Alex4444...
Смотрел я эту фотографию вашу Блик от объектива фотоаппарата сверху над Ниной, сама Нина и ее подруга полосатые лица получили из-за чрезмерного добавления цветопередачи (либо через фотошоп, либо через сканер). Фотоаппарат дешевый, с плохим объективом - пластик или "дно от стеклянной бутылки", ракурс против солнца - отсюда блик и вспышка не сработала, фотография сканированная вместе с мусором.
А где Иисус Христос?
19 Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
20 И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.
21 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё.
24 Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
25 и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
26 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою. ОТ МАРКА СВЯТОЕ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ глава 13
Где звезды падающие с неба, где солнце померкло, где луна не дала света своего?
И на эту фотку вы опираетесь?
Читайте Библию.
Обучайтесь фотошопу :lol
\
Фотография сделана в крепости города Каменец – Подольский.
Нина Ивановна со своей знакомой стояли с северной стороны, поэтому нет ракурса против солнца, а так как это было около 2-х часов дня, луна не дала света. Да, свершилось, солнце померкло за облаком, потому что Исус появился с северной стороны и было облачно и луна днём не даёт света. И на облаке появился Сын Человеческий во всей Своей силе и славе великой.
А СЛАВА Отца Небесного Бога Всемогущего - это Белое Духовное Тело Исуса и Нины Ивановны - это есть воскресение на Земле.
И на фотографии чётко видно, что по знакомой Нины Ивановны нет белых полос. И здесь вы опять же говорите неправду.
Исус сказал фарисеям: «На закате солнца говорите вы: Будет хорошая погода, ибо небо багровое. На рассвете же говорите вы: Сегодня будет ветрено, ибо небо багровое и сумрачное. Умеете вы различать, как выглядит небо, но не способны вы различать знамения времени этого». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея, гл.16, ст. 2-3).
И вы также не можете различить знамения времени этого.
Апостол Павел наперёд сказал о вас: «Слушайте же, глумливые, дивитесь и сгиньте, ибо свершаю Я нечто такое в ваши дни, во что не поверите. И не поверите вы этому, даже если объяснят вам происходящее». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Деяния, гл.13, ст. 41).
Мы объясняем вам происходящее, потому что Нина Ивановна разъясняет нам все события.
Небесные тела поколебались уже. При землетрясении в Японии ось Земли сместилась.
И если бы вы понимали что означает в высказываниях Исуса - Солнце, Луна и звёзды. В каждом случае оно по разному означает. Солнце – Отец Небесный Бог Всемогущий. Луна – Его Сын, Сын Божий. Звёзды – праведники.
После ухода Исуса с Земли настала власть тьмы. Свет был забран с Земли. Люди же заменили и исказили все Его учения, в том числе заменили Знак Спасителя Исуса Сына Божьего Двоеперстие на троеперстие.
Ещё сыну Иакова Иосифу был сон:
«И видел он ещё другой сон, и рассказал его братьям своим, говоря: «вот, я видел ещё сон: вот, солнце, и луна и одиннадцать звёзд поклоняются мне».
(«Бытие», гл.37, ст.9). О каких звёздах говорил Иосиф? Здесь звёзды – его братья.
Апостол Павел говорит, кто есть такие люди, как звёзды в небе – это праведники.
«Благодаря вере своей Авраам, несмотря на бесплодие Сары, обрёл способность зачать сына, хотя и был в преклонных годах, ибо поверил Тому, Кто дал обещание. И таким образом, от одного этого, уже весьма старого человека, произошли потомки, многочисленные, как ЗВЁЗДЫ в НЕБЕ». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». К Евреям, гл.11, ст. 11 - 12).
Да, и именно на облаке Исус проявился на фотографии 17 июля 2005 года.
Точно также 17 числа 7 месяца ковчег Ноя пристал к земле и это означало спасение для людей.
«И остановился ковчег в седьмом месяце, в семнадцатый день месяца на горах Араратских». («Бытие», гл.8, ст.4).
И точно также я видела Его на небе 8 октября 2005 года при Его появлении в данной окружающей среде, когда Он показал Свою связь с Ниной Ивановной. «Вода постоянно убывала до десятого месяца». («Бытие, гл.8, ст.5).
В 10-ом месяце вода полностью убыла и люди были полностью спасены. И Исус 8 октября 2005 года появился - полностью явился во всей Своей Силе и Славе. И я есть этому свидетель.
И в Интернете все племена земные увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных. И станут скорбеть все племена земные. По В.И. Далю – «скорбеть» - болеть, хилеть, хворать, недомогать. А болезни людям приносят печаль, грусть, огорчение, тоску.
Так что всё, что сказано пророками, Исусом, Его апостолами - всё исполнилось и исполняется точь в точь, дата в дату.