8 апр 2012 в 8:44
Очень плохо мне ...уже длительное время...и духовно и физически
Людмила
----------
8 апр 2012 в 19:44
Прошу помолиться за моего сына Алексея, он совсем начал закашливаться, а уже очень нужно сделать ему прививку чтобы можно было его отводить в детсадик, иначе через неделю уже не с кем его будет оставлять пока я на работе. Учитывая что когда он спит, то закашливается(уже и днём тоже), то боюсь соглашаться на прививку, температуры и других проявлений простуды нету, анализы в норме. Прививку можно делать только после того как с момента выздоровления пройдёт хоть неделя. Помолитесь за разрешение этой ситуации, спасибо.
сегодня в 1:08
Прошу молитв.. поддержки, усиленных молитв, Бог знает...
Алла
-----------
10 апр 2012 в 23:04
Cообщение от пастора из Индии, он просит молитвенной поддержки!
Вчера вечером буддистские экстремисты сожгли 20 христианских церквей, сегодня вечером они планируют разрушить 200 церквей, в течении 24 часов планируют убить 200 миссионеров. Прямо сейчас все христиане скрываются в деревнях. Когда вы получили это сообщение, пожалуйста ,пошлите этот срочный молитвенный запрос дальше, и молитись за них.
Вера
---------
11 апр 2012 в 21:37
Помолитесь за девочку,похитили двое неизвестных в иркутске уроженку азербайджана ,чтоб нашли в целости и сохранности.об укреплении родителей.
Станислав
---------
от Галины:
Прошу помолиться за спасение родных моего мужа Владимира, брата Олега, Игоря,Лазаря, сына Виталия, племянника Виталия, освобождение от алкоголя, курения и всех зависимостей, от долгов финансовых, чтобы воля Божия благая, угодная и совершенная свершилась в их жизнях, во имя Господа Иисуса Христа. Благодарю.
12 апр 2012 в 12:30
---------
10 апр 2012 в 11:03
От Андрея:
Мир вам братья и сестры во Христе и все христиане, огромная просьба о молитвенной поддержки за брата верующего, но на данный момент он находится в "падении", то есть живет в грехе, ЧТО БЫ БОГ ВОССТАНОВИЛ ЕГО И ПОДНЯЛ ИЗ ГРЕХА,его зовут Володя Шулугин,это что то страшное!!!!! Весь в синяках,опухший,обросший,ну в общем словами не сказать-это надо видеть,пьёт он по серьёзному,по лицу видать что и получал по голове уже не раз,а кто передал нужду брат мой говорит: - я аж заплакал когда увидал его в самом натуралном смысле этого слова,сидит возле магазина как дурачок...,это вырезки из его письма о нужде,помолитесь во имя Иисуса Христа,
И еще огромная просьба о молитве спасении этих людей,через веру в Иисуса Христа, они бездомные но ходят на кормление в благотворительную кухню города Петропавловска, вот их имена_Лилия ,Неля,Алексей,Владимир,Владимир,Владимир,Артур,Канат ,Егор,Зоя, вот некоторые имена, Бог да спасет эти души, и если есть возможность перешли эту нужду дальше(10.04.2012 год)С благодарностью Андрей.
----------
11 апр 2012 в 20:25
От Наташи:
Поддержите пожалуйста в молитве за моего сына Никиту ему 8 месяцев, он приболел и сухо кашляет. Спасибо, благословений Вам.
----------
12 апр 2012 в 19:15
От Татьяны:
За Максима (Что бы открылись духовные глаза) Чтобы бросил пить
Здравствуйте. У меня срочная молитвенная просьба за соседей. Рядом со мной живёт женщина(верующая), её сын младший Максим (неверующий) очень сильно пьёт (ОЧЕНЬ). Ему 27 лет. Жена Максима, Татьяна (православная) - в тяжелом состоянии от такого горя - белая, ничего не ест. У них маленький сын Андрей. Максим (тот, который пьёт) - говорит, что ходил к гадальщику (хотя мы, верующие знаем, что это грех) - и хвалится, что "ведун" сказал, что у него "порча на смерть". Он по пьянке творит ужасные вещи, просто невменяемый.
Мы не вправе судить таких людей - мы можем за них только молится!
Прошу всех небезразличных людей молится за него усиленно - там ситуация критическая (!!!) Рука у Максима на грани ампутации - помолитесь, что бы избежать этого. ПРОШУ!!! ОЧЕНЬ!
Мама Максима - в большом унынии, депрессии, в апатии... Прошу. Ответьте молитвой. Спасибо всем.
------------
13 апр в 0:47
От Валеры:
прошу поддержать в молитве. У человека внезапно остановилась работа одного легкого,сделали операцию и через несколько дней остановилось второе легкое,провели еще одну операцию. Врачи не могут поставить диагноз. По всей вероятности колдовство. Зовут парня Дима.
-----------
9 апр 2012 в 21:45
Прошу молиться за мою дочку Алису,ей почти 7месяцев,завтра будут второй раз удалять гемангиому на верхней губе(((
Алёна
----------