андрейчик писал(а):Был задан конкретный вопрос, вы начинаете димагогии разводить, да-да нет-нет, то что вы говорите, сами знаете от куда
Dey писал(а):Извини, можно зацепиться? О методах борьбы с православием. С православием или РПЦ?
И в чем эти методы? В общих чертах.
В. Лобас. Желтые короли. Записки нью-йоркского таксиста писал(а): -- Ага: SOLICITING! -- злорадно загоготал на удивление осведомленный клиент, сходу расшифровав и неразборчивую пропись ing-овой формы, и суть моего "преступления". -- Сорок вторая улица и Парк-авеню! Все понятно...
-- Что вам "понятно"? -- по инерции огрызнулся я.
-- Автобусная остановка возле билетных авиакасс! Ты воровал пассажиров у городского автобуса. Сколько человек ты успел затащить в свой кэб, прежде чем тебя сцапали?
-- Троих, -- немедленно сознался я, а странный этот тип аж хлопнул себя по колену от избытка непонятных мне чувств.
-- Так я и знал, что он хороший хлопец!
-- Кто?
-- Полисмен!
-- О, просто замечательный! -- съехидничал я.
-- Доброе сердце! -- убежденно покачал головой пассажир:
-- Ты учти, он ведь имел полное право припаять тебе еще и "подсадку". Но он пожалел тебя...
-- Он дал мне "Остановка запрещена".
-- А мог бы инкриминировать "вымогательство"! Вот тогда ты попрыгал бы!
-- Какое там "вымогательство"! -- возмутился я. -- Я брал по шесть долларов с человека до "Кеннеди"... Я понятия не имел, что таксистам запрещено подбирать клиентов на автобусной остановке. Я вообще это слово SOLICITING впервые услышал от полицейского.
Пассажир сразу же поверил мне и смягчился:
-- Так вот почему ты вляпался, -- сказал он. -- Ты шкодничал по незнанию, а полицейский подумал, что ты совсем уж отпетый жулик. Ты войди в его положение: он стоит на посту, а тут прямо перед его носом какой-то кэбби откалывает "левые номера". Ты меня понял? Что, по-твоему, он должен был делать?
андрейчик писал(а):Православний, Извините, если я вас недопонял и чем-то оскорбил....
Dey писал(а):Если переманиванием людей, источника доходов, то православие так же относится к религии бизнеса.
Патруль_времени писал(а):Православний? вся жизнь -сплошной бизнес))
хе)) эт тоже можно назвать - духовным бизнесом - вкладываешь любовь, дружбу, - получаешь сторицей...Православний писал(а):Патруль_времени писал(а):Православний? вся жизнь -сплошной бизнес))
Не согласен с Вами.
Существуют духовные (или моральные) ценности, которые сами по себе не есть бизнес.
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8