Галя писал(а):"
На основании вышеописанных событий я утверждаю, что Нина Ивановна есть Сын Божий и Утешитель, она исполняет работу, которую ей назначил Исус, уничтожить сатану Ложь и дьявола Гнева, напомнить о Знаке Двоеперстие и спасти тех, кто Ее дождался и дожидается. Исус пришел завершить Свою работу, которую Он не закончил, Он передает знания Утешителю Сыну Своему Нине Ивановне, ей одной избранной из народа.
ВладимирС писал(а):Галя писал(а):"
На основании вышеописанных событий я утверждаю, что Нина Ивановна есть Сын Божий и Утешитель
Вообще, Утешитель - это Святой Дух.
ВладимирС писал(а):Вообще, Утешитель - это Святой Дух. Из вашего подробного рассказа не видно, что вы вообще с Ним знакомы. Ваши фантазии о разговоре Нины Ивановны с Христом и передача ей полномочий Иисуса Христа, мягко говоря, есть заблуждение. А то, что вы занимаетесь изготовлением каких-то биодобавок - дело исключительно сатанинское. Ваши "духовные излияния" подпадают под Слово Писания: "Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте"Матф. 24:23.
vovaov писал(а):ВладимирС писал(а):Галя писал(а):"
На основании вышеописанных событий я утверждаю, что Нина Ивановна есть Сын Божий и Утешитель
Вообще, Утешитель - это Святой Дух.
Вообще то Святой Дух это удерживающий
Alex4444 писал(а):ВладимирС писал(а):
Уважаемый ВладимирС.
Я полностью с Вами согласен.
Но смею предупредить, что, если Вы и дальше намерены не соглашаться с Ниной, то она обзовет Вас "чертом" или, еще хуже, "антихристом".
И будет утверждать это пока Вы с ней не согласитесь.
Грамотно, согласно Писанию, Нина доказать своих "духовных излияний" не может. Вместо этого она активно, в каждом ответе, адресованном мне, пытается подписать меня под "черта".
Видимо, это происходит из-за избытка "любви" в ее сердце.
"Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое." ОТ МАТФЕЯ СВЯТОЕ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ гл.12 ст.35
ВладимирС писал(а):
Alex4444 писал(а):ВладимирС писал(а):
Вы активно изучаете Библию?
vovaov писал(а):
(лямед-30)(алеф-1)(каф-20)(йод-10)(мем-600)(хей-5)
vovaov писал(а):имя диавола то есть Большого гада Царя Израиля то есть хаМашиаха
vovaov писал(а):это в будущем, я пока счел имя, а в будущем все поклонятся ему кто не записан в книге жизни
ну согласно подсчетов Иудеев, а спасение от Иудеев, мы вступаем в последнюю седмину, вступаем или вступили, по разному говорят, я лично полагаю последняя седмина начнется на РошХаШана "2012"ВладимирС писал(а):vovaov писал(а):это в будущем, я пока счел имя, а в будущем все поклонятся ему кто не записан в книге жизни
Как далеко вы видите это будущее?
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1