vovaov писал(а):ПРАВИЛЬНО ДАБЫ УВЕРОВАЛИ В ЕВАНГЕЛИЮ
10. Но Иисус, уразумев сие, сказал им: что смущаете женщину? она доброе дело сделала для Меня:
УПО: Зрозумівши Ісус, промовив до них: Чого прикрість ви робите жінці? Вона ж добрий учинок зробила Мені.
KJV: When Jesus understood it, he said unto them, Why trouble ye the woman? for she hath wrought a good work upon me.
11. ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда имеете;
УПО: Бо вбогих ви маєте завжди з собою, а Мене не постійно ви маєте.
KJV: For ye have the poor always with you; but me ye have not always.
12. возлив миро сие на тело Мое, она приготовила Меня к погребению;
УПО: Бо, виливши миро оце на тіло Моє, вона те вчинила на похорон Мій.
KJV: For in that she hath poured this ointment on my body, she did it for my burial.
13. истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала.
УПО: Поправді кажу вам: де тільки оця Євангелія проповідувана буде в цілому світі, на пам'ятку їй буде сказане й те, що зробила вона!
KJV: Verily I say unto you, Wheresoever this gospel shall be preached in the whole world, there shall also this, that this woman hath done, be told for a memorial of her.
Ага.........

Но Факты остаются Фактами.
71 Когда же он выходил за ворота, увидела его другая, и говорит бывшим там: и этот был с Иисусом Назореем.
72 И он опять отрекся с клятвою, что не знает Сего Человека(Иисуса Христа).(Матф.26:72)
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
(1Тим.2:5)
Иоан.20:31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос,
Все, что противоречит Библии - ложь.