Не тленные мощи?

Здесь раскрываются темы, которые не вошли в другие форумы

Re: Не тленные мощи?

Сообщение Orthodox » Вс апр 01, 2012 11:31 pm

Михаил Баск писал(а): Только дурак может ждать, что в церковь придёт праведник. А не дурак понимает, что человеку прийти в церковь, по-настоящему прийти, ох как не просто. И человек не просто ИМЕЕТ ПРАВО сомневаться и задавать нескромные вопросы, но и обязан это делать. И уж служитель-то церкви не должен создавать препятствия своим хамским отношением. Прояви терпение (уж не буду поминать любовь) – получишь брата.

"Дорогой отец К.! О нашей правоте свидетельствует спокойствие духа, которое порождает Святой Дух в душе правой. У Вас этого нет, а значит нет и правоты. Вы же руководствуетесь сиюминутными впечатлениями, не опускаясь в глубины Божиих судеб, Священным Писанием и всей истории Церкви, свидетельствующих о них. Я и не успокою Вас ни убеждением, ни примерами, ни соственным опытом, потому что нет в душе Вашей главного источника спокойствия - твёрдой и несомненной веры в Промысел Божий и в то, что главой и кормчим Церкви является Сам Христос.
Что же Господь или ошибается, или вовсе не правит миром? А истинные радетели Церкви лишь те, гого занесло в неё ветром "свободы"?
То, что происходит в мире, - не открытие, всему сему надлежит быть, и второе пришествие близится, а люди будут по обетованию спасаться до последнх дней мира. Одни - спасаться, другие - погибать.
Каждый по вере своей спасается на своём поприще. Человеческие ошибки - мои, Ваши, синодальные, Св. Патриарха - перед судом Божиим. Но ин суд Божий, ин суд человеческий.
Поверьте мне, дорогой отец К., если бы все "борцы" за истину и чистоту Православия взяли бы на своё вооружение молитву и жизнь в Боге, то Православие воссияло бы на Руси. Но "борцов" много, и становится всё больше, а Истина собирает вокруг себя малое стадо
" (Письма архимандрита Иоанна (Крестьянкина)).

"Так как Дух Божий есть грозная сила, страх и мука демонов, то демоны всеми своими адскими кознями противятся Духу Божию и хулят Его. Так как Дух Божий есть дух спасающий, дух единения, любви и мира, то они всеми мерами противятся единению, любви и спасению людей. Из-за них произошло разделение церквей - на Восточную и Западную, - заметьте: из-за догмата о Святом Духе и произошло разделение; из-за них дальнейшее разъединение римского Запада - лютеранство, кальвинизм и англиканство; из-за них раскол в нашей Православной Церкви". (Свт.прав.Иоанн Кронштадтский, "Моя жизнь во Христе")

"Если же хочешь обратить кого к истине, то скорби о нём, и со слезами и с любовью скажи ему слово или два, а не воспаляйся на него гневом, и да не увидит в тебе признака вражды". (прп. Исаак Сирин. Обращение людей от ереси к истине.)

Scherman писал(а): Хава - типичный пример хулы на Духа Святого, сознательного противления истине. Т. е. человек является интеллектуально нечестным, он пришел сюда не для того, чтобы искренне искать истину и обмениваться аргументами, а просто потроллить, поиздеваться над Православием. Оскорбление и поливание грязью Православия для хавы есть самодостаточная цель пребывания на форуме.

"И не нужно никого призывать, оправдывать, не нужно ни с кем спорить - бузумный, только лишь осквернишь себя, если поведёшься с этими безумцами, отступниками: "Уйди от зла и сотвори благо". Некоторые по ревности: докажу я этим "Слову жизни", или бапристам, или иеговиста, или ещё кому. Абсолютно им не докажешь, они в высшую прелесть гордыни - дерзость - впали. Ничего им не докажешь. Лучше промолчи, поскорби лучше о заблуждении человеческом.
Помни, что все эти секты, все расколы - это духовная чума. Чвствуешь, человек уже не то говорит, перекрести его: "Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его". Всё!
" (Схиархимандрит Зосима (Сокур), "Чтобы все обязательно спаслись")
Orthodox
Оратор

