США могут выступить на стороне Израиля в войне против Ирана. За деньги, выделенные из бюджета своей страны.
Долг США мировой банковской группировке составляет 15 триллионов долларов, по которому следует платить около 1-го триллиона долларов, каждый год, в виде дани «за интеллектуальную несостоятельность» американского народа.
Напомню, что мировая банковская система полностью состоит из людей того же этноса, который населяет Израиль.
То есть, США воюют за свои же деньги, а потом ещё и должны тем, кого стремятся защищать.
Я понимаю, что есть в Библии благословение для Иакова и его потомков, что Исав будет ему служить мечом. Здесь я должен напомнить, что есть точка зрения некоторых раввинов об этническом составе Римской Империи. Будто бы это потомки Исава. То есть вся белая раса и большинство американцев, тоже – это наследники «благословений» для Исава.
Я понимаю, что есть в Библии благословение для Иакова и потомков о том, как они будут давать в долг, а сами должны не будут никому.
Но я не понимаю: как христиане могут так бездарно служить лицам иного вероисповедания?
Или мы уже согласились о превосходстве иудейской веры над христианской, что готовы за свой же счёт исполнять кровавые функции по обслуживанию иноверцев, да ещё и за свой счёт?
Другой пример – Россия.
Солдаты, которых попы звали на бой - как «защитников веры православной» и «земли русской», воевали, как оказалось, за частные интересы нефтяных компаний.
То есть, нефть из Чечни контролируют частные компании России, и все доходы от её продажи идут мимо госбюджета.
А война велась за счет налогоплательщиков России.
Дотации Чечне тоже из того же источника – госбюджета РФ.
Смею предположить, что в российских нефтяных компаниях, как и в другом крупном бизнесе или политике, православных христиан не найти днём с огнём.
Как в первом, так и во втором случае, можно увидеть сбывающиеся библейские прогнозы. Что только подтверждает авторитет Библии.
Вот, только жаль номинальных христиан, у которых совсем нет мудрости, которая могла бы прославлять Иисуса Христа.
Так кто ваш царь, христиане: Иисус или Иаков?