НЛО - средство передвижения Ангелов или боевыемашиныДемонов?

Совеременные течения богословия, научные исследования, современные теории

НЛО - средство передвижения Ангелов или боевыемашиныДемонов?

Сообщение Свидетель » Сб дек 01, 2007 1:29 pm

Просто - одна из гипотез.Часто можно услышать ,что НЛО - внеземного происхождения...и скорости на которых они передвигаются - немыслимые, и траектории полёта - невообразимые...и т.д
Много сведений , особенно от военных моряков и лётчиков,вступавших с ними в единоборство о их сверхестественных способностях и неоспоримых преимуществах перед земной техникой...
Так может ими управляют Ангелы или Демоны ?У кого какие мнения? :wink:
Свидетель
Старожил форума

Сообщение андрейчик » Вт дек 11, 2007 9:46 pm

ангелам сто лет не надо народ пугать... демоны?... скорее всего секретные разработки соседнего государства
андрейчик
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Ср дек 12, 2007 12:55 pm

ангелам для передвижения не нужны какие либо приспособления)))духи.. как ни как))) вспомните.. как филиппа дух переместил - мгновенно очутился в другом месте)
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Патруль_времени
Оратор

Сообщение Свидетель » Ср дек 12, 2007 4:31 pm

Понятие мгновенно - несколько расплывчато...по сравнению со скоростью верблюда - перемещение с помощью НЛО - могло показаться мгновенным...
Просто эта версия вполне может объяснить теорию внеземного происхождения НЛО...и ещё я не уверен,что ангелы не имеют тела,пускай даже оно не из той же материи,что и у человека...
Свидетель
Старожил форума

Сообщение Православний » Ср дек 12, 2007 5:12 pm

Свидетель писал(а):Понятие мгновенно - несколько расплывчато...по сравнению со скоростью верблюда - перемещение с помощью НЛО - могло показаться мгновенным...
Просто эта версия вполне может объяснить теорию внеземного происхождения НЛО...и ещё я не уверен,что ангелы не имеют тела,пускай даже оно не из той же материи,что и у человека...

:D :D :D
Я то думал, что это была шутка
Да-уж, Вы меня просто поразили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Православний
Оратор

Сообщение Свидетель » Ср дек 12, 2007 5:36 pm

А что тут смешного :?: Факты присутствия НЛО есть и их очень много,или версия про инопланетный разум кажется более реалистичной :?:

Кстате про Филиппа:сказанно"...восхитил Ангел Господен...А филлип оказался в Азоте..." :?: Понимай так сказать , как знаешь...нигде не сказанно,что ангел был не во плоти и у него не было подручных средств передвижения...

Я ничего не утверждаю,но любая версия имеет право на существование,пока никто не доказал обратного...

Или ты считаешь это древние скифы их запускают :lol:
Свидетель
Старожил форума

Сообщение Патруль_времени » Чт дек 13, 2007 4:43 pm

Ну почему ж. были у ангелов подручные средства))прочтите про серафимов и херувимов))
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Патруль_времени
Оратор

Сообщение Свидетель » Пт дек 14, 2007 3:20 pm

Оббязательно прочитаю,только люблю когда мне ссылочки дают :wink:
Свидетель
Старожил форума

Сообщение Патруль_времени » Пт дек 14, 2007 3:35 pm

Свидетель писал(а):Оббязательно прочитаю,только люблю когда мне ссылочки дают :wink:

вай... эт же такие общеизвестные места!))
ну.... так и быть, сэр.. лично для Вас - Ис.6гл и Иез.1гл.)) воть))
Патруль_времени
Оратор

Сообщение Свидетель » Пт дек 14, 2007 7:09 pm

Да ,читая невольно ловишь себя на мысли,что речь идёт о каких то механизмах....но если они есть у ангелов,то вероятнее всего они есть и у демонов...
Так просто смотрел фильм,там хроника, фотографии,мысли всяких инженеров-конструкторов - описывается несколько прямо сражений американского флота в районе Грелландии с НЛО...были пострадавшие и корабли потопленные...И советские водолазы там с какими то подводниками 3-х метровыми сражались в Байкале по моему...были погибшие(из рассекреченых армейских архивов)
Свидетель
Старожил форума

Сообщение Патруль_времени » Сб дек 15, 2007 5:21 pm

представили.. херувима?))
Патруль_времени
Оратор

Сообщение Свидетель » Сб дек 15, 2007 7:55 pm

Слабо,если честно - по моему на этом форуме кто то фотку вертолёта показывал по этому поводу :lol:
А мне больше НЛО нравятся и Ангелы в скафандрах :lol:
Свидетель
Старожил форума

Сообщение breakdown » Пн дек 17, 2007 6:30 pm

Товарищи, пора обсудить последние научные открытия в облисти алхимии и астрологии :mrgreen:

Круги на полях не ангелы рисуют? :mrgreen:
breakdown
Старожил форума

Сообщение breakdown » Вс дек 23, 2007 1:41 am

Одно время появлялись небольшие круги на полях. Фермеры перепугались все. исследователей понаехало с аппаратурой...
Сенсация!!! НЛО!!!
Оказалось, что это небольшие зверьки типа бурундуков, барсуков или что-то в этом роде себе лежбища делали: на спину ложились и по кругу крутились сминая траву :lol: :lol:

Свидетель, ознакомьте нас с последними научными достижениями в области алхимии. А то мы тут все отсталые такие, ненаучные. Простятите, плиззз :roll:
breakdown
Старожил форума

Сообщение Свидетель » Вс дек 23, 2007 12:06 pm

Алхимией не интересуюсь,потому как фетишизмом перед золотыми слитками не страдаю...
Вы не слышали,что сокровища нужно создавать на небесах :?: (даже могу рассказать почему)

А бурундуки ваши наверное были посланы с НЛО - готовить аэродромы - уж больно правильные геометрические формы этих кружочков :lol:
Свидетель
Старожил форума

След.

Вернуться в Библия: современные исследования