Вы правда этого не видите, поскольку в духовном плане Вы слепы.
Даже в последнем своем сообщении Вы удосужились руководствоваться обманом.
hava писал(а): Язычник ваш Ошо или атеист для меня значения большого не имеет,
1) Ошо не мой

2) Слово "или" означает альтернативу. А "язычник" и "атеист" - это не альтернатива.
3) Для Вас это имеет огромное значение, потому Вы и упорствуете. Это часть того фундамента, стоя на котором Вы обливаете грязью всех людей, которые думают не так как Вы. Вы сознательно лжесвидетельствуете. Даже не придерживаетесь принципа:
Притчи.19:5. Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется.
Притчи.19:9. Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, погибнет.
А это говорит только о том, что в легенду о "спасении" Вы не верите
hava писал(а): мне хватило услышать пару его фраз типа "Еврейский бог" и я закрыл этот словесный бред с умным лицом.
А это Вы расскажите авторам Библии:
Исход.5:3. Они сказали: Бог Евреевпризвал нас; отпусти нас в пустыню на три дня пути принести жертву Господу, Богу нашему, чтобы Он не поразил нас язвою, или мечом.
В том числе и евангелистам:
Мат.15:31. так что народ дивился, видя немых говорящими, увечных здоровыми, хромых ходящими и слепых видящими; и прославлял Бога Израилева.
Лук.1:68. благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему,
Точно так же как Турбо С++ работает только в конкретных условиях. И если какой-то умник станет утверждать, что Турбо С++ не работает вообще, потому что если взять калькулятор, то программы в машинных кодах на нем работают отлично, а программы на Турбо С++ на калькуляторе не работают. Не скажите ли Вы о таком человеке, что он либо невежа, либо патологический идиот?hava писал(а): Конкретно о вас, о чем с вами можно говорить, если вы считаете, что теория эволюции работает в конкретных условиях???
Да, сложно. Для этого нужно перестать обманывать и начать думать.hava писал(а): Такие перлы даже сложно комментировать.
"неспособность" пишется слитноhava писал(а): Вы демонстрируете полную не способность думать,
"то ли" пишется раздельноhava писал(а): вот вы и находите этих толи язычников толи атеистов
А атеисты они или нет - Вы сознательно умалчиваете, манипулируя понятиями строите очередное лжесвидетельство. Для Вас ведь солгать против Ошо или Далай-ламы не грех?

"неправда" пишется слитно (в даном контексте)hava писал(а): которые вам рассказывают, что соль не выветривается потому все это не правда,
Как удивительно, что Вы неспособны даже запомнить, что я говорил много раз. Поэтому в очередной раз Вы лжесвидетельствуете. Я не утверждал, что все неправда. Я говорил о невежестве (если Вы знаете что это такое)
hava писал(а): не вникая в суть сказанного.

Беседа?hava писал(а): Думаю на этом наша беседа закончена.

Это Вы называете беседой?
Откройте глаза - беседа у нас и не начиналась