hava
Оксаночка, я задал вашей Нине вопросы, на которые она не смогла ответить, ваша расшифровка знака есть махинация и если вы действительно ищите Бога, то Он явно не с ней. А если еще и продаете там всякие елексиры, то вполне очевидно, что ваша организация создана дьяволом
С разрешения Татьяны отвечаю вам я, Оксана.
Вы пишите неправду, Нина Ивановна ответила на ваш вопрос, какой это будет знак. Вы, глупые люди, хотите ее поймать на слове - купить, потому что у вас только деньги на уме.
Чем Исус был для народа? Исус был выкупом за многих. Исус что давал деньги и покупал людей?
Петр I исполнил сказанные слова Сыном Божьим Исусом в Откровении
«чтобы никто не мог ни продать, ни покупать ничего у того, у кого нет такого клейма, а клеймо было – имя зверя или число, означавшее имя Его. Вот в чем мудрость. Каждый, у кого есть разум, может вычислить число зверя, ибо соответствует оно имени человеческому. Число это – шестьсот шестьдесят шесть» Указ Петра I 1716 года о переписи и обложении двойными налогами староверов ослаблял узаконения 1684 года и отменял смертную казнь и преследования староверов. И за эту милость с лиц, придерживавшихся старых обрядов и не желавших перейти в господствующую Русскою Православную Церковь, налоги взыскивались в двойном размере.
Об этом зверском методе сказано в откровении
“чтобы никто не мог ни продать, ни покупать ничего у того, у кого нет такого клейма, а клеймо было – имя зверя или число, означавшее имя Его». Когда этих людей обложили двойными налогами, то они точно не могли ничего ни продать, ни покупать ничего, потому что они не приняли знания о нанесения клейма зверя знака троеперстия. Эта система мер включала в себя усиленный контроль, прежде всего за православными: обязательную ежегодную их исповедь и причастие у священника; регулярное посещение церкви; троеперстное крестное знамение. Вот поэтому в откровении Исус сказал через апостола Иоанна о великом
городе Вавилоне, а это говорится о великом
городе Москве, где была принудиловка ходить в церковь и креститься знаком Антихриста троеперстием.
В этом городе принимались постановления замены Знака Спасителя Исуса Двоеперстие клеймом зверя троеперстием, постановления и приказы об убийствах людей крестившихся Знаком Спасителя Исуса Двоеперстием. Люди от такого зверства, бежали на окраины России, в Сибирь и на Урал, в Литву, Польшу и Турцию, но не приняли знак Антихриста троеперстие шестьсот шестьдесят шесть.
Своим указом Петр I утвердил свою причастность к зверю и дозволенные ему Исусом меры власти его в полном объёме. Это значит, что люди не смогут дать знания о Знаке Спасителя Исуса Двоеперстии другим людям и выкупить других людей. А те, у кого есть клеймо зверя – знак троеперстие, могут давать знания о клейме и таких людей распространилось много и на этом форуме тоже.
Исус сказал через Апостола Иоанна в откровении:
«И дозволено ему было вдохнуть жизнь в изображение первого зверя, чтобы изображение это могло не только говорить, но и приказать убить всех тех, кто не поклонился ему. Он принудил всех людей, малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов, чтобы дали они отметить себя клеймом на правой руке или на лбу, чтобы никто не мог ни продать, ни покупать ничего у того, у кого нет такого клейма, а клеймо было – имя зверя или число, означавшее имя Его. Вот в чем мудрость. Каждый, у кого есть разум, может вычислить число зверя, ибо соответствует оно имени человеческому. Число это – шестьсот шестьдесят шесть» («Благая Весть от Бога». Новый Завет, Откровение, гл. 13, ст.15-18).
Об этих исторических событиях
1653–1666 гг., 1716 года и др., которые подтверждают, что пророческие слова, сказанные через апостола Иоанна в Откровении сбылись и сбываются, пишет и объясняет вам Нина Ивановна, но вы не хотите принять и думать над тем, что вам написала Нина Ивановна. Вот вы и проявили себя лжеучителем.
