за нубство уже непрощаю...
причём тут икона?
вообще невдамёк...
и кстати, да

я святой...
но непотому,что я негрешу, а потому что Бог так сказал...
По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. (Евр 10:10)
Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых (Евр 10:14)
и если вы ещё во грехах, то Христос напрасно умер...
и если вы ещё грешник, то вы ещё даже неслышали благую весть вашего спасения...
...быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов. (Евр 10:2) - закон не может полностью очистить человека от греха. Ибо если бы мог, то уже перестали бы приносить жертвы - так говорит Павел. А жертва Иисуса Христа может полностью очистить человека от греха, даже его сознание от греха очистить...
Неверишь?
Женьщина взятая в прелюбодеянии, у неё Иисус спросил: Где твои обвинители? НИКТО не осудил тебя?
Она; Никто ,Господи...
т.е. Эта женщина бессовестная? У неё нет совести? Ведь она согрешила, она прелюбодействовала, но вдруг Иисусу говорит, что НИКТО (в том числе она сама) неосуждает её. Даже её совесть её неосуждает!!!
Её совесть очищена...
Иисус сказал: Я не осуждаю тебя! - значит у неё нет греха перед Иисусом. Потому что Бог судит только за грехи, а если Бог сказал, что неосуждает, это значит , чтто у неё НЕТ ГРЕХА!!!!!!!
Если ты даже после жертвы Иисуса Христа не можешь назвать себя праведником и святым - значит у тебя нету спасения!
Иисус пришел к больным, что бы сделать их здоровыми...
Иисус пришел к грешникам, что бы сделать их праведниками....
и если ты ещё грешник, то у тебя небыло встречи с Иисусом, как у женьщины взятой в прелюбодеянии, как у 38 летнего больного, как у расслабоенного, каторомму Иисус сказал - прощаются тебе грехи чадо (даже после этих слов он грешник?)...
П.С. Нестрой из себя умника и знатока русского языка, непозорься