hava писал(а): но не фантазирует как девка
Что вас так переклинило уже 4-й раз на девках, что вам не нравится в женской любви? Сознайтесь, может, вы пидор?
hava писал(а):Я же в противовес этому привёл 4 цитаты, могу привести ещё: [Евр.13:17] "Повинуйтесь наставникам вашим и будьте покорны, ибо они неусыпно пекутся о душах ваших, как обязанные дать отчет; чтобы они делали это с радостью, а не воздыхая, ибо это для вас неполезно". Скажете мне, кто ваш наставник или опять хрюкать будете?
У меня наставников много, все те, кто изучают Библию и от кого я получаю новую информацию. Но я не ем все что мне дают, а изучаю, сверяю с писанием и размышляю над этими словами и только тогда делаю вывод, насколько этот человек от Бога.
Ясно - опять хрю-хрю... Вот и Шариков также размышлял, как вы. У вас что, образование лучше, чем у коллектива авторов под руководством проф. А.П.Лопухина? Вот, кстати,и Шерман, выучил греческий и читает Новый Завет в оригинале.
Вы хотите сказать, что Серафим Саровский, почитавший иконы, не от Бога, а вы - от Бога?
Наставник - это тот, кто явит вам Христа, которому вы повинуетесь, как отцу - по 5-й заповеди. Можете назвать имя хотя бы одного благословенного старца, которого можете назвать своим учителем? [Лк.6:40] "Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его".