Сообщение Scherman » Пн апр 02, 2012 8:17 am

Уважаемый Ортодокс. По причине отсутствия времени, отвечу очень коротко, продолжив аналогию с Церковью-Матерью. Одно дело, когда вам спокойно, вежливо и цивилизованно пытаются донести мысль, что ваша мама, ну например, не совсем компетентна как врач, или что она не полностью отдается своей работе как учитель. На это можно реагировать вполне спокойно. Но совсем другое дело, когда вашу родную маму в грубой форме, с насмешкой называют подзаборной шлюхой, изменившей вашему отцу. Согласитесь - это принципиально разные вещи, и реакция конечно же должа быть тоже разной.
Scherman
Старожил форума

Сообщение hava » Пн апр 02, 2012 8:40 am

Orthodox писал(а):"И не нужно никого призывать, оправдывать, не нужно ни с кем спорить - бузумный, только лишь осквернишь себя, если поведёшься с этими безумцами, отступниками: "Уйди от зла и сотвори благо". Некоторые по ревности: докажу я этим "Слову жизни", или бапристам, или иеговиста, или ещё кому. Абсолютно им не докажешь, они в высшую прелесть гордыни - дерзость - впали. Ничего им не докажешь. Лучше промолчи, поскорби лучше о заблуждении человеческом.
Помни, что все эти секты, все расколы - это духовная чума. Чвствуешь, человек уже не то говорит, перекрести его: "Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его". Всё!" (Схиархимандрит Зосима (Сокур), "Чтобы все обязательно спаслись")

Стандартные байки каждой секты. Павел говорил проверять все писанием, и если даже бы он говорил не так, как это писание, объявить тому анафему. Православная секта откололась от писания и, естественно, надо было придумать страшилку. Но слова Павла, кончено, сказать страшно было, потому что все сразу начнут изучать писания и увидят всю мерзость православного учения. Потому, скажем, кто имеет дерзость открыть писание, читать и стараться вникать смысл - тот совершил страшный грех - дерзость. А еще задает вопросы? Сжечь его.
Дьявольская секта видна по тому, что она запрещает читать или понимать Слова Божьи. Если бы Бог знал, что человек понять не может то, что Он показывал пророкам, то сказал бы про это, например "слова эти никто не может понимать, только левиты". Но нигде не сказано, что я не могу понимать того, что написано, а наоборот, призыв к тому, что бы изучать писание и понять, где же правда, а где подлог. Потому покайтесь, что забрали у людей писание, которые, как вы говорите, сами и дали.
На початку Бог створив Небо та землю
hava
Оратор

Сообщение Orthodox » Пн апр 02, 2012 9:45 am

Scherman писал(а): По причине отсутствия времени, отвечу очень коротко, продолжив аналогию с Церковью-Матерью. Одно дело, когда вам спокойно, вежливо и цивилизованно пытаются донести мысль, что ваша мама, ну например, не совсем компетентна как врач, или что она не полностью отдается своей работе как учитель. На это можно реагировать вполне спокойно. Но совсем другое дело, когда вашу родную маму в грубой форме, с насмешкой называют подзаборной шлюхой, изменившей вашему отцу. Согласитесь - это принципиально разные вещи, и реакция конечно же должа быть тоже разной.

Конечно, я согласен, что мать нужно защищать. Но стоит ли ваш духовный мир и покаяние, которые вы достигали Великим постом, какого-то безумного кощунника? По Промыслу Божиему ему попущено кощунствовать, чтобы Церковь прославлялась. "Мы часто сейчас задаём вопрос: почему Бог не наказывает богоотступников, атеистов различных, сектантов различных, раскольников, почему они процветают, строят свои молельни, всё прочее, - плевелы на фоне пшеницы; почему же Бог не наказывает? И вот Евангелие сегодня отвечает [Мф.13:30]:оставьте их расти вместе до жатвы, придёт жатва - вначале уничтожаться все эти плевелы уже судом Божиим, а пшеница истинной веры православной соберётся в житницу Господню" (Схиархимандрит Зосима (Сокур), "Чтобы все обязательно спаслись"). Hava показал свою полную несостоятельность в знании Писания, и т.н. "компромат" его пошёл нам только на пользу - Господь всё управит.
hava писал(а):
Orthodox писал(а):"И не нужно никого призывать, оправдывать, не нужно ни с кем спорить - бузумный, только лишь осквернишь себя, если поведёшься с этими безумцами, отступниками: "Уйди от зла и сотвори благо". Некоторые по ревности: докажу я этим "Слову жизни", или бапристам, или иеговиста, или ещё кому. Абсолютно им не докажешь, они в высшую прелесть гордыни - дерзость - впали. Ничего им не докажешь. Лучше промолчи, поскорби лучше о заблуждении человеческом.
Помни, что все эти секты, все расколы - это духовная чума. Чвствуешь, человек уже не то говорит, перекрести его: "Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его". Всё!" (Схиархимандрит Зосима (Сокур), "Чтобы все обязательно спаслись")

