ПОВТОРЯЮ: Мы говорим не о спасении и не о вере, а об истории. Я ранее говорил, что это технологии бесовские и ни у кого это не вызывает сомнения. И интерес не к способам постройки пирамид, а к связи всего этого с историей и Библией. Если у вас есть версия, говорите, если нет, нечего выступать и махать руками. Вопрос намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Лично мне кажется, что исход был намного раньше, а Египет является только образом. Речь идет о России, т.к. исход начался от Гипербореи. От куда он начался, тем и закончится, это закон. Много есть что сказать, но вижу вашу фанатичную упертость. Если вы уж настолько воинствующий религиовед, то прошу ответить, если знаете, что значат слова:Михаил Баск писал(а):И уж конечно ни человеку православному, ни бывшему СИ не видать спасения, если не будут они назубок знать тридцать три способа постройки пирамид. «То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, то у них иконы плачут, то руины говорят...
А особенно мне ненавистны разговоры про «энергетику», «тонкие тела» и прочую подобную белиберду… погибла моя душа, погибла за неверие во всю эту хрень, как есть погибла, не поможет и упование на Крест Христов!
Гера писал(а):Ната, я не знаю способов "быстрой постройки пирамид" но видел док. фмльм "Запретная археология" , коего достаточно для мною вышеприведённых выводов. Может вы скажите. исходя из вашей информации, как 100 тонный каменный блок можно вырезать ( и чем?) и переместить. И откуда на пирамидах и сфинксе следы пролевных дождей ( в засушливом то Египте)?
Георгий Вигант писал(а):Интересная тема. Почему она затихла? Мне тоже очень интересно узнать больше о пирамидах и как это связано с Писанием?
Электростанции вырабатывают электрическую энергию, назначение пирамид более масштабное, они связаны с энергиями человека.Гера писал(а): В Писании о пирамидах ничего нет. Но то, что потомки Ноя решили "прославиться" архитектурными сооружениями может показать дух предшествовавшей эпохи. Пирамиды были построены до потопа гибридами--великанами и служили. я так понял, в роли электростанций.
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2