Нападки на теорію еволюції

Совеременные течения богословия, научные исследования, современные теории

Ваше відношення до теорії еволюції

Процеси еволюції очевидні
5
33%
Еволюція мабуть є, але довести її важко
0
Голосов нет
Еволюції мабуть немає, бо вона потребує мільйони років
1
7%
Ніякої еволюції не існує
7
47%
Я робіт Дарвіна не читав, а користуватися слухами соромно
1
7%
Мені байдуже
1
7%

Всего голосов : 15

Сообщение Willy » Пн янв 29, 2007 3:57 pm

Православний писал(а): А Ви особисто, хоч одне речення з робіт Дарвіна прочитали?
"Чувак" - це у Вас найвищий прояв поваги до людини ?
Так ось - у "чувака" освіта значно вища за Вашу, і при цьому "чувак" не цурається продовжувати учитися і пізнавати щось нове, щоб мозги не заржавіли

Во первых: я прочел работы Ч. Дарвина. Ничего убедительного. Одни предположения!
А во вторых: я и недумал что Дарвин ещё жив!
Любовь может изменить человека до неузнаваемости.
Willy
Участник форума

Сообщение Православний » Пт фев 02, 2007 4:51 pm

Willy писал(а): Во первых: я прочел работы Ч. Дарвина. Ничего убедительного. Одни предположения!

Похвально що прочитали. Ви хто за фахом ?
Взагалы нычого переконливого?
Якщо там одны припущення, - то чому Ви проти чиъхось припущень :?: :D :D
Willy писал(а): А во вторых: я и недумал что Дарвин ещё жив!

:D Виходить що живий, раз до нього постыйно звертаються :D
Православний
Оратор

Сообщение Willy » Пт фев 02, 2007 9:29 pm

Я совсем не против чиих то предположений! Думал что, так вот и хорошо что думал.
Просто я знаю Истину! Всё что вокруг меня - это чудо! Оно совсем немогло просто так произойти. Никакая эволюцию немогла бы такое создать.
Willy
Участник форума

Сообщение Православний » Пн фев 05, 2007 2:57 pm

Willy писал(а): Просто я знаю Истину!

:D Ще один Будда - Ви ще власну регію не відкрили? :D
Для довідки - історія знає лише одну людину - Будду, який стверджував, що пізнав Істину, тому "просвітився".
Willy писал(а): Всё что вокруг меня - это чудо!

Погоджуюсь
Willy писал(а):Оно совсем немогло просто так произойти.

Ніхто (навіть Дарвін) ніколи не говорив, що "просто так".
Willy писал(а):Никакая эволюцию немогла бы такое создать.

А еволюція не створює - вона розвиває, в т.ч. і особисто Вас. :)
Православний
Оратор

Сообщение Willy » Пн фев 05, 2007 5:08 pm

Извените, но я не потомок обезьян.
А с такими мне не интересно общатся!
Willy
Участник форума

Сообщение Православний » Вт фев 06, 2007 4:58 pm

Willy писал(а):Извените, но я не потомок обезьян.

Так ось де собака зарита :D
Ну, по-перше, якщо Ви дійсно читали Дарвіна - то він і не стверджував що люди пішли від мавп. Бо мавпа - такий самий кінцевий продукт еволюції, як і людина.
Все що Ви бачите навколо Вас є кінцевим продуктом еволюції - птахи, риби, черви, жаби, дерева, квіти etc. Тобто все.
Це груба помилка вважати лише людину кінцевим продуктом еволюції.
Willy писал(а): А с такими мне не интересно общатся!

Це типу зі мною :D
Та ладно Вам - не ображайтесь. Зовсім не хотів Вас образити.
Православний
Оратор

Сообщение Mr.B » Пт апр 13, 2007 2:14 am

Православний писал(а):
Willy писал(а):Я так и не понял.

Це мене зовсім не дивує :D
Willy писал(а):Эволюция Дарвина не доказана, она даже логически необьяснима.

А Ви особисто, хоч одне речення з робіт Дарвіна прочитали?

Я що ви читали то повиннi знати що Дарвiн вiдрiкся вiд свого вчення.
Mr.B
Новый участник

Сообщение Willy » Чт май 03, 2007 10:38 pm

Так! Я знаю це! Але тут зовсім, як я зрозумів, інша тема йшла. Тільки нікто не зрозумів, що хотів Провославний доказати.
Willy
Участник форума

Сообщение Гена » Сб дек 15, 2007 8:34 pm

Willy писал(а):У меня есть твердая вера в Бога. А Бог есть Истина. В Своем Слове (Библии) Он говорит о создании человека. О создании всего мира и всех животных, т.е. все. Какая может быть эволюция? Цвет кожи - совсем не показует на эволюцию. Давай возмем пример. Посадим ребенка в ящик, пусть он в нем растет. Ящик будет высотой 1м. Ребенок никогда не выростит больше 1 метра. Т.к. на это влияет то, что ему не позволяет расти этот ящик. Так и на всё остальное влияет окружающая среда.

тоесть современный человек отличается от первого -> изменился, приспособился к разным условиям обитания. африка, америка, европа,азия. тоесть эволюционировал, те люди которые не смогли выжить в "метровом ящике" погибли, а те которые приспособились к "ящику" выщили и дали потомство с приспособленными генами (свойствами организма). я бы разделил понятия о происхождении жизни на земле от эволюции. то что бог создал жизнь не значит ,что она не видоизменялась соответсвенно "метровому ящику".
Гена
Участник форума

Сообщение Свидетель » Сб дек 15, 2007 10:28 pm

Эволюция не состоятельна,потому как нету никаких палеонтологических доказательств её истинности.Огромные пропасти между видами и до сих пор не найдено ни одного "связующего" звена.Похоже на то что все виды произошли одномоментно и как сказано в Бытии размножаются "по роду их".
Т.е. с помощью этой теории невозможно доказать,что из рыб произошли земноводные,потом птицы,потом млекопитающие - это всего лишь фантазии Дарвина - не более того :lol:

Мутации не приводят к появлению новых видов , а лишь к разнообразию внутри одного вида , а часто вообще исчезают через несколько поколений.

Подробности - в следующих месседжах(если кого заинтересует)
Свидетель
Старожил форума

Сообщение Гена » Сб дек 15, 2007 10:59 pm

а я и не говорю о динозаврах ,птицах. я говорю почему люди на разных континентах (среде обитания) отличаются. возьмём к примеру онана. таких людей больше не найдёшь. почему? не приспособился, не дал потомства подобного себе и нет больше таких лопухов. а кто по умнее, по сообразительнее тот выкрутился. например три семьи в разных местах земли . одна выкинула своего новорождённого, другая не вскормила т.к. не было молока и её ребёнол погиб, а третья хоть и не было молока додумалась взять молоко у коровы и ребёнок выжил. вот вам пример естественного отбора.
Гена
Участник форума

Сообщение Свидетель » Вс дек 16, 2007 11:43 am

Это внутривидовая борьбя.А эволюция по утверждению Дарвина превратила рыб в змей,а змей в птиц.При всём при этом ни одного палеонтологического доказательства теории эволюции нет.Хотя ископаемых скелетов различных животных сколько угодно - а "связующих" звеньев или "переходных" форм не найдено.Это кстати смущало и самого Дарвина,но он надеялся что в будущем их найдут.

Проте не так сталося,як гадалося :lol:
Свидетель
Старