердце,приняла водное крещение.Но война с сатанинскими силами проходит почти в одиночку.У нас нет христианской церкви,есть только свидетели Иеговы,а ездить далеко здоровье пока не позволяет.Мои учителя-Библия,энциклопедия,христианская литература,которую выписываю в издательствах,по тарелке смотрю каналы ТБН,CNL-Европы,Сибири,Украины,диски с проповедями.Я молюсь,но не испытываю ощущения контакта со Святым Духом.Всего сразу не опишешь. Пока главное буду молиться за исцеление позвоночника от сколиоза,спондилёза,спондилоартроза,грыж.
---------------
От Елены:
Дорогие братья и сёстры, я очень благодарна вам за ваше служение. Сейчас ночь а мне не спится только что молилась о сыне и решила посмотреть в интернете если здесь молящиеся мамы и вот ваш сайт нашла. Передайте мою просьбу о молитве за сына ему 16 лет он начал курить мне очень больно и непонятно почему ведь это мой любимый сынок. Что я ни делаю ничего не помогает я верю только в силу молитвы. У него есть желание бросить он понимает что это плохо он с рождения воспитывался в христианской семье но он не может с собой справится выходит на улицу и его опять тянет это. Как вы понимаете курит он уже давно просто я только несколько месяцев назад догадалась и поэтому ему трудно. Он говорит что Богу он не нужен так как он молился а результата нет но я понимаю что он просто не хочет бороться. Помолитесь что бы он узнал Бога как любящего и заботливого спасителя который может освободить от любой зависимости. Его зовут Игорь
--------------
От Светланы:
Приветствую дорогие сёстры и братья! Помолись пожалуйста за меня и мою семью, очень тяжело сейчас, долгов много, не знаю как со всем рассчитаться, сейчас муж получит получку и буквально всё уйдет на оплату некоторой части этих долгов, и жить будет практически не на что. Одна надежда на помощь и поддержку Божью.
Мы должны скоро переехать на квартиру, которую мы собираемся покупать, для этого нужно чтобы там выписался человек и оплатить пошлину чтобы оформить сделку купли продажи этой квартиры. И расплатиться с хозяином той квартиры в которой мы живём сейчас. Мне сейчас что то тревожно на душе, муж получит немного, и всё нужно будет отдать на оплату и я просто не знаю как будет дальше. Мне очень нужна поддержка молитвенная, чтобы вера не ослабела и чтобы не случилось никаких неприятностей со всеми этими проблемами. Для Бога нет ничего невозможного, я знаю Он всегда всё делает во время, но хочется чтобы не было так тревожно на душе. Бог да благословит тебя и да усмотрит всё по воле Своей!
------------
За мою дочку.Стукнулась спиной.Господь,по милости своей,исцели...
Наталья
-------------