Я вам свидетельствую и другие свидетели, что Нина Ивановна есть Сын Божий Утешитель, и она выкупает истинными знаниями людей из этого мира. Наши свидетельства есть на сайте «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и на этом форуме.
Этому есть доказательство событие, которое произошло с Ниной Ивановной в 1996 году в г. Киеве в Киево-Печерской лавре.
5 мая 1996 года Нине Ивановне исполнилось ровно 35 лет, и на свою дату рождения она поехала с соседями в Киев. В Киеве они зашли Киево-Печерскую Лавру, в трапезный отдел соседка хотела купить себе книгу “Благая Весть от Бога” и там Нина Ивановна спросила священника, есть ли у них книга Новый Завет
«Благая Весть от Бога», но один из священников протянул ей календарик с изображением Исуса. На этом календарике Исус показывает Своей рукой Свой Знак - Двоеперстие.
Один из священников говорит Нине Ивановне:
“Вот это тоже есть Благая Весть от Бога”. Нина Ивановна сказала:
“Мне календарик не нужен, я его покупать не буду, мне нужна книга “Благая Весть от Бога” Она беру календарик из рук священника и говорит:
“Посмотрите, какой Знак показывает Исус. Кто рисует иконы? ”Священник ответил:
”Мы“. Нина Ивановна показывает на икону и спрашивает:
“Почему Исус показывает такой Знак? ” и указывает священнику на икону и показывает сложенный своей рукой Знак Исуса Двоеперстие и говорит:
“А вы креститесь таким знаком?” и показывает ему своей рукой три перста.
Священник отвечает:
“Знак Двоеперстие это старая вера, а знак троеперстие это новая вера”Нина Ивановна его спрашивает:
“А кто ближе был к Исусу - староверы или нововеры? ” Священник ответил:
“Староверы. Но это не имеет значения” Нина Ивановна тогда спрашивает его:
«Вы что заканчивали? ”Священник отвечает:
“Духовную семинарию” Нина Ивановна спрашивает его:
“Вы о расколе в Русской Православной Церкви учили? ” Священник отвечает:
"Да".Нина Ивановна говорит ему:
“Тогда ответьте мне, имеет ли право человек изменить то, что дано Богом на землю?” Священники на вопрос Нины Ивановны ответили:
“Нет”. Нина Ивановна спрашивает его:
“Тогда ответьте мне, почему Патриарх Никон заменил Знак Исуса Двоеперстие знаком троеперстием?”. Священник на этот вопрос ответа не дал. Возле Нины Ивановны образовалась толпа народа, торговля в трапезном отделе прекратилась. Люди стояли и внимательно слушали этот разговор.
Возле Нины Ивановны стоял мужчина и повторял:
“Спаси тебя Господь”. Нина Ивановна продолжала говорить:
“Почему вы людям не говорите правду? Почему вы не говорите людям правду, что вы знаком троеперстием отсоединили людей от Бога. Почему вы людям не даете права выбора”. Нина Ивановна слышит, что какая-то женщина кричит:
"Пропустите меня к ней!"А так как людей собралось много, к Нине Ивановне пробиться было тяжело. У священников начали трястись бороды, и они начали кричать:
“Уберите эту женщину из храма, она очень мудрая”.Другие люди говорили:
"Вот даёт! Молодец! ”.Подходит к Нине Ивановне одна женщина из их церкви и говорит ей:
“Апостол Павел сказал, что женщине проповедовать в храме запрещено”.
Нина Ивановна её спрашивает: “Вы женщина?” Она отвечает: “
Да”. А Нина Ивановна говорит ей:
“А я есть Душа Живая. А Душе Живой можно. Душа Живая пола не имеет”. Та женщина, что кричала, чтобы её пропустили к Нине Ивановне, всё-таки пробилась ко ней и говорит:
“Я знаю, что моя бабушка крестилась Знаком Двоеперстием, но я не знаю, как сложить внизу пальцы. Я не вижу, я слепая, но вы мне только сложите Знак Двоеперстие в моей руке, я Его запомню”. Когда Нина Ивановна взяла её руку в свою руку и сложила ее пальцы на руке, то эта женщина на весь зал закричала:
“Господи, я вижу” и эти слова она повторила три раза.
Потом она стала в храме с удивлением все вокруг себя рассматривать.
Смотрит на все это и говорит Нине Ивановне:
“Господи я не хочу больше сюда ходить”. И ещё говорит ей:
“Господи скажи, что мне делать дальше? ”.Нина Ивановна ей говорит:
“Идите и показывайте людям, как надо правильно креститься Знаком Спасителя Исуса Двоеперстием и давайте им правильные молитвы”. Нина Ивановна показала ей как правильно надо креститься Знаком Спасителя Исуса Двоеперстием.
Эта женщина стала рассказывать Нине Ивановне, что она живет напротив храма, и её очень потянуло в храм, но сама прийти в храм она не может. Она подумала, что выйдет с квартиры, держась за периллы, станет возле подъезда, а там ходят люди и она попросит кого-то из людей, чтобы перевел её через улицу к храму.
И когда она вышла из подъезда, то подходит к ней мужчина и говорит ей:
“Женщина, вы чего стоите возле подъезда в такой дождь”. Она сказала ему:
“Я слепая и хочу пойти в храм, прошу вас, переведите меня через улицу”. И этот мужчина перевел её через улицу в храм.
Эта женщина говорит Нине Ивановне:
“Когда я только вошла в храм как сразу услышала ваш голос, как вы говорили о Знаке Двоеперстии и пошла на ваш голос”.Там была знакомая этой женщины и когда она всё это услышала и увидела, то она подошла к ним протянула свои руки ладонями к ним и говорит:
“А ты мои руки видишь? ”. Эта прозревшая женщина ответила ей:
“Да, вижу”. Нине Ивановне знакомая этой женщины говорит:
“Дай мне денег, я хочу отдать их в этот храм на пожертвование”. Нина Ивановна ей ответила: “Я в этот храм денег на пожертвование не даю” и обратилась к своей соседке Татьяне Дмитриевне:
“Таня на тебе деньги пойди и купи у них икону, где Спаситель Исус со Знаком Двоеперстием, а на обратной стороне, чтобы было чисто, чтобы можно было написать правильные молитвы”.Потом говорит эта прозревшая женщина Нине Ивановне:
“Господи, где мы встретимся с тобой”.Нина Ивановна ей ответила:
“Здесь на земле мы с вами уже не встретимся, а там встретимся”. Что Нину Ивановну очень удивило в этом событии, что так и никто в их храме у троеперстников не помешал ей выполнить работу. Их священники кричали на весь зал,
“выведите эту женщину из храма? но ничего они Нине Ивановне не сделали, ходили кругом да около нее монахи и священники, но на крики священников, которые были за прилавком, никто из них не реагировал. Никто из них к Нине Ивановне не подошел и ничего ей не сказал. Нина Ивановна полностью выполнила свою работу.
В этом событии показано, что Нина Ивановна выкупила живую Душу из этого мира, значение слова
выкупить – высказыванием купить, чего не смогли сделать люди в 1653- 1666 гг., 1716 году, потому что настала власть зверя и пришло время идти людям в плен, а плен - это насилие. Это значит, что знания о знаке зверя троеперстии должны были распространяться, а знания о Знаке Спасителя Исуса Двоеперстии запрещали говорить. Поэтому Исус через апостола Иоанна сказал:
«И дозволено ему было воевать с людьми Божиими и побеждать их, и дана ему была власть над всяким племенем и всеми народами, и наречиями и нациями. Все те, кто обитают на земле, будут поклоняться зверю, все те, чьи имена не записаны в Книгу Жизни у Агнца, закланного от сотворения мира. Имеющий уши да слышит: «Тот, кому назначено плененным быть, должен идти в плен». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Откровение гл. 13, ст. 7-10).
А в этом событии, что произошло
в 1996 году в Киево-Печерской лавре показано, что пришло время освобождения людей из плена, что Нина Ивановна пришла, чтобы вывести людей из плена и она это делает.
Прозревшая женщина своими словами:
“Господи я не хочу больше сюда ходить”, “Господи скажи, что мне делать дальше? ” – показала, что она отказалась от неправды, от знака Антихриста троеперстие и
приняла правду, приняла Знак Спасителя Исуса Двоеперстие. И Нина Ивановна сказала, что ей делать дальше:
“Идите и показывайте людям, как надо правильно креститься Знаком Спасителя Исуса Двоеперстием и давайте им правильные молитвы”, это значит, что идите и выкупайте знаниями о Знаке Спасителя Исуса Двоеперстии других людей из этого мира освобождайте их из плена.
Потом говорит эта прозревшая женщина Нине Ивановне:
“Господи, где мы встретимся с тобой”.Нина Ивановна ей ответила:
“Здесь на земле мы с вами уже не встретимся, а там встретимся”. В этих словах показано, что человек, который ждет и ищет правду – находит ее, словом и действием утверждает, что принял эту правду – знания Исуса, словом и действием утверждает, что идет за Исусом, выкупая Его знаниями о Знаке Двоеперстие людей из этого мира, освобождая их из плена неправды, то попадет в Царство Небесное.
А словами:
“Я знаю, что моя бабушка крестилась Знаком Двоеперстием, но я не знаю, как сложить внизу пальцы. Я не вижу, я слепая, но вы мне только сложите Знак Двоеперстие в моей руке, я Его запомню”, эта женщина показала, что она дожидалась этой правды и утвердила, что знания о Знаке Спасителя Исуса Двоеперстии были на земле, что ее бабушка крестилась Знаком Двоеперстие. Эти знания о Знаке Спасителя Исуса Двоеперстие принудительно отняли у людей, заменив Знак Двоеперстие на клеймо зверя троеперстие, изменив богослужебные книги, изменив молитву, потому что это было дозволено им Богом и об этом апостол Иоанн написал в Откровении.
Когда Нина Ивановна взяла руку этой женщины в свою руку и сложила ее пальцы на руке, то эта женщина на весь зал закричала:
“Господи, я вижу” и эти слова она повторила три раза. Эта женщина не спросила, как зовут Нину Ивановну, а называла ее Господом. И это доказывает, что пришло время Сына Божьего на Земле, что Нина Ивановна пришла освободить из плена тех, кто ее дожидается, так как дожидалась ее эта женщина. Как сказал Исус через апостола Павла:
«Христос принес Себя в жертву только однажды, чтобы покончить с грехами множества людей, и явится Он вторично не для того, чтобы искупать грехи, а чтобы спасти тех, кто дожидается Его». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Евреям гл. 9, ст. 27).
Нина Ивановна много знаний дала и на этом форуме, но вы не хотите принять их и думать над тем, что вам написала Нина Ивановна. Лжеучителя.
Как сказал Исус:
«Горе и вам, законники, ибо возлагаете на людей бремя тяжелое, а сами и пальцем не пошевелите, чтобы помочь нести это бремя. Горе вам, ибо строите гробницы пророкам, а ваши предки убили их. Значит, вы свидетели, и одобряете дела отцов ваших, ибо они убили их, а вы им гробницы строите. Горе вам, законники, ибо похитили вы ключ познания о Господе. И сами не пожелали вы обрести это знание и другим воспрепятствовали». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Луки гл. 11, ст. 46-48, 52).
Точно так и вы делаете, одобряете дела патриарха Никона, одобряете замену знака Спасителя Исуса Двоеперстие на клеймо зверя троеперстие, одобряете убийства людей, которые не хотели принимать знак антихриста троеперстие и этим утверждаете, что вам правда не нужна.
Когда же мы говорим о добавках «Видновлення» и «Видродження», автором которых есть Нина Ивановна, то вы видите только деньги. Вы не хотите видеть того, что люди избавляются от своих заболеваний и стают здоровыми, своими словами утверждаете, что вы сами не хотите быть здоровым и не хотите, чтобы люди были здоровы. Вы хотите, чтобы люди болели и мучались, чтобы дети умирали даже не получив развития, чтобы не рождались здоровые дети. Вы этим уже идете против Бога, против Исуса.
Разве Бог создал человека, чтобы он болел? Кто вы тогда есть, зверь самый настоящий. Но даже звери зализывают раны своим детям, значит вы еще хуже зверя.
Нина Ивановна создала добавки «Видновлення» и «Видродження» для того, чтобы люди смогли обрести потерянное здоровье. Она не спрятала добавки от людей, для себя и своих родных, а хочет помочь и помогает людям. Уже много людей излечилось от своих заболеваний, благодаря добавкам Нины Ивановны, что доказывает, что она выполняет работу Исуса.
Я сама болела более 20 лет, у меня была астма и я благодарна Нине Ивановне за ее добавки «Видновлення» и «Видродження» и теперь я здорова. У моего мужа 11 лет была гематома головного мозга после ДТП, но лечение не приводило к положительному результату, а только становилось все хуже и хуже. Но после прохождения курсов добавок «Видновлення» и «Видродження» гематома исчезла и теперь его ничего не беспокоит, хотя врач сказал, что рубец от гематомы остается. Результаты МРТ моего мужа до и после приема добавок есть на сайте «Международный оздоровительный центр «ПИМ».
Надо радоваться, что люди стают здоровыми, а не гневаться как вы, чем вы открыли себя для дьявола Гнева. Вы как первосвященники и фарисеи, которые сказали:
«Если дать Ему и дальше продолжать так же, то все уверуют в Него, …И с того самого дня они стали стремиться погубить Исуса». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 11, ст. 47, 48, 53).
Но вы не сможете помешать Нине Ивановне, выполнить назначенную ей Исусом работу на Земле. Это было еще показано в 1996 году в Киево-Печерской лавре, когда в самом логове зверя, священники не смогли помешать Нине Ивановне выполнить ее работу, они не смогли к ней даже подойти, а только кричали:
“Уберите эту женщину из храма, она очень мудрая”. Священники сами признали ее мудрость, а мудрость даруется Господом. И Нина Ивановна выполнила свою работу, она выкупила незрячую женщину из этого мира неправды, эта женщина приняла знания Исуса, уверовала в Сына Божьего Нину Ивановну и прозрела, ведь она столько времени ходила в храм к троеперстникам и они ей ничем не помогли. Это доказывает, что Нине Ивановне дана власть прощать людям грехи на Земле. Исус сказал: «Что легче сказать:
«Прощаются тебе грехи твои», или: «Встань и иди?» Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий власть имеет на земле прощать грехи, - сказал Он парализованному, - говорю тебе, встань, возьми свою постель и иди домой!». И в ту же минуту он встал перед ними, взял то, на чем лежал, и пошел домой, восхваляя Бога». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Луки гл. 5, ст. 23-25).
Как женщина в Киево-Печерской лавре приняла знания Исуса, уверовала в Сына Божьего Нину Ивановну, назвав ее Господом, и эта женщина прозрела. Так и я и мой муж доверились Нине Ивановне, приняли от Нее знания, приняли добавки «Видновлення» и «Видродження» и теперь здоровы.
Это доказывает, что Нина Ивановна есть Сын Божий Утешитель, и она реабилитирует физические и духовные тела людей.А так как мы живем на земле, и здесь все имеет свою цену, то и добавки «Видновлення» и «Видродження» имеют свою цену. Попробуйте купить продукты, приготовить еду и раздавать ее. Надолго вас хватит? Ведь нужно продукты за что-то купить и еще заплатить налоги, ведь даже подарки облагаются налогом. Вы пренебрегаете законами, которые сами создаете и хотите честных людей заставить их нарушать. Поэтому Исус сказал:
«Отдавайте кесарю кесарево, а Богу – Богово». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Марка гл. 12, ст. 17).
Так же и Исус в Свое время платил налоги о чем написано в Евангелии:
«Когда Исус и Его ученики пришли в Капернаум, то подошли к Петру сборщики храмового налога и спросили: «твой учитель платит двухдрахмовый налог на храм?». Петр ответил: «Платит!» и вошел в дом. Прежде чем Петр успел что-либо сказать, Исус спросил его: «Как ты думаешь, Симон, с кого владыки мира сего берут пошлины и налоги? Со своих детей или с других людей?». Петр ответил: «С других людей». Исус сказал: «Значит, их дети свободны от налога». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 17, ст. 24-26).
И наш «Международный оздоровительный центр «ПИМ» есть юридическое лицо, есть налогоплательщик, и мы честно платим налоги.