hava
Если вы действительно тот человек, за которого себя выдаете, а не сама же Нина, то я вам скажу, что вы полностью зомбированы, вы не можете видеть правду, а главный признак - поток бреда на очевидные вещи. Ей дарована не мудрость, а хитрость от сатаны.
Сколько денег потребовалось Иисусу, что бы из болота слепить мазь для очей слепому и что бы тот прозрел? Я вам отвечу - зеро, ноль! Вы мошенники
И вы не смогли бы общаться с людьми в Интернете, если бы вы не заплатили деньги за компьютер, за свет, за сам Интернет.
Для этого я работаю, но я работаю так, что бы это было и законно и морально. Я не использую имя Христа и не забиваю людям баки тем, что во мне воплотился Христос, я не делаю фотографии в фотошопе, где он на меня сходит. Еще раз вам говорю, вы переступили черту, хотя вы не верите, вам смешно, от того что я это пишу, потому что, я так думаю, вы атеисты, но все равно вам скажу, та личность, очень умна и справедлива и каждый получит то, что он заслужил.
По вашим словам Нина Ивановна на основании Учения Утешителя о дьяволе Гневе и сатане Лжи утвердила вас АНТИХРИСТОМ.
что-то я не вижу своего трона и никто мне не кланяется, а пророчество говорит, что много поклонится этому Антихристу, что-то ваша Нина Ивановна глючит
Оксаночка, а что же вы не отвечаете на то, что Христос придет как молния, что все одновременно узнает о Его приходе? Не могете?
[/quote]
Можете зайти на сайт «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и убедиться, что я не Нина, а Татьяна. Какое право вы имеете утверждать, что я не могу видеть правду. Вот этими словами вы сами себя и посадили на трон. И из всех ваших слов, вы хотите, чтобы кланялись вам. Но вам не кланяются, и вам это не даёт покоя. А за Ниной Ивановной идут люди. И они не зомби, как вы пишете, а это те люди, кто увидел в Её словах правду и признал её, также, как и я.
Почему я не должна Ей верить, когда Она приводит на всё доказательства, начиная от пророческого сна в 12 лет о Знака Исуса Сына Божьего Двоеперстие, исторической правды о расколе в русской православной церкви 1653 - 1666 года, правды о клейме зверя 666 – троеперстии, о предсказании Центра, о реабилитации инвалидов, о том, что я увижу Исуса.
И поэтому я иду за Ней добровольно, я сама этого хочу, а вы хотите навязать свою неправду – это метод Антихриста – принуждение и поэтому вы есть зомби чёрта и я очень хочу Нине Ивановне помочь уничтожить тех, кто встал на черту.
Даже на этом форуме сколько учений, автором которых есть Нина Ивановна. В них заложены глубокие знания и это также доказывает воплощение Исуса в Нине Ивановне и это есть мудрость.
А в ваших словах одна злоба, насмешки, зависть, ни одного разумного слова. Из ваших слов взять для себя нечего. Вы смогли ответить на вопросы уровней логического мышления, которые Нина Ивановна опубликовала на этом форуме? Что – то я не вижу ваших ответов – а это и есть Божий Суд на Земле. Вы нас пугаете им, а мы смогли ответить на эти вопросы и подготовила к этому нас Нина Ивановна. Она наполнила нас Святым Духом, а наполнить может только Тот, Кто Его имеет. И это тоже доказывает воплощение Исуса в Нине Ивановне. А клевета на Святой Дух не прощается ни в этом мире, ни в грядущем. Раз вы не смогли ответить на вопросы, то Святого Духа в вас нет.
И вы ни одного человека не спасли, а я работаю с Ниной Ивановной и поэтому я свидетель – скольких людей она уже спасла и они благодарны Ей за это. И это доказывает, что Она есть Спаситель.
А у вас только одни разговоры за деньги. Это только вас и беспокоит.
Да, у Исуса и Его апостолов был денежный ящик. Для чего же тогда он им нужен был?
Когда вы так пишете: «Сколько денег потребовалось Иисусу, что бы из болота слепить мазь для очей слепому и что бы тот прозрел? Я вам отвечу – зеро, ноль!», то называете Исуса мошенником. Попробуйте вы слепить мазь для очей и чтобы она помогла.
