Semenych писал(а):Ужас. И эти люди называют себя православными.
Semenych писал(а):Ужас. И эти люди называют себя православными.
hava писал(а):Semenych писал(а):Ужас. И эти люди называют себя православными.
да пусть называют, но они даже говорят, что они христиане, вот это самое ужасное
Orthodox писал(а):Ужасное для тебя будет тогда, когда ты предстанешь перед Христом и святыми и ответишь за всю гниль.
Orthodox писал(а):А я часто даю, обычно каждую субботу. Вот и сегодня на исповеди давал. И перед лицом Христа и святых я часто бываю. Для меня святые - родные. А для тебя - идолы. Моя родня меня примет к себе, пожурит и по заднице надаёт, конечно, но всё-таки примет. Тебя бы тоже, я думаю, приняли бы, да вот тебе самому будет очень неудобно находиться в одном месте с теми, кого ты хаял.
hava писал(а):я никого не хаю, а называю вещи своими именами. Разве я сказал, что плохое об апостоле Павле или других апостолов?
hava писал(а):даже если припустить, что апостол Павел ожил, после того как ему отрубили голову и его взяли на небо живим, сомневаюсь что будет опускаться до ругани, злости, ненависти к тем, кого не возьмут на небо. Такии люди даже не думают о таких пустых вещах. Так что прекратите тот самообман, сейчас тоже самое, когда вы доказывали, что священник не был пьяным и купил ксиву на базаре. Нчито не может оправдать поведения ни вашего ни шермана.
Semenych писал(а):Иустин-философ "знає де дзвін, та не знає де він". Ему не были известны послания Павла. Поэтому поделку "Диалог с иудеем Трифоном", которую он пытался отшлифовать 30 лет, ему пришлось бы значительно переделать.
Semenych писал(а): Ну конечно я имел в виду "Послание к Евреям". В свете этого послания "Диалог с иудеем Трифоном" можно отправлять на свалку. Антисемитизм - это такая же беда, как и любой национализм.
Orthodox писал(а):Христианство - это не развитие иудаизма, а новая религия. Та же мысль и у апостола Павла в "Послании к евреям". Что конкретно вы имели в виду?
Semenych писал(а):Orthodox писал(а):Христианство - это не развитие иудаизма, а новая религия. Та же мысль и у апостола Павла в "Послании к евреям". Что конкретно вы имели в виду?
Посему для народа Божия еще остается субботство конечно.
Вернуться в Ваши объявления и новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1