Именно так. И я предпочитаю быть в Ваших глазах затурканным, считая Иисуса Христа просветлённым. Нежели быть "мыслящим" мира сего, отвергающим Спасителя. Хорошо смеётся тот, кто будет смеяться последним
Lirik писал(а): Что же касается вашего Господа (у меня господа нет) то кажется во второй заповеди говорится, что у него святынь нет. Или я не прав?
Он сам свят. Но мы ведь люди, не Он. и весьма грешны. Потому всё, что связано с Господом - святыня для грешного человека [/quote] Хорошо что я не грешен
И что же такое Вам нужно было сделать, чтобы на себе поставить клеймо "грешен"?
Вранье все это поповское - нет никакого греха и быть не может.
Есть проступки, ошибки, подлости, предательства, преступления, а "греха" нет.
Это священники придумали, чтобы иметь власть над людьми. [/quote]
Определение греха есть в Библии. Это значит, что сам Бог разъяснил, что означает грех. Грех - это беззаконие. Есть Божий закон. Все, кто его нарушает - творит беззаконие. То есть, грешен.
Lirik писал(а): Вы не дали цитату что Исус не праздновал День Рождения Солнца и не сказали нужно ли христианам из Галатии следить за праздничными днями Пасхи. Вы позабыли или Вы пустозвон?
А зачем Вам? Вы же всё равно не воспринимаете Библию серьёзно.[/quote]
Очередная отмазка, чтобы не признаваться в лжесвидетельствовании.
Заметьте, что Вы лжесвидетельствуете сейчас против Исуса [/quote] Читайте Ветхий Завет и узнаете, что Бог повелел иудеям отмечать всего ТРИ религиозных праздника: Пасху, первый урожай и последний. Был ещё День Искупления, но в этот день все, напротив, затихали и скорбели от осознания своих грехов, поэтому к празднику этот день имел мало отношения.
Всё остальное в Израиле не праздновали.
Иисус придерживался законов Бога для Израиля.