.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Расшифровка знака зверя 666

Сообщение ВладимирС » Чт май 03, 2012 4:07 pm

vovaov писал(а):
ВладимирС писал(а):
vovaov писал(а):это в будущем, я пока счел имя, а в будущем все поклонятся ему кто не записан в книге жизни

Как далеко вы видите это будущее?
ну согласно подсчетов Иудеев, а спасение от Иудеев, мы вступаем в последнюю седмину, вступаем или вступили, по разному говорят, я лично полагаю последняя седмина начнется на РошХаШана "2012"

Скажите, как вы понимаете фразу: "Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;"(Матф.24:34)?
ВладимирС
Постоянный участник форума

Сообщение vovaov » Пт май 04, 2012 6:54 am

речь идет о роде лукавом, об Иудеях, для кого Бог есть дух:

Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 39:
Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;

Книга От Матфея > Глава 16 > Стих 4:
Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел

я так понимаю последняя седмина связана с явлением знамения Ионы, когда будет точно знамение Ионы я не знаю, то во власти Отца небесного, но мы вплотную приблизились к этому времени.
слуга раба Божиего
vovaov

Сообщение ВладимирС » Пт май 04, 2012 7:22 pm

vovaov писал(а):речь идет о роде лукавом, об Иудеях, для кого Бог есть дух:

я так понимаю последняя седмина связана с явлением знамения Ионы, когда будет точно знамение Ионы я не знаю, то во власти Отца небесного, но мы вплотную приблизились к этому времени.

Речь идет об одном поколении во вновь восстановленном Израиле в 1948 году. Все пророчества совершатся при жизни одного поколения.
ВладимирС

Сообщение vovaov » Пт май 04, 2012 7:29 pm

вы меня не поняли, Иудеи требовали знамения, но Иисус сказал, что не дастся роду сему знамение, а зачем, что Иисусу нужен престол диавола?
слуга раба Божиего
vovaov

Сообщение ВладимирС » Сб май 05, 2012 3:12 am

vovaov писал(а):вы меня не поняли, Иудеи требовали знамения, но Иисус сказал, что не дастся роду сему знамение, а зачем, что Иисусу нужен престол диавола?

И вы меня не поняли. Я не доказываю, что Иисусу нужен престол дьявола, я говорю о сроках исполнения пророчеств Писания. Срок жизни одного поколения вряд ли более 70-ти лет. С 1948 года прошло 64 года. "не прейдет род сей, как всё сие будет"
ВладимирС

Сообщение vovaov » Сб май 05, 2012 6:19 am

аа то вы хотите сказать, что осталось 6 лет?

до чего осталось 6 лет тогда?
слуга раба Божиего
vovaov

Сообщение ВладимирС » Сб май 05, 2012 1:21 pm

vovaov писал(а):аа то вы хотите сказать, что осталось 6 лет?

до чего осталось 6 лет тогда?

Шесть лет это максимум, ибо срок одного поколения равен средней продолжительности жизни, но он буде еще меньше, ибо написано : "не прейдет", - это время совершения всех пророчеств, в том числе и приход Спасителя.
ВладимирС

Сообщение vovaov » Сб май 05, 2012 4:40 pm

а зачем Иисусу приходить еще раз?
слуга раба Божиего
vovaov

Сообщение ВладимирС » Сб май 05, 2012 11:24 pm

vovaov писал(а):а зачем Иисусу приходить еще раз?

Чтобы обличить тех, которые "не приняли любви истины для своего спасения".(2-е Фес. 2:10).
ВладимирС

Сообщение vovaov » Вс май 06, 2012 6:42 am

ну не приняли да и не приняли, разве то Иисуса проблема, что они не воскреснут?
слуга раба Божиего
vovaov

Сообщение ВладимирС » Вс май 06, 2012 4:50 pm

vovaov писал(а):ну не приняли да и не приняли, разве то Иисуса проблема, что они не воскреснут?

Да, воскреснут все. А разве у Бога проблема с вечной жизнью? Проблемы у человечества, а решение зависит от каждого лично, ибо
"изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -- в воскресение осуждения"(Иоан.5:29)
ВладимирС

Сообщение vovaov » Вс май 06, 2012 7:15 pm

нет воскреснут не все а тот стих что вы привели не правильно перевели

правильно оживут а не воскреснут оживут через два дня осии одни для жизни :thumbsup: другие для осуждения :thumbsdown:
слуга раба Божиего
vovaov

Сообщение ВладимирС » Вс май 06, 2012 10:37 pm

vovaov писал(а):нет воскреснут не все а тот стих что вы привели не правильно перевели

правильно оживут а не воскреснут оживут через два дня осии одни для жизни :thumbsup: другие для осуждения :thumbsdown:

Чей же ваш перевод такой правильный? Как же вы говорите. что не все, если написано: "Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим."(Откр.20:13). Для суда воскреснут все, и даже "человек греха, сын погибели".
ВладимирС

Сообщение x@bible » Вт май 08, 2012 10:59 am

воскресение это пребывание на небесах как Ангелы поэтому воскреснут не все ибо не все будут на небесах как Ангелы

вы путаете воскресение и оживление
как я рада
как я рад
мы вступили
в ФОРУМ ГРА Д
Изображение
x@bible
Старожил форума

Сообщение ВладимирС » Вт май 08, 2012 4:58 pm

x@bible писал(а):воскресение это пребывание на небесах как Ангелы поэтому воскреснут не все ибо не все будут на небесах как Ангелы

вы путаете воскресение и оживление

Брат, если честно не вижу большой разницы. На небесах пребывают воскресшие первым воскресением, которые при жизни уверовали в Господа и пребывали в Духе Христовом, все же остальные воскреснут при уничтожении смерти как таковой: "Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет."(Откр.20:5,6).
В последний же день оживут(воскреснут) все: "имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают"(Деян.24:15).
ВладимирС

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее