АндрейМ писал(а):Афтору последнего поста явно НАДА ПАЛУЧИТЬ СПАСЕНИЕ![]()
![]()
АндрейМ писал(а):Разгневался???![]()
![]()
![]()
Быстро попроси у Бога прощение, а то схватит сердечный приступ и ты умрёшь с грехом.... ну и ясно куда попадёшь... Жалка тебя, всётаки.....
АндрейМ писал(а):Мда.... автор последнего поста явно согрешил... и не раз... читая мои посты...
Но нехочет в этом созноваться...
скажи ты разгневался?
Можешь неотвечать, я и так знаю
Разгневался значит согрешил, правда?
Значит у тебя есть грех, а если есть грех - то дорога в Рай закрыта, ибо невойдёт в него ничто нечистое...
Хотья и неграммотно пишу (хотя одекватный человек ясно понял бы, что я специально пишу оное), но то что с грехом человек никогда непопадёт в Царство Небесное это я знаю на 100% А ты?
Semenych писал(а):Scherman писал(а):Поверхностно до невозможности. Для вас православие = РПЦ? Если да - сочувствую...А как быть с 14-ю другими Поместными Православными Церквями? Албанская, Американская, Японская, Румынская, Польская, Элладская, Кипрская.... "Узконациональная организация" говорите?!
Об РПЦ речи не было, кто ж тут поверхностныйПольша отпадает сразу с 1% православного населения, Япония - 0,03%, по США данных нет, значит еще меньше.
Если очевидный факт непонятен на русском языке, даю на языке математики. Берем государства, в которых православие декларирует более 50% населения - чтобы отпали неудачные примеры, приведенные выше, а то так Израиль станет православным.
Дальше разбиваем на две категории: славяне и другие. Румынов и молдаван не взял, так как они пока не определились. Хотя справедливее было бы отнести к славянским государствам (по древнему названию Славиния). Получается вот что:
Славянские государства
Страна/Доля правосланых*Общее количество=Количество православного населения
Болгария 77% * 7,4 млн = 5,7 млн
Россия 75% * 143 млн = 110 млн
Украина 51% * 45,6 млн = 23,3 млн
Белоруссия 83% * 9,5 млн = 7,9 млн
Сербия 85%*9,9 млн = 8,4 млн
Итого 155,3 млн
Другие
Греция 98% * 11,3 млн = 11,1 млн
Грузия 78% * 4,5 млн = 3,5 млн
Армения 95% * 3,3 млн = 3,1 млн
Итого 17,7 млн
155,3/17,7=8,8.
Вот и все. Явление, встречающееся в 9 раз чаще, можно назвать главным, основным.
АндрейМ писал(а):Semenych писал(а):Scherman писал(а):Поверхностно до невозможности. Для вас православие = РПЦ? Если да - сочувствую...А как быть с 14-ю другими Поместными Православными Церквями? Албанская, Американская, Японская, Румынская, Польская, Элладская, Кипрская.... "Узконациональная организация" говорите?!
Об РПЦ речи не было, кто ж тут поверхностныйПольша отпадает сразу с 1% православного населения, Япония - 0,03%, по США данных нет, значит еще меньше.
Если очевидный факт непонятен на русском языке, даю на языке математики. Берем государства, в которых православие декларирует более 50% населения - чтобы отпали неудачные примеры, приведенные выше, а то так Израиль станет православным.
Дальше разбиваем на две категории: славяне и другие. Румынов и молдаван не взял, так как они пока не определились. Хотя справедливее было бы отнести к славянским государствам (по древнему названию Славиния). Получается вот что:
Славянские государства
Страна/Доля правосланых*Общее количество=Количество православного населения
Болгария 77% * 7,4 млн = 5,7 млн
Россия 75% * 143 млн = 110 млн
Украина 51% * 45,6 млн = 23,3 млн
Белоруссия 83% * 9,5 млн = 7,9 млн
Сербия 85%*9,9 млн = 8,4 млн
Итого 155,3 млн
Другие
Греция 98% * 11,3 млн = 11,1 млн
Грузия 78% * 4,5 млн = 3,5 млн
Армения 95% * 3,3 млн = 3,1 млн
Итого 17,7 млн
155,3/17,7=8,8.
Вот и все. Явление, встречающееся в 9 раз чаще, можно назвать главным, основным.
Кстати нашел тут пару тем с твоими ОСОБЫМИ познаниями, тебя нераз наместо ставили, а ты досихпор такой гордый, нехорошо... Гордым Бог противтся
АндрейМ писал(а):Автору нада получить спасение звоните 0637909257 (Украина)
Scherman писал(а):А ты до сих пор "досихпор" вместе пишешь, Шариков?
Михаил Баск писал(а):Scherman писал(а):А ты до сих пор "досихпор" вместе пишешь, Шариков?
Фигня это, низкий класс. Я горжусь родным городом, ибо именно в нём лично видел уникальное написание слова ЗДЕСЬ, вот так:
С ДЕС
(на спинке кресла в трамвае).
Scherman писал(а):АндрейМ писал(а):Автор темы явно првославный и соответственно неспасённый.
"Нада"? Еще однин грамотей! А тебе "нада" научиться правильно писать по-русски, балда! А то еще вчера писал свой телефон на внутренней стороне двери общественного туалета, а сегодня - на форуме, и раздает спасение направо и налево...КЛОУНЫ!
Scherman писал(а):АндрейМ писал(а):Автор темы явно првославный и соответственно неспасённый.
"Нада"? Еще однин грамотей! А тебе "нада" научиться правильно писать по-русски, балда! А то еще вчера писал свой телефон на внутренней стороне двери общественного туалета, а сегодня - на форуме, и раздает спасение направо и налево...КЛОУНЫ!
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15