hava писал(а):а кто толкует? я констатирую факт
hava писал(а):Если антихрист назовет себя антихристом, мало кто ему будет поклонятся. Он выдаст себя за Бога и те, кто поклонятся ему, будут считать, что они поклоняются Богу.
Факт остается фактом. Бог дал пророчество, что будет делать зверь и как обольщать. К сегодняшней православной секте это подходит в точности. Есть и огонь и богохульство.
hava писал(а):повторяю, факты на лицо, пророчества исполняются на глазах. Когда храм был уничтожен, разве нужен был пророк, чтобы констатировать этот факт? Его уничтожили, а проворство Христа сбылось. Также как и о звере, который низводит огонь и обольщает людей , меняя заповеди Божьи
Orthodox писал(а):hava писал(а):повторяю, факты на лицо, пророчества исполняются на глазах. Когда храм был уничтожен, разве нужен был пророк, чтобы констатировать этот факт? Его уничтожили, а проворство Христа сбылось. Также как и о звере, который низводит огонь и обольщает людей , меняя заповеди Божьи
Да, да... Расскажите всё это районному психиатру. А как насчёт зелёных человечков?
Orthodox писал(а):Опять попытка увести разговор в сторону? Нет, хава. Тут вы уже приехали - Пётр написал, что невозможно самому пророчество истолковать, а вы утверждаете, что можно. Больше уже ничего не нужно - вы поспорили с Петром.
И про Библию, которую, якобы, православные не читают, не врите - Библию вы получили именно от православных и ни от кого другого.
не врите - Библию вы получили именно от православных и ни от кого другого.
1) если вы назвал Православную Церковь сектой, то должен был показать, КОГДА И ОТ КОГО был раскол. Вы этого не показали несмотря на резонные аргументы Sherman, Serega и мои. Зачем поднимаете эту тему? Вам всё равно нечего предъявить.
Библию у вас не только никто не отбирал, а вы читаете именно Православную Библию, а не, скажем, библию мормонов или свидетелей Иеговы. Об этом вам тоже не менее 3 раз говорили, а вы опять взялись за свою брехню. Зачем?
равославная Церковь - единственная в истории Церковь, которая святит субботу и учит святить субботу. Всю историю Православной Церкви так было, и это признают даже адвентисты. Вам не менне 10 раз об этом говорилось, а вы продолжаете брехать. Зачем?
Язычество - это поклонение ложным богам - бесам. Вы не смогли назвать НИ ОДНОГО беса, которым по-вашему мы поклоняемся. Вам разъяснялось это не менее 5 раз, а вы продолжаете тупо повторять одно и тоже. Вы что, попугай?
Вы в который раз напоролись на прямую цитату
потому что вы глупый человек и даже по букве Библию не знаете. Вы тупо навязываете своё дебильное мнение, как Шариков, даже тогда, когда оно противоречит прямым цитатам. А когда вам нечего сказать, вы начинаете врать и переводить стрелки. Так поступают либо дебилы, либо лживые пидоры. Если вы не приведёте мне ХОТЯ БЫ ОДНУ ЦИТАТУ, подтверждающую, что Библию возможно понять САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ НАСТАВНИКОВ - приткните, пожалуйста, своё брехливое рыло - не собирайте себе горящие камни на голову. Это я вам вежливо-вежливо говор
hava писал(а):Библию у вас не только никто не отбирал, а вы читаете именно Православную Библию, а не, скажем, библию мормонов или свидетелей Иеговы. Об этом вам тоже не менее 3 раз говорили, а вы опять взялись за свою брехню. Зачем?
Для вас Библия ничто не значит иначе вы бы так бессовестно не искажали смысл. Почему все говорят в один голос, что читать Библию самому нельзя? Все. Священники, прихожани и т.д. Конечно, читать можно, но это надо пойти против воли батюшки, а батюшка если что не благословит, то делать нельзя. У православия много маразмов, всех не сощитать.
hava писал(а):1) если вы назвал Православную Церковь сектой, то должен был показать, КОГДА И ОТ КОГО был раскол. Вы этого не показали несмотря на резонные аргументы Sherman, Serega и мои. Зачем поднимаете эту тему? Вам всё равно нечего предъявить.
благоденствуете не то, что написано в Библии, а точнее свои фантазии. А секта - это часть, в вашем понимании это что-то негативное, но это просто ваша невежественность, вас как собаку научили гавкать на какое-то слово и вы это делаетеБиблию у вас не только никто не отбирал, а вы читаете именно Православную Библию, а не, скажем, библию мормонов или свидетелей Иеговы. Об этом вам тоже не менее 3 раз говорили, а вы опять взялись за свою брехню. Зачем?
Для вас Библия ничто не значит иначе вы бы так бессовестно не искажали смысл. Почему все говорят в один голос, что читать Библию самому нельзя? Все. Священники, прихожани и т.д. Конечно, читать можно, но это надо пойти против воли батюшки, а батюшка если что не благословит, то делать нельзя. У православия много маразмов, всех не сощитать.равославная Церковь - единственная в истории Церковь, которая святит субботу и учит святить субботу. Всю историю Православной Церкви так было, и это признают даже адвентисты. Вам не менне 10 раз об этом говорилось, а вы продолжаете брехать. Зачем?
на словах может и святит, запись в календаре это не то священие.Язычество - это поклонение ложным богам - бесам. Вы не смогли назвать НИ ОДНОГО беса, которым по-вашему мы поклоняемся. Вам разъяснялось это не менее 5 раз, а вы продолжаете тупо повторять одно и тоже. Вы что, попугай?
Все доказано уже одним текстом из слова Божьего, но фантазии ваших отцов вам дорожеВы в который раз напоролись на прямую цитату
у вас у всех есть одно общие - самообман, выдаете желаемое за действительное. Если читать ваши цитаты в контексте, то для думающих людей становится ясно, кто вы и от кого говорите. Вы бывший атеист, вам запрещено вообще Бога упоминать, пока не научитесь Его понимать.потому что вы глупый человек и даже по букве Библию не знаете. Вы тупо навязываете своё дебильное мнение, как Шариков, даже тогда, когда оно противоречит прямым цитатам. А когда вам нечего сказать, вы начинаете врать и переводить стрелки. Так поступают либо дебилы, либо лживые пидоры. Если вы не приведёте мне ХОТЯ БЫ ОДНУ ЦИТАТУ, подтверждающую, что Библию возможно понять САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ НАСТАВНИКОВ - приткните, пожалуйста, своё брехливое рыло - не собирайте себе горящие камни на голову. Это я вам вежливо-вежливо говор
Alefi писал(а): Интересно: а почему он
себя "Ортодоксом" назвал...
Alefi писал(а):Ну и что Вы мне (не еврею) пытаетесь доказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2