Стандартные байки каждой секты. Павел говорил проверять все писанием, и если даже бы он говорил не так, как это писание, объявить тому анафему.
Дьявольская секта видна по тому, что она запрещает читать или понимать Слова Божьи. Если бы Бог знал, что человек понять не может то, что Он показывал пророкам, то сказал бы про это, например "слова эти никто не может понимать, только левиты". Но нигде не сказано, что я не могу понимать того, что написано, а наоборот, призыв к тому, что бы изучать писание и понять, где же правда, а где подлог. Потому покайтесь, что забрали у людей писание, которые, как вы говорите, сами и дали.

Hava, вы себя с Лютером не отождествляйте. Там, в Германии, действительно у немцев не было Писаний на родном языке благодаря католикам, а Русь получила Писания с самого крещения. И во времена атеизма Русская Православная Церковь дала новомученников за веру больше, чем их было за всю историю христианства. И в Украине при коммунистах шла проповедь и не прекращались богослужения, поэтому просияли не просто святые, а великие православные святые, такие, как преподобные Лаврентий Черниговский и Лука Крымский. Тот же Зосима (Сокур) вырос в ссылке за веру и проповедовал постоянно в гонениях - ему отбили почки, а он строил храмы тогда, когда их закрывали. Я с радостью буду встречать каждую новую вашу глупость - правду не удастся скрыть. И почему вы называете Православных сектантами? Кто конкретно и от кого откололся? Апостолы от жидов на апостольском соборе, или православные святые отцы от ариан на I Вселенском соборе? У кого, по-вашему, истинная вера, если не у православных отцов - у жидов или ариан?
Orthodox
Оратор

Сообщение hava » Пн апр 02, 2012 10:34 am

Orthodox писал(а):Hava, вы себя с Лютером не отождествляйте.

Я себя ни с кем не отождествляю.
Orthodox писал(а):И почему вы называете Православных сектантами?

Потому что учение православной церкви расходится с писанием. Любить для вас - это крайняя степень святости, к которой надо идти по ступенькам. Мощи, общение с покойниками, культ иконы (даже если в сторону, с закрыванием глаз, так как это не то что не нужная, а и сходная с язычеством ланка), перенос субботы на воскресенье и другое. Если это не секта, то что же? Разве Бог или сами апостолы хоть раз назвали имя церкви - православная? Не было такого. Потому те православные, которые откололись от истинного учения - секта, те адвентисты, которые откололись от истинного учения - секта, как и все другие люди, которые не вернулись к истинному учению - апостолов. И это не зарегистрированная церковь, а писание, который каждый читая и вникая в суть написанного может понять, что есть истина. Православная церковь делает по принципу басни про голого короля, знаете? Когда дизайнеры придумали одежду, которую не видет только дурак. И все ходили, будто восхищались, обсуждали одежду короля, пока какой-то мальчик не крикнул "А король то голый". Тот же принцип и у православия, если кто не понимает писания как мы - еретик и Бог его накажет, как же тут иметь свое мнение? Да, нужна дерзость. Но! И это грех оказывается, да еще и самый больший, хотя Христос так не говорил!
hava
Оратор

Сообщение Scherman » Пн апр 02, 2012 10:44 am

hava писал(а):
Orthodox писал(а):Hava, вы себя с Лютером не отождествляйте.

Я себя ни с кем не отождествляю.

