oborot писал(а):есть идейка для лагерного....
часто у людей которые приезжают на лагерное возникает проблемма.... сотовый телефон .... который всегда почему то сажает батарейку )))))) и поэтому люди выключают телефоны .. и когда нужно позвонить.. снова включают их.... а если дома что то случилось ??? дык не дозвонятся люди ..... в общем идея такая.... на любом лагерном есть автомобиль..... у которого соответственно есть аккамулятор .... к которому можно подключить устройство...на выходе которого будет переменное напряжение 220 вольт (как в обычной розетке) .... нужно зарядить телефон ??? подощёл со своим зарядным устройством... воткнул в розетку.... и пошла зарядка...... розетку можно сделать не одну..а например штук 10 ..... от одного и того же устройства.....
как думаете ... стоит ли ??? или и так уже привыкли ??? ))))))))))))
oborot писал(а): должен задействован весь лагерь.. от мала до велика....
Перед каждым лагерем я бы посоветовал заполнить анкету, что каждый желает и что он ожидает от лагеря, а потом ориентироваться по принципу большинства...
oborot писал(а):Перед каждым лагерем я бы посоветовал заполнить анкету, что каждый желает и что он ожидает от лагеря, а потом ориентироваться по принципу большинства...
перед каждым лагерным они ПОЧИТАЮТ устав и тему лагерного .. хотят .. поедут .. не хотят .. поедут в другое место ..... подстраиваться под всех..это глупость .. почитай басню Крылова.. называется произведение "Ералаш" .....
Alec писал(а):
Перед каждым лагерем я бы посоветовал заполнить анкету, что каждый желает и что он ожидает от лагеря, а потом ориентироваться по принципу большинства...
Сергей Кузьмин писал(а):Alec писал(а):
Идея стоящая. У нас в этом году так и сделали. До 10 декабря нужно предать организаторам заполненные анкеты. Заезд 2 января
Сергей Кузьмин писал(а):Вопросы простые: ФИО, даты рождения/крешения, контактная информация (тел домашний и сотовый, E-mail, семейное положений, служение в церкви, предложения и пожелания организаторам
igor писал(а):Сергей Кузьмин писал(а):Alec писал(а):
Идея стоящая. У нас в этом году так и сделали. До 10 декабря нужно предать организаторам заполненные анкеты. Заезд 2 января
А какие вопросы были? Можешь привести хоть примерно?
Вернуться в Современная церковь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14