Scherman писал(а):Да, я абсолютно уверен, что говорю об АСД. А чем же я по-вашему позорю Православную Церковь?! Тем, что рассказал о том, как абсолютно конкретный человек, пастор АСД в г. Кировограде, говоря женщине: "Меня к тебе влечет Дух Святой!" трахнул свою прихожанку, после чего она осталась без веры и без семьи?! Этим я позорю ПЦ? Да, история неприятная, но уж точно не для ПЦ! А вот членам АСД (по крайней мере женского пола, по крайней мере в Кировограде) есть о чем подумать! А за клевету на священника, о котором я писал, ответите перед Праведным Судьей.
ну так если уверенны, скажите что же значит "катехизировал", а то я не слышал о таком обряде в асд, что-то похоже на католичество. А эти случаи с асд не норма, а скорее так само часто происходят, как хороший православный священник. Я под одну метлу не мету и понимаю, что могут быть хорошие люди в разных конфессиях, как и плохие, но люди все видят и если вы говорите, что я лгу, говоря, что ваши священники, хотя бы в моем городе, берут деньги, то либо вы слепы и не знаете что творится в вашей организации либо лукавите.
"А чем же я по-вашему позорю Православную Церковь?!" - видимо ругань, нападки на людей, агрессия, невежество это вполне нормально в вашей церкви, ну тогда вы ее не позорите, вы хороший ее член, но для христианской церкви это не может быть нормой, не могу себе предствить, что апостол Петр говорит что -то вроди б..дь. Хотя я уверен, что вы и по хлеще можете.