Потому что учение православной церкви расходится с писанием. Любить для вас - это крайняя степень святости, к которой надо идти по ступенькам. Мощи, общение с покойниками, культ иконы (даже если в сторону, с закрыванием глаз, так как это не то что не нужная, а и сходная с язычеством ланка), перенос субботы на воскресенье и другое. Если это не секта, то что же? Разве Бог или сами апостолы хоть раз назвали имя церкви - православная? Не было такого. Потому те православные, которые откололись от истинного учения - секта, те адвентисты, которые откололись от истинного учения - секта, как и все другие люди, которые не вернулись к истинному учению - апостолов. И это не зарегистрированная церковь, а писание, который каждый читая и вникая в суть написанного может понять, что есть истина. Православная церковь делает по принципу басни про голого короля, знаете? Когда дизайнеры придумали одежду, которую не видет только дурак. И все ходили, будто восхищались, обсуждали одежду короля, пока какой-то мальчик не крикнул "А король то голый". Тот же принцип и у православия, если кто не понимает писания как мы - еретик и Бог его накажет, как же тут иметь свое мнение? Да, нужна дерзость. Но! И это грех оказывается, да еще и самый больший, хотя Христос так не говорил!

Хава, я сделаю над собой невероятное усилие и попробую еще раз спокойно с тобой пообщаться. Вопрос: если все так, как ты говоришь, ты можешь назвать конкретный исторический момент когда по твоему Православие откололось от истинной (по твоему) Церкви? Назови хотя бы год, десятилетие, столетие. По-моему это нормальный, законный вопрос. Католики откололись в 11 веке, Лютер в 1516 г., адвентисты в нач. 19 в., иеговисты - в конце 19 в. А когда и от кого по твоему откололась Православная Церковь?
Scherman
Старожил форума

Сообщение Orthodox » Пн апр 02, 2012 11:04 am

hava писал(а):

Потому что учение православной церкви расходится с писанием.

Поправляю - не с Писанием, а с вашим пониманием Писания, а вы излагаете лишь одно один из 300 000 на сегодняшний день толкований Писания.
hava писал(а): Любить для вас - это крайняя степень святости, к которой надо идти по ступенькам.

Неправда - я предлагал вам сразу, как Ксения Петербуржская или Николай Чудотворец, или Антоний Великий или тысячи монахов сегодня - вы раздали уже имущество бедным?
hava писал(а): Мощи, общение с покойниками, культ иконы (даже если в сторону, с закрыванием глаз, так как это не то что не нужная, а и сходная с язычеством ланка), перенос субботы на воскресенье и другое.

Язычество - это служение бесам. Вы пока не доказали нам, что мы служим идолам. Я готов услышать имя этого идола. Итак?
И перестаньте врать - вам уже много раз говорили, что никаких переносов субботы на воскресенье не было. См. последнюю редакцию у патриарха Кирилла.
hava писал(а):Если это не секта, то что же?

Секта - это раскол. Например, АСД откололись от других адвентистов, а адвентисты - от баптистов. Покажите мне, от кого откололись православные?
hava писал(а): Разве Бог или сами апостолы хоть раз назвали имя церкви - православная? Не было такого.
Можете это доказать? Нет. Канон Нового Завета принимала Церковь уже называющаяся Православной - ортодоксальной.
hava писал(а):Потому те православные, которые откололись от истинного учения - секта
Православные откололись от ариан гностиков. Значит, по-вашему, истинная церковь, это свидетели Иеговы, которые сегодня исповедуют арианскую ересь? Других вариантов нет.
hava писал(а): И это не зарегистрированная церковь, а писание, который каждый читая и вникая в суть написанного может понять, что есть истина.

Таких на сегдняшний день, как я уже сказал, более 300 000. Каждый настаивает на том, что у него истинное понимание Писаний. Но если возвращаться по истории, мы придём к тому времени, когда таких расколов было всего два - православные и ариане. И те, и другие, настаивали на своём правильном понимании Писания, причём Ариан было больше и Собор склонялся в их сторону. Так кто, по-вашему, сохранил Дух Святой?
hava писал(а): Да, нужна дерзость. Но! И это грех оказывается, да еще и самый больший, хотя Христос так не говорил!

Дерзость нужна была проповедовать свою веру при коммунистах, когда отцу Иоанну Крестьянкину все пальцы на допросах переломали, чтобы он выдал своих братьев, а он не выдал и отсидел 8 лет в лагерях. Дерзость нужна была прп. Лаврентию Черниговскому служить при коммунистах и фашистах. Дерзость нужна была о. Зосиме, которого избивали и ссылали, а он на каждом месте ссылки строил храмы и служил. А ваша дерзость - это дерзость беса. Попались бы вы Sherman'у на тёмной улице, я бы посмотрел на вашу дерзость. У меня такие "дерзкие" в армии с параши не вылазили. Можете сегодня проявить свою "дерзость" в любом из монастырей.
Orthodox
Оратор

Сообщение hava » Пн апр 02, 2012 11:51 am

Orthodox писал(а):Поправляю - не с Писанием, а с вашим пониманием Писания, а вы излагаете лишь одно один из 300 000 на сегодняшний день толкований Писания.

не надо путать фантазии и понимание. Это разные вещи.
Orthodox писал(а):Неправда - я предлагал вам сразу, как Ксения Петербуржская или Николай Чудотворец, или Антоний Великий или тысячи монахов сегодня - вы раздали уже имущество бедным?

то что вы предлагали не есть признаком любви
Orthodox писал(а):Язычество - это служение бесам. Вы пока не доказали нам, что мы служим идолам. Я готов услышать имя этого идола. Итак?

"1. §Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.2. И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне.3. И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону.4. Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!5. Увидев [сие], Аарон поставил пред ним жертвенник, и провозгласил Аарон, говоря: завтра праздник Господу.6. На другой день они встали рано и принесли всесожжения и привели жертвы мирные: и сел народ есть и пить, а после встал играть."
Какое имя было у тельца? Но они приносили ему жертву как Богу "5. Увидев [сие], Аарон поставил пред ним жертвенник, и провозгласил Аарон, говоря: завтра праздник Господу.". Как видим было желание угодить Богу золотым теленком, но Бог такого не захотел. Так какое имя у вашего идола?
Orthodox писал(а):И перестаньте врать - вам уже много раз говорили, что никаких переносов субботы на воскресенье не было. См. последнюю редакцию у патриарха Кирилла.

Собор же явно вынес решение, в субботу работать, в воскресенье отдыхать, что это как не перенос дня отдыха? Зачем мне искать редакции. Зачем все осложнять? Есть заповедь, слова Иисуса, что такое суббота, почему надо бегать по всей истории?
Orthodox писал(а):Секта - это раскол. Например, АСД откололись от других адвентистов, а адвентисты - от баптистов. Покажите мне, от кого откололись православные?

Православная церковь откололась от апостольского учения. Адвентисты если от кого и откололись то только потому, что бы вернутся к истинному учению писания. И хотя не совсем удалось пока, но они намного ближе к истине чем православные, потому что они говорят - изучайте писание, а вы - только читайте.
Orthodox писал(а):Можете это доказать? Нет. Канон Нового Завета принимала Церковь уже называющаяся Православной - ортодоксальной.

что-тоне совсем понятно что вы имеете ввиду. Писание существовало и до того, канон не писал один человек или церковь. Потому создавший канон не имеет никаких преференций для фантазирования
Orthodox писал(а):Православные откололись от ариан гностиков. Значит, по-вашему, истинная церковь, это свидетели Иеговы, которые сегодня исповедуют арианскую ересь? Других вариантов нет.

Orthodox писал(а):Таких на сегдняшний день, как я уже сказал, более 300 000. Каждый настаивает на том, что у него истинное понимание Писаний. Но если возвращаться по истории, мы придём к тому времени, когда таких расколов было всего два - православные и ариане. И те, и другие, настаивали на своём правильном понимании Писания, причём Ариан было больше и Собор склонялся в их сторону. Так кто, по-вашему, сохранил Дух Святой?

Святой Дух никуда не пропадает. Бог дает его как и где захочет. Сейчас есть писание и доступ к нему. Если открыть писание, то оно само себя объясняет. Люди, которые любят Бога, изучают писание всегда найдут правильный смысл сказанного и Бог объединит таких людей.
Orthodox писал(а):Попались бы вы Sherman'у на тёмной улице, я бы посмотрел на вашу дерзость.

