Alex4444 писал(а):Ты сам себя понимаешь когда на непонятном языке бормочишь?
Во первых бормочЕшь! Во вторых что за панибратство? В третьих - таки да понимаю! И часто не могу выразить словами то что чувствую. Вот тут то и нужен помошник. Хотите сказать что вы тут все Цицероны и обладаете словарным запасом способным выразить величие Бога?! Ну пусть, скромняги... Так что русский язык настолько совершенен что на нём без потерь можно общаться с Б-м, Его Духом!? Да ладно!
Alex4444 писал(а):Может быть, звуки, которые исходят из твоих уст, как-то отражают состояние твоей души, и тем самым ты как бы изливаешь свою просьбу Богу, но не путай это с иными языками.
Ну тогда просвети меня - что есть истинный дар иных языков, как он звучит? Просто ПОКАЖИ разницу!
[color=#0000FF]14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
- КАК это МОЛИТСЯ ДУХОМ!? Вот Библия, вот ответ из практики веры! Но вас он не устраивает. Дайте свой! Не демагогию и невежественные оскорбления, а реальную практику. Увы дела тех кто активней всего хулят проявления ДС вызывают сомнения, что они вообще христиане.
Alex4444 писал(а):На 14 и15 стих внимание обрати: Т.е. ты сам прежде должен понимать чего говоришь.