У меня складывается впечатление, что я разговариваю с патологическим идиотом
На вопрос "Сколько будет дважды два?" он расказывает биографию Пифагора При этом делает кучу умозаключений, что это же вопрос математический, а Пифагор был математиком. Но никакого числа (ни 4, ни 5, ни 2 с половиной, ни какого либо еще не называет)
Уважаемый hava, Вы не то что "дали расширенный ответ", Вы вовсе никакого ответа на поставленный вопрос не дали
уважаемый патологический умный, объясню в миллионный раз. Я вам скидывал обозначения того, кто такие язычники и атеисты. Так вот, исходя из этих обозначений, если кто-то атеист, то обозначение язычник к нему уже не применимо и наоборот. Это вполне логично и понятно.
Когда я говорил подобный дебилизм, что все ложь?
Например, правда наставление Исуса, что если глубоко за полночь вам приспичило похвастаться гостеприимством, а холодильник пуст - иди к другу и громыхай к нему в дверь, пока все не проснуться и дадут вам закусь
ну вот про это я и говорю, вы просто не способны вникать в суть сказанного.
То чего зря болтать? Чтобы выдыть черное за белое - то есть очередной раз соврать?
это Он сказал апостолам.
2) К возникновению жизни Бог евреев Саваоф не имеет отношения. Даже в Книге Бытыя в сказке о сотворении мира не сказано какой именно Бог создал жизнь. А в книге Бытия говорится о многих Богах;
Вы переслушались вашего Ошо. Саваоф это одно из имен Бога, который есть творцом всего. Он Бог и евреев и всех других. А евреев Бог избрал для того, что бы они донесли Его волю до всего человечества.
Это точно
хорошо что вы это понимаете, это первый шаг к выздоровлению