1 дек 2012 в 21:05
В ночь на 29 ноября в ДТП погиб мой друг Стас, молодой верующий парень, молодежный пастор. B сейчас очень тяжело и его родителям, и мне, и всем, кто его знал. Gрошу помолиться о моральном состоянии всех, кто его знал, чтобы пришло утешение от Бога.
Екатерина
-------------
2 дек 2012 в 0:31
Меня зовут Ольга. Год назад я уволилась с работы и с тех пор не могу найти постоянную работу. Все работы, на которые я попадала после, только вытягивали из меня мое время и деньги. Если бы не чудесные денежные поступления в моей жизни, то не знаю как бы я сейчас жила. Как будто что-то мешает мне устроиться на работу. Я уже обошла кучу собеседований, но ни откуда мне так и не позвонили. Устали мои родные слышать о том, что я опять уволилась и опять без работы. Это продолжается год. Только Господь может исправить эту ситуацию. Катострофически нужны деньги! Так как год я уже не получала нормальную зарплату. ПРОШУ МОЛИТВЕННОЙ ПОМОЩИ!!! ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ Я НАКОНЕЦ УСТРОИЛАСЬ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ, КОТОРАЯ МНЕ БУДЕТ ПРИНОСИТЬ МОРАЛЬНОЕ И МАТЕРИАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, ЧТОБЫ НА НОВОЙ МОЕЙ РАБОТЕ ВСЕ БЫЛО ГЛАДКО: КОЛЛЕКТИВ, НАЧАЛЬСТВО И ЗАРПЛАТА. Еще особенность у меня в том, что я не могу себя заставить работать на работе, которая мне не нравится. Поэтому так важно, чтобы она была мне по душе.
Ольга
------------
2 дек 2012 в 12:37
Прошу молится за брата моего друга , его зовут Роман, у него в следствии малой подвижности из-за гиgса оторвался тромб? он сейчас в реанимации под капельницей. Да поможет ему Господь. Мама у него уже давно на пенсии и с болезьнью.
Станислав
------------
3 дек 2012 в 16:35
Помолитесь пожалуйста за Наталью , высокая температура 39 никак не сбить , очень сильный кашель, от кашля уже болят ребра она не может спать ночью уже несколько ночей не спит от боли , при всем этом она ухаживает за лежачей больной старушкой и оставить ее не может . Чтобы Господь дал сил ей и исцеление. АМИНЬ. ОЧЕНЬ НУЖНА МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА !!!!!!! Спасибо всем кто откликнется.
Светлана
-------------
3 дек 2012 в 21:23
Помолитесь, пожалуйста, о том, чтобы мне избавиться от нечистых мыслей разного рода. Мне кажется, что это всё влияет на моё поведение и некоторые люди соблазняются. Также о том, чтобы быть подальше от тех вещей и людей, которые соблазняют меня. Спасибо всем, кто когда-либо молился за меня. Это очень действенно. Спасибо, что не говорите о том, что "сколько можно!" и "когда же это кончится?!". Пусть Бог обильно благословит вас. Я тоже за всех молюсь.
Татяна
-------------
3 дек 2012 в 22:33
Мир вам , братья и сестры, и все , кому не безразлична судьба сестры в Господе.Прошу молится усиленно за физическое состояние девушки , которую зовут Таничка , она очень сильно заболела , и имеет нужду в Божьем исцеление.Пусть Господь прикоснется к ней исцеляющей рукою, и дарует милость к полному выздоровлению.Да благословит вас Бог , и даст вам силы. молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.Иак.5:16.
Костя
------------
5 дек 2012 в 0:59
Прошу молиться за исцеление моих суставов на пальцах ног, которые болят несколько лет и ничего не помогает. И за исцеление зрения моего. И за освобождение от зависимости (Бог знает о какой я говорю). Потому что освободившись от нее, я смогу изменить свою жизнь и разорвать порочный круг. Всем благодарна заранее!!! Слава Иисусу! аминь!
Ольга
------------
6 дек 2012 в 12:04
Прошу помолиться за брата во Христе Олега, что-бы ушла депрессия, стрессы; что-бы Бог убрал от него людей - которые плохо влияют; научил радоваться жизни, непрестанно молиться и за всё благодарить... И что-бы Бог благословил племянника Олега (Артёма), ему надо в армию, а он не едет постоянно дома сидит, бывает по ночам играет спать мешает. И что-бы Бог дал мира, помог простить племянника (Артёма) и родного брата (Женю). Спасибо!
Євген
------------
4 дек 2012 в 17:20
Поддержите в молитве за исцеление, и необходимых финансов. Машенька Карпач, 6 лет, нейробластома (рецидив). СПЕЦПОСТ http://vk.com/wall-46160429_34 Да благословит Вас Господь.
Ирина
------------
1 дек 2012 в 22:14
От христианки:
Дорогие сестры! Очень Вас прошу молиться за Марию: за быструю защиту кандидатской диссертации бесплатно в Киеве, чтобы Владимир разрешил не здавать экзамен. Чтобы Мария нашла хорошую научную работу и работу преподавателя в университете и улучшение денежного вопроса. Чтобы Мария избавилась от черной магии Галины: чтобы кафедра узнала об невиновности Марии и помогла. За здравие душевное и телесное Марии, чтобы Мария избавилась от курения и анонизма, нашла хорошого парня и быстро вышла замуж, родила.Чтобы Мария успокоилась и нашла настоящего друга и карьерный рост. За то, чтобы Мария розлюбила Тараса. За ее больную мать Еву: чтобы исцелилась от страха и шизофрении.Чтобы Мария нашла средства для собственной квартиры во Львове. - спасибо.
-----------
1 дек 2012 в 22:15
От Марины:
Очень прошу поддержать мне в молитве за семью ,за мужа,Армена чтобы он познал Господа и во всём искал пути Господнем....
-----------
1 дек 2012 в 22:17
От Валентины:
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МОЛИТЬСЯ ЗА ТО,ЧТОБЫ БОГ ВСТУПИЛСЯ ЗА МОЮ СЕМЬЮ!!!
Я считаю,что в моей жизни действует проклятие: всё,что я ни стараюсь делать к лучшему - всё оборачивается против меня. Сейчас я в такой ситуации, что в 49 лет меня сильно обманули мошенники, и моя семья находится в огромных долгах, у меня кредиты в банках, нас практически лишают жилья. Найти работу в моём городе очень трудно. Много злости со стороны родственников. Порой я на грани отчаяния и депрессии... ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ НАС С ДОЧКОЙ В МОЛИТВЕ! Мы молимся о том,чтобы дьявол вернул нам деньги,которые выманили у нас обманным путём и чтобы квартира осталась у нас. А самое главное - за Божий мир в моей семье и взаимопонимание! ГОСПОДИ,ПРОШУ, УСЛЫШЬ МОЙ КРИК ДУШИ! Мы с дочерью не знаем,как Бог вступится за наc, но верим,что Божье чудо произойдёт и в нашей жизни! МНОГОЕ МОЖЕТ УСИЛЕННАЯ МОЛИТВА ПРАВЕДНОГО.(Иакова 5:16) Да благословит Господь всех молитвенников!!!
-----------
2 дек 2012 в 20:12
От Татяны:
Прошу помолиться о том, чтобы Бог освободил меня от чувств к одному человеку, потому что они не имеют перспективы развития и я только трачу на них свою жизнь и здоровье.
-----------
3 дек 2012 в 21:08
Прошу помолиться за меня чтобы Бог послал мне мужа. Также чтобы у меня наладились взаимоотношения с моей верующей подружкой Наташой Моисей!
Ира
-----------