Запомните, что так же, как и Исус не всех исцелял и излечивал, а только тех, кто увидел в Нём воплощение Сына Божьего, так и добавки Нины Ивановны «Видновлення» и «Видродження» назначены для таких же людей, только для мыcлящих людей, а не для зомби, кто безумно выполняет чьи-либо наказы.
Исус - Сын Человеческий в Ком воплощён Сын Божий.
Сын Человеческий – Душа Живая в физическом теле. А физическое тело нужно кормить, мыть, одевать. Вот для чего им нужен был денежный ящик.
Дело в том, у кого какая цель – ты для денег или деньги для тебя.
И просто глупо постоянно поднимать эту тему. Но так как по всему видно, вы только этим и живёте, истинные знания вам абсолютно не нужны.
Молния – это и есть Интернет. И эта молния поражает и поразит всех, кто идёт против правды.
Вы перекручиваете слова Исуса, говоря: «Христос придёт как молния». А Исус сказал, что появится Сын Человеческий. «И появится в то время на небе знамение Сына Человеческого». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея, гл.24, ст.30).
Вы так же как и законоучителя не дали ответ - Чей Христос Сын? Поэтому вы и есть АНТИХРИСТ.
А Нина Ивановна раскрывает нам учения Исуса, Она чётко объяснила нам, чей Христос Сын и привела нам на это доказательства и
Этим также доказывается воплощение знаний Исуса в Ней.
Вы пишете, что все одновременно узнают о Его приходе.
А как одновременно можно узнать о Его приходе? В данное время только через Интернет.
Вы узнали, но не приняли Его приход, а пришёл Сын Человеческий, как вор в ночи и вы проспали вора.
А я вора не проспала. Я исполнила слова Исуса и я бодрствовала
и поэтому, когда я услышала от Нины Ивановны правду о Знаке Спасителя Исуса Сына Божьего Двоеперстии, я признала эту правду, я не пошла против, как вы, и поэтому Нина Ивановне мне сказала ещё в 2001 году, что я увижу Исуса.
И здесь Она сказала правду. Я увидела Его после слов Нины Ивановны 8 октября 2005 года: «Смотрите Исус. Это Исус» точно таким же, как на фотографии. Увидела собственными глазами, поэтому я утверждаю, что это не фотошоп.
Я вам говорю, как Мария Магдалина, которой Он первой явился после Своего воскресения. Ей поверили только избранные. И явился Он только избранным и только после того, как они выполнили все распоряжения Исуса.
Вот каким людям явился и явится Исус:
«Тот, кто принимает Мои наказы и исполняет их, любит Меня. Того, Кто любит Меня, и Отец Мой возлюбит. И Я также возлюблю того, и явлюсь ему.
Иуда (это был не Иуда Искариот) сказал Ему: «Господи, как же это Ты явишься только нам, а не всему остальному миру?» Исус сказал в ответ: «Если кто полюбит Меня и станет исполнять Мои наказы, то и Отец Мой возлюбит того, и тогда Мы явимся ему и станем жить с ним». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна, гл.14, ст.21-23).
Вы не верите, что на Земле есть люди, которые проявили любовь к знаниям Исуса, которые Он посылает через Нину Ивановну, кто исполняет Его наказы и этим заслужил, чтобы явился Исус и показал нам Своего Сына, которого избрали из сынов Человеческих – Нину Ивановну Яремчук и показал нам, Кого нам надо слушаться, потому что Он через Неё передаёт Свои учения, наказы на Землю.
И этим Он придал уверенность и силу и поэтому никакая нечисть не может поколебать нас, свидетелей и не старайтесь, они напрасны ваши старания.
И разве может такой человек после этого внимать вашим басням.
Ты, ЧЁРТ, можешь писать сколько угодно, но это всё бесполезно.
И это Сам Исус меня сделал свидетелем, чтобы я могла свидетельствовать перед людьми, что эта фотография, сделанная 17 июля 2005 года, где Исус проявился над Ниной Ивановной – не фотошоп.
Только те, кто идёт против правды говорят, что это фотошоп, кто идёт против слов Исуса, против статей Нины Ивановны, против того, что Исус показал Своё воплощение в Нине Ивановне, Его проявления на фотографии, идёт против Его свидетелей, тот никогда не будет с Исусом, потому что он есть Антихрист.