Новый форум без религиозников

Служения, кампании, евангелизация. Обряды, традиции современных церквей

Re: Новый форум без религиозников

Сообщение hava » Пн фев 27, 2012 3:55 pm

artem.savushkin писал(а):Стисни зубы и досмотри проповедь ДО КОНЦА,

нет, слушать его просто не возможно, он все время ходит, кричит извивается. Понять смысл очень трудно, это первое, то что сумел понять то это просто вода это второе

По-этому, вывод для себя сделал такой, то что вы хотите протолкнуть вам само не понятно, вы говорите что против религии, а сами зовете в свою религию, при чем явно сатанинскую, еще и пугаете, кто нас похулит, того Бог накажет.
Спасибо за внимание, надеюсь ты уже собрал вещи и бежишь, иначе Аймен тебе
На початку Бог створив Небо та землю
hava
Оратор

Сообщение artem.savushkin » Пн фев 27, 2012 4:05 pm

Ты привык слушать разнузганных православных проповедников, которые только мямлят несколько минут на служениях? Или ты вообще ни разу не смотрел проповедь? Православные иногда и сильнее орут. Это проповедь в духе.
Вспомни что про Иоанна написано:
В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской
и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.

Вопиющий - это значит орущий, а не как многие православные религиозники.

Куда и когда бежать не тебе, младенец, указывать.
artem.savushkin
Постоянный участник форума

Сообщение hava » Пн фев 27, 2012 4:14 pm

artem.savushkin писал(а):Ты привык слушать разнузганных православных проповедников, которые только мямлят несколько минут на служениях? Или ты вообще ни разу не смотрел проповедь? Православные иногда и сильнее орут. Это проповедь в духе.
Вспомни что про Иоанна написано:
В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской
и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.

Вопиющий - это значит орущий, а не как многие православные религиозники.

Куда и когда бежать не тебе, младенец, указывать.

а с чего ты взял что я православнй, старичок? :lol:

Считай что получил диагноз, пользуйся, иначе умрешь вместе со своим пастором
hava
Оратор

Сообщение artem.savushkin » Пн фев 27, 2012 4:20 pm

Гнилой Orthodox твой наставник, он православным себя называет, поэтому я решил, что ты тоже православный. И проповедника протестанта ты не принимаешь. И я не утверждал, что ты православный.
artem.savushkin

Сообщение hava » Пн фев 27, 2012 4:32 pm

artem.savushkin писал(а):Гнилой Orthodox твой наставник, он православным себя называет, поэтому я решил, что ты тоже православный. И проповедника протестанта ты не принимаешь. И я не утверждал, что ты православный.

:mrgreen: ортодокс такой же мне наставник, как твоему пастору Иисус
hava
Оратор

Сообщение artem.savushkin » Пн фев 27, 2012 4:44 pm

Сколько же я видел глупых и не обдуманных слов... Дух Святой, сделай со мной всё, что угодно, лишь бы я даже похож не был на таких людей! Дай мне мудрости избежать подобного! Во имя Иисуса, аминь! :pray:
artem.savushkin

Сообщение hava » Пн фев 27, 2012 4:56 pm

artem.savushkin писал(а):Сколько же я видел глупых и не обдуманных слов... Дух Святой, сделай со мной всё, что угодно, лишь бы я даже похож не был на таких людей! Дай мне мудрости избежать подобного! Во имя Иисуса, аминь! :pray:

даже то, что вы Богу не молитесь, уже говорит о том, что есть ваша религия. Где сказано о том, что мы должны молиться Святому Духу? Библия говорит о том, что мы должны молиться Богу Отцу во имя Иисуса Христа. И нет больше никаких молитв кому бы то ни было.
hava
Оратор

Сообщение hava » Пн фев 27, 2012 8:37 pm

artem.savushkin писал(а):
hava писал(а):Вы просто не понимаете моих мотивов ;). Я не пробую впихнуть кому-то свое понимание, я ХОЧУ понять лучше писание, я как бы судья, который собирает информацию со всех сторон и потом делает для себя вывод. Но в тоже время, я готов поставить информацию для другого "судьи", что бы он принял взвешенное решенье. И все что я говорю, я стараюсь поставлять текстами из писания. А если я говорю от себя, я перед этим пишу, что это мое мнение, которое может изменится если я получу другие факты.

Это самое настоящее ЛИЦЕМЕРИЕ. Открой свою Библию и почитай слова Апостолов, некоторые из которых ходили и учились непосредственно от Иисуса Христа до Его распятия.
И самый главный источник истины - это Дух Святой. Ты Его когда нибудь слушал?

Послушай эту проповедь истинного учителя от Иисуса Христа. Истину почувствует твой дух, если ты рождён свыше.
http://www.youtube.com/watch?v=q9oR8Mo4gXM

Не пиши своё мнение ДО просмотра, не будь неразумным как некоторые.

послушал до конца. И что? За всю проповедь 1,5 часа всего несколько фраз из Библии, все отсальное "посмотрите на меня, я все вскрыл"... "Я ... хаха ... аймен... кто-то меня понимает...". В чем же суть проповеди? Где Иисус? Где Бог? Или вы считаете, что бесноватое поведение не должно отталкивать? Только потратил время зря. Потому у вас там на форуме есть скрытые разделы, только для тех, кто впустил беса в свое сознание иначе все было бы открыто. Как там говорил ваш проповедник "Если мои слова рождают у вас ненависть, значит я что-то задел". Если я говорю что вы поклоняетесь бесу, какие эмоции у вас они рождают?

ПС.
Эти проповеди смотреть не советую, будут сниться кошмары.
hava
Оратор

Сообщение ленапс » Пн фев 27, 2012 10:04 pm

artem.savushkin писал(а):Ты привык слушать разнузганных православных проповедников, которые только мямлят несколько минут на служениях? Или ты вообще ни разу не смотрел проповедь? Православные иногда и сильнее орут. Это проповедь в духе.
...Вопиющий - это значит орущий, а не как многие православные религиозники

11. И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь;
12. после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.
Дорогу осилит идущий
ленапс
Старожил форума

Сообщение ленапс » Пн фев 27, 2012 10:09 pm

hava писал(а):... Я не пробую впихнуть кому-то свое понимание, я ХОЧУ понять лучше писание, я как бы судья, который собирает информацию со всех сторон и потом делает для себя вывод. Но в тоже время, я готов поставить информацию для другого "судьи", что бы он принял взвешенное решенье. И все что я говорю, я стараюсь поставлять текстами из писания. А если я говорю от себя, я перед этим пишу, что это мое мнение, которое может изменится если я получу другие факты.

ПС
Да, самое трудно избавится от своего я и начать слушать все, хочеться тебе этого или нет. Вот в этом я считаю есть мое достижение

:hands: :bible:
Дорогу осилит идущий
ленапс
Старожил форума

Сообщение Orthodox » Пн фев 27, 2012 10:47 pm

hava писал(а):
artem.savushkin писал(а):Послушай эту проповедь истинного учителя от Иисуса Христа. Истину почувствует твой дух, если ты рождён свыше.

Прости, выдержал только 15 минут, хотя сначало настроил себя полностью посмотреть, старался как мог услышать хоть какую-то весть от него, вместо этого поток слов с дьявольским выкрикыванием. Мне этот дядько напомнил историю, когда Иисус приплыл в страну Гадаринскую Марка 5, а особенно
5. всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;

Нет, серьезно, он явно бесноватый, потому мой тебе совет, если любишь Бога, беги и не оборачивайся от этих людей

Выше всяких похвал. А толку? Это уже психометаллолом. И хочу подчеркнуть - всю работу по зомбированию секта строит на Библии.
Orthodox
Оратор

Сообщение hava » Пн фев 27, 2012 11:01 pm

Orthodox писал(а):
hava писал(а):
artem.savushkin писал(а):Послушай эту проповедь истинного учителя от Иисуса Христа. Истину почувствует твой дух, если ты рождён свыше.

Прости, выдержал только 15 минут, хотя сначало настроил себя полностью посмотреть, старался как мог услышать хоть какую-то весть от него, вместо этого поток слов с дьявольским выкрикыванием. Мне этот дядько напомнил историю, когда Иисус приплыл в страну Гадаринскую Марка 5, а особенно
5. всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;

Нет, серьезно, он явно бесноватый, потому мой тебе совет, если любишь Бога, беги и не оборачивайся от этих людей

Выше всяких похвал. А толку? Это уже психометаллолом. И хочу подчеркнуть - всю работу по зомбированию секта строит на Библии.

каждый говорит что он по Библии но у каждого есть кто-то, кто хочет добавить что-то свое, чего в Ней нет, мотивируя, что он или получил духа или святой
hava
Оратор

Сообщение artem.savushkin » Чт мар 15, 2012 5:08 pm

Хоть испишитесь тут, хоть головой об стену бейтесь. Всё равно вы истины не знаете, и пытаетесь учить, не являясь учителями, поставленными Богом. И учите не истине, а демоническому служению. Вы думаете что знаете истину, но на самом деле далеко от неё. Ваш грех хуже всякого - вы отвращаете людей от Бога.

Ты как жирный Илий с его двумя развратными сыновьями. Только там за него всё сыновья делали - воплощение его развратных сторон, а тут за тебя твои "дети/ребёнок" пишут. И ты - сын дьявола.

Помните! Хуления на Духа Святого не прощаются!

P. S. Все, кто отвращают от истины - МЕРЗКИЕ ИДИОТЫ!
artem.savushkin

Сообщение hava » Чт мар 15, 2012 5:37 pm

artem.savushkin писал(а):Хоть испишитесь тут, хоть головой об стену бейтесь. Всё равно вы истины не знаете, и пытаетесь учить, не являясь учителями, поставленными Богом. И учите не истине, а демоническому служению. Вы думаете что знаете истину, но на самом деле далеко от неё. Ваш грех хуже всякого - вы отвращаете людей от Бога.

Ты как жирный Илий с его двумя развратными сыновьями. Только там за него всё сыновья делали - воплощение его развратных сторон, а тут за тебя твои "дети/ребёнок" пишут. И ты - сын дьявола.

Помните! Хуления на Духа Святого не прощаются!

P. S. Все, кто отвращают от истины - МЕРЗКИЕ ИДИОТЫ!

вот и не хулите, а может к вам Дух Святой обращается, что бы вы оставили эту вашу мерзость и дьявольщину?
hava
Оратор

Сообщение artem.savushkin » Чт мар 15, 2012 6:11 pm

hava писал(а):вот и не хулите, а может к вам Дух Святой обращается, что бы вы оставили эту вашу мерзость и дьявольщину?

Когда я ошибаюсь Дух Святой указывает мне на мои ошибки, и я далёк от совершенства.
Ошибки в моих сообщениях безусловно есть, и не мало. Я много понаписал плохого и не нужного.
artem.savushkin

Пред.След.

Вернуться в Современная церковь