Михаил Баск писал(а):Semenych писал(а):Ненадежные люди не создают надежной техники. В этом я уже давно убедился.
А, так вот на чём зиждется Ваша вера в адвентистские рецепты – на долгоиграющей бытовой технике!? Хороша логика, ничего не скажешь! Боюсь, однако, что японская родословная Ваших сокровищ такая же фикция, как и польза вегетарианства. Во-первых, всё производство давно вынесено в Китай, во-вторых, такие фирмы, как Samsung, GoldStar, LG, Hyundai, Daewoo – никакого отношения к Японии они не имеют. А это наиболее ходовые бренды. Ну разве что кондиционер у Вас может быть Hitachi или Toshiba – это действительно японские фирмы, причём имено те, которые так здорово построили взорвавшуюся атомную станцию.
Напомню логическую цепочку
суббота-десятина-свинина ; нет свинине (а также красному мясу) - чем питаются японцы; японцы - долголетие - статистика; статистика - японская техника
Я понял, что мне остается попросить прощения за всю японскую технику, которая работает и не ломается в моей квартире.
Кстати, все оказалось Панасоником, я проверил сегодня. И еще прийдется добавить два японо-шведских моб.телефона. Так уж получилось, они действительно были на тот момент лучшие
Если развивать Вашу логику, то до сих пор причиной смерти 30 тысяч россиян в год на дорогах является не что иное, как Фиат-124 1966 года, то бишь обыкновенный Жигуль.
Кстати, неплохой отет на тему: КЕМ придуман продукт и налажено произодство, и КТО - производит.
Главная причина трагедии Фокусимы - это не отсутствие мозгов у японцев, а сопротивление их евангельской вести. Потому Бог и посылает им землетрясения и цунами, а там уж ничто не устоит - ни Иерихон, ни Содом, ни Гоморра. Стихийные бедствия, на мой взгляд, служат причиной для миллионов людей пересмотреть свои приоритеты в жизни.
В этом плане согласен с Вами - Ю.Корея будет обгонять Японию, и мы уже это видим. Я недавно читал сообщени уехавши на ПМЖ в Корею - они были очень удивлены обилию христианских храмов.