23 окт 2012 в 20:46
Прошу молиться за исцеление моего братика от простуды,у него высокая температура. И ОСОБЕННО прошу молиться за спасение моего папочки Игоря! СПАСИБО!!!
Татьяна
------------
24 окт 2012 в 20:20
Прошу помолится за мого брата Семена,мою маму Наташу,мою бабу Катю,моего отчима Стаса,мою 2-ю родною сестру Лєну,мою 2-ю родну сестру Лилю,мою тетю Таню,моего дядька Вітю,ведь они не приняли Христа як Господа и Спасителя и не следуют за ним.
------------
24 окт 2012 в 21:47
Просим молится за получение нами израильского гражданства согласно закону о Возвращении. МВД Израиля не хочет давать нам гражданство т.к. мы христиане. Даже нашему адвокату с хорошей адвокатск. конторы известной в Израиле
http://yraveh.co.il/ не хочет давать никакого ответа.
Виталий
-------------
24 окт 2012 в 22:58
Доброго времени суток всем.
Просим вас всех помолиться за молодого парня по имени андрей. Более двух месяцев он находится в тяжелом состоянии, диагноз: панкреонекроз поджелудочной железы.
Последние новости: Андрей в очень тяжелом состоянии...поджелудочная железа полностью разложилась, более того начинают разлагаться другие органы, в том числе сердце...врачи ему колят сильные наркотики, чтобы не чувствовать боли. Он почти без сознания...(страшно)
Просим помолиться за друга и просто хорошего человека!!!
Александр
-------------
25 окт 2012 в 15:42
Братья и сестры ! ! ! помолитесь за Елену и Павла, чтобы Господь укрепил их, дал им силы!!!!!!! Пусть Божья рука пребудет на них. Мудрости они жаждут и благословений от БОГА!!!!!!!
Сейчас в их жизни небольшие испытания. Помолитесь заих ВЕРУ, за Упование на Великого БОГА! Пусть наш Бог укажет им верный путь, поведет их по истинному пути!!!!!
Только ЕГо воля пусть будет в нашей жизни.
Наталья
-------------
25 окт 2012 в 22:03
Дорогие неравнодушные люди!Прошу помолиться о моём заселении в общежитие. Поступила учиться,а с общежитием неизвестность. Очень страшно и неприютно, негде жить. Помолитесь,чтобы меня заселили в общежитие. Спасибо!<><
Таня
-------------
26 окт 2012 в 7:12
Тимофей(4 месяца) в Казани в больнице - за исцеление. Василиса (2 года) воспаление и недержание мочи.
-Николай за духовное исцеление и возвращение на Божий путь.
-За начисление мне пенсии по выслуге лет. Если начислят - это Божье чудо будет.
-За успехи в учебе мои и Олины. Написание курсовых. Контрольных и сдачу экзаменов.
-Спасение мамы и всех близких и родных.
-Чтобы в дополнительном образовании отменили электронный журнал и валидаторы.(которые в виде эксперимента пытаются внедрить) Они только мешают в работе.
-За исцеление мое полное физическое и духовное и устройство в личной жизни.
29 окт в 5:49
Очень сильно болит зуб...всю ночь от боли не могла спать...
Людмила
-------------
26 окт 2012 в 12:20
Прошу молиться за исцеление моей доченьки, большая температура, вирусная инфекция, а ей всего годик!!!
Елена
-------------
26 окт 2012 в 12:53
Мир вам братья и сестры во Христе, извините, что я со своим письмом вас отвлекаю от ваших дел но есть нужда у меня которую хотелось бы мне разрешить, меня зовут Андрей Хохлов, сам я родом из Омска, там родился и там на пути греха и наркотиков нашел меня Бог, 9 лет был в наркотической зависимости, дошел до того, что диагнозы были страшные - туберкулез открытая форма, зубы выпали, дистрофия, печень тоже распадалась, и было ОГРОМНОЕ желание покончить жизнь самоубийством. В таком состоянии нашел меня Бог, избрал, и поставил на путь познания Его и прославлении Его святого имени. Пишу вам с целью, чтобы вы мне послужили молитвой и советом, или может взять какой-нибудь пост совместный с вами? Сам я являюсь молодым служителем, миссионером. Моя огромная нужда перед Богом чтобы Бог освободил меня от страха перед смертью, от которого я еще не освободился, как написано – «А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству». (Евр.2:14,15). Это огромное рабство, от которого я хочу освободиться, так как он мне мешает, и двигаться за Богом и расти духовно. ПОМОГИТЕ мне, пожалуйста, в этой нужде, Может, мне нужны какое-то познание истины (откровение), или молитва старших братьев, своему старшему пастору говорил, он молится, но что-то не происходит перемен. Может быть, у вас какие-то вопросы появились, пишите, я отвечу, хочу, что бы Иисус освободил меня, и я мог прославить Его Святое имя. Прошу прошения , есть еще нужда, о моей свободе от похоти и страсти, хотя Слово Божье говорит – «Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями».(Гал.5:24). Конечно, я хочу быть Христовым, не только по статусу, в котором пребываю, но и по самой сути, характеру, и всей своей внутренности. Статус есть, а сути мало или в некоторых случаев вообще нет. Мое огромное желание всей жизни быть свидетелем Иисуса Христа да края земли по средством Его Духа и Его силы. Помогите.Огромная благодарность Богу за ваш труд, которым вы прославляете Его святое Имя.
P.S. «Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного»(Иак.5:16)
Андрей
------------
26 окт 2012 в 18:09
Прошу взять в молитве моих знакомых-мама созависимая, покаялась в то воскресенье и сын уехал на центр,но ушел на следующий день. Пусть Господь укрепит маму и вернёт сына в центр и освободит от наркотиков.
Иштван
------------
26 окт 2012 в 20:50
Дорогие братья и сестры!Прошу помолится!
SOS!Сбор до 5 ноября!ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ЖИТЬ!!
Сережа Полтавец, Лимфома Ходжкина сбор на ТКМ в Украине .Осталось всего 10 дней чтоб собрать 79 246,8грн (316 987,20 руб)
ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ!!
Срочный сбор на ТКМ
Осталось 10 дней чтоб собрать 79 246,8грн (316 987,20 руб)
Сережа Полтавец, 30 лет, Лимфома Ходжкина
http://vk.com/club25951003Необходима ауто-ТКМ
5 ноября Сережу ждут в Киевском Центре ТКМ на подготовку, а затем пересадку КМ. Лечение в Донецке не дало нужного результата, последняя надежда на Киев.
Мы вынуждены вновь обратиться ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь посильной суммой и распространением информации.
Документы здесь vk.com/album-25951003_132193408
Реквизиты vk.com/topic-25951003_27398601
Если нет возможности помочь финансово, будем благодарны, если сделаете перепост и пригласите друзей в группу!!
Мы очень надеемся на вашу помощь, заранее огромное спасибо!!
И еще Просьба к волонтерам и жителям г.Киева. Срочно нужна квартира/комната для Сережи Полтавца с 5 ноября, примерно на месяц, где он сможет находиться в перерывах между химиями. Лечение будет проводиться в Киевском Центре ТКМ. Квартира/комната нужна чистая. Желательно рядом с м.Житомирская или близлежащих домах. Без посредников и по приемлемой цене.
С предложениями обращаться к Юле Мазуровой
http://vk.com/id167207242 тел. 0990763073
Georg
------------
29 окт 2012 в 22:22
Прошу помолится за моих родных,они идут в ад, ведь не приняли Христа. Хочу чтоб они познали истину и хочу чтоб Бог сотворил у них сердце, которое будет способно удерживать эту истину.
Мой брат Семен, моя мама Наташа, моя баба Катя, мой отчим Стас, моя 2-й родной сесть Лена, моя 2-й родная сестра Лиля, моя тетя Таня, дядя Витя.
Коля
------------
29 окт в 11:05
прошу помолиться за мое духовное состояние, чтоб чаще читать Библию. Еще прошу помолиться, чтоб Бог помог справиться со всеми трудностями в жизни.
Вероника
------------
29 окт в 17:12
Просьба молиться за моего неверующего мужа. Его зовут Карыбек. Мы женаты больше 25 лет. Иногда бес в него входит и он творит такие дела, каких за все время нашей совместной жизни не делал. Сильно противится всему что связано с Богом, библией, церковью.
Ирина
------------
29 окт в 19:50
Прошу помолиться за выздоровление детей Иванки и Алексея - совсем закашливаются...
Алла
------------
30 окт в 10:52
От христианки:
Благодарим Вас за ваши молитвы,они очень важны для нас.Прошу Вас поддержать меня в молитве за Валентину и Александра.Очень злые люди.Многие страдают от них. Да поможет нам всем Бог. Хвала Господу.
------------
30 окт в 15:49
От Константина:
Дорогие братья , сестры!!! Умоляю, слезно прошу Вас , поддержать в молении , как за свою личную нужду---молится о девушке , которая просто поломана в вере , и разочарована в Господе.Дабы Бог поднял немощного человека, и спас душу от вечной погибели. Как же славно , что мы можем ходатайствовать за человека , и потом встретится с ним в небесах. Спасибо
------------
30 окт в 16:09
Прошу вас молиться об этом деле...
http://vk.com/public44888985Светлана
------------
27 окт 2012 в 17:01
всех прошу молиться о Дане, ему всего 10 лет и сейчас находиться в больнице.
http://vk.com/sos.keller друзья поддержите, будьте добрыми самаритянами.
Алексей
------------
Дима фомин находится в коме состояния тяжёлое! Кто умеет пожалуйста помолитесь за него ,спасибо!
Матфей
-----------
24 окт 2012 в 9:14
От Ольги:
Господи! Помоги мне разлюбить Максима! И дай мне мужа, который будет намного лучше Максима во всех отношениях! Господи, смилуйся! Благослови на создание крепкой христианской семьи, чтобы любовь, достаток, взаимопонимание были в моей семье! Господи смилуйся! Услышь все мои молитвы и утешь, чтобы Твоя благодать снизашла на меня, чтобы все мои слезы, страдания превратились в ручьи радости, утешения, счастья и Твоей благодати! Чтобы в моей жизни появился чудным образом необыкновенно хороший замечательный сильный и любящий мужчина, чтобы он превосходил всех, кто сделал мне больно, кто отверг самые искренние чувства, кто обманул, чтобы этот Тобой данный мне мужчина был чудом и подарком Твоим Господним и чтобы моя радость от жизни вместе с ним превзошла в тысячи раз мои страдания и слезы! Господи, уповаю на Тебя и верю! Аминь. р. Б. Ольга