Вы думаете, программист это маленький щупленький человечек в очках? :mrgreen: Мой рост 186см, вес 95 кг, я 3 раза в неделю хожу в спортзал и каждый день пробегаю 5 км. У меня первый разряд по баскетболу и не один раз по молодости участвовал в потасовках. Я думаю в случае з шерманом он бы выглядел как волк из мультика "ну погоди", когда тот сел с зайцем играть в шахматы и потом начал в него фигурами бросать, думая, что он маленький зайчик, а когда тот поднялся, а там 2-метровый зайчище, в штаны наложил. То же самое с вашем шерманом произойдет :mrgreen:.
Но ваши заявочки явно не христианские. То что ваш шерман похож на гопника это я уже понял
hava
Оратор

Сообщение Scherman » Пн апр 02, 2012 1:46 pm

Хава, дорогуша, поспешу тебя огорчить, мой малыш. Мой рост - 192 см., вес ~100 кг. Мой отец, 4-х кратный чемпион одной из союзных республик по боксу в последней на то время весовой категории, сделал все, чтобы воспитать во мне достойного продолжателя своего дела. И ему это удалось... 8) Поэтому у меня тет никаких сомнений, что если бы наша дискуссия перешла в плоскость затемненных улиц, то после нашей жесткой "дискуссии" тебе действительно пришлось бы обдрыстать ляшки...
Но это даже не главное. Я думаю, что если бы мы с тобой сравнили наш уровень образования, то это также было бы не в твою пользу, как и наши антропометрические показатели (если это слишком сложные для тебя слова, то попроси свою младшую сестричку объяснить тебе :wink: ). Свою ограниченность и попросту тупорылость ты продемонстрировал со всей очевидностью. Поэтому теперь, даже если ты напишешь, что окончил Сорбонну, я приведу тебе десятки твоих ошибок, которые нарушают правила грамматики как русского, так и украинского языка, поскольку ты из них толком не научился общаться ни на одном. Ты - тупорылое, ограниченное, озлобленное создание, не способное выразить свою мысль хоть сколь-нибудь членораздельными, удобовразумительными грамматическими конструкциями. Ты - конюх и тракторист в худшем смысле этих слов, но с претензиями интеллектуала. И именно это в тебе - самое смешное. Вспоминается небезызвестный Шариков П. П. и его многозначительные рассуждения по поводу политической ситуации в стране, хотя еще несколько недель назад он, будучи вонючим псом, обсцыкал заборы. Также выглядишь ты с твоими попытками рассуждать о вопросах веры. :thumbsdown:
Scherman
Старожил форума

Сообщение hava » Пн апр 02, 2012 2:33 pm

Scherman писал(а):Хава, дорогуша, поспешу тебя огорчить, мой малыш. Мой рост - 192 см., вес ~100 кг. Мой отец, 4-х кратный чемпион одной из союзных республик по боксу в последней на то время весовой категории, сделал все, чтобы воспитать во мне достойного продолжателя своего дела. И ему это удалось... Поэтому у меня тет никаких сомнений, что если бы наша дискуссия перешла в плоскость затемненных улиц, то после нашей жесткой "дискуссии" тебе действительно пришлось бы обдрыстать ляшки...

О, мой папа :mrgreen: Слушай, сколько тебе лет сын боксера? Своего папу приведешь доказывать свою правоту? :mrgreen: Тебе мозги отбили, теперь понятно твое поведение, в темном переулке твое место, а не на христианском сайте.
я приведу тебе десятки твоих ошибок, которые нарушают правила грамматики как русского, так и украинского языка, поскольку ты из них толком не научился общаться ни на одном.

научись ка сам грамАтей
озлобленное создание

Озлобленное? :mrgreen: И тут Остапа понесло. Шерман, в силу того, что тебе отбили мозги, не советую тебе играть в интеллектуальные игры, это не твое.
Также выглядишь ты с твоими попытками рассуждать о вопросах веры.

Мальчик, пора в клетку уже, кто ты я уже понял, общение с тобою мне уже давно не интересно, ты себя полностью раскрыл и веру свою тоже, иди и проповедуй гопникам, своим друзьям
hava
Оратор

Сообщение Scherman » Пн апр 02, 2012 2:45 pm

Главная польза, которую ты можешь принести обществу - стерилизоваться или кастрироваться, чтоб не плодить таких же безграмотных быков и моральных уродов как ты сам. И за что Господь так жестоко наказал твоего папу-католика таким сыном-уродом как ты?! :?: Где-то он конкретно согрешил раз случилось такое непоправимое горе в семье (я имею в виду твое появление на свет). Но у тебя есть одно преимущество перед остальными - тебе невозможно отбить мозги, и ты не можешь сойти с ума, потому что Господь не дал тебе ни того, ни другого! :lol:

Кстати я тебе сегодня утром задал совершенно спокойно вопрос, и ты как всегда не нашел, что ответить, чем лишний раз доказал свою чрезвычайную умственную отсталость и тупорылость. Если не можешь нормально отвечать на поставленные вопросы, как все остальные участники форума, то может заведи себе обезьянку, пусть она за тебя печатает посты? Так они будут выглядеть гораздо более интеллектуально!
Scherman
Старожил форума

Сообщение hava » Пн апр 02, 2012 2:58 pm

Scherman писал(а):Главная польза, которую ты можешь принести обществу - стерилизоваться или кастрироваться, чтоб не плодить таких же безграмотных быков и моральных уродов как ты сам. И за что Господь так жестоко наказал твоего папу-католика таким сыном-уродом как ты?! :?: Где-то он конкретно согрешил раз случилось такое непоправимое горе в семье (я имею в виду твое появление на свет). Но у тебя есть одно преимущество перед остальными - тебе невозможно отбить мозги, и ты не можешь сойти с ума, потому что Господь не дал тебе ни того, ни другого! :lol:

Кстати я тебе сегодня утром задал совершенно спокойно вопрос, и ты как всегда не нашел, что ответить, чем лишний раз доказал свою чрезвычайную умственную отсталость и тупорылость. Если не можешь нормально отвечать на поставленные вопросы, как все остальные участники форума, то может заведи себе обезьянку, пусть она за тебя печатает посты? Так они будут выглядеть гораздо более интеллектуально!

Шерман, попроси медсестру принести тебе успокаивающие, уже время принимать таблетки.
hava
Оратор

Сообщение Scherman » Пн апр 02, 2012 3:07 pm

hava писал(а):
Scherman писал(а):Главная польза, которую ты можешь принести обществу - стерилизоваться или кастрироваться, чтоб не плодить таких же безграмотных быков и моральных уродов как ты сам. И за что Господь так жестоко наказал твоего папу-католика таким сыном-уродом как ты?! :?: Где-то он конкретно согрешил раз случилось такое непоправимое горе в семье (я имею в виду твое появление на свет). Но у тебя есть одно преимущество перед остальными - тебе невозможно отбить мозги, и ты не можешь сойти с ума, потому что Господь не дал тебе ни того, ни другого! :lol:

Шерман, попроси медсестру принести тебе успокаивающие, уже время принимать таблетки.

Еще раз акцентирую твое внимание, что я спокойно задал тебе вопрос о том, от чего откололось Православие, потому что ты начал нести подобный бред. Но как всегда я ответа не получил. Это и послужило еще одним очердным убедительнейшим доказательством твоей неизлечимой, патологической умственной отсталости.
Я хоть знаю, что нужно с таблетками делать, а тебе дай таблетку, так ты по своей умственной отсталости начнешь ею макушку себе натирать или в нос запихивать! :lol:
Scherman
Старожил форума

Сообщение hava » Пн апр 02, 2012 3:13 pm

Scherman писал(а):Еще раз акцентирую твое внимание, что я спокойно задал тебе вопрос о том, от чего откололось Православие

я и ответил.
Scherman писал(а):Я хоть знаю, что нужно с таблетками делать

Это хорошо, вот и принимай, скоро все пройдет, тихонько, скоро все будет снова нормально
Последний раз редактировалось hava Пн апр 02, 2012 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
hava
Оратор

Сообщение Scherman » Пн апр 02, 2012 3:18 pm

hava писал(а):
Scherman писал(а):Еще раз акцентирую твое внимание, что я спокойно задал тебе вопрос о том, от чего откололось Православие

я и ответил.
Scherman писал(а):Я хоть знаю, что нужно с таблетками делать

Это хорошо, вот и принимай, скоро всю пройдет, тихонько, скоро все будет снова нормально

1. Ты не ответил.
2. Ну а ты, я надеюсь, перестанешь уже таблетки совать в уши, капельницу запихивать в задницу, а свечи запивать водой? Сколько можно переводить медикаменты?! Покайся!
Scherman
Старожил форума

Пред.След.

Вернуться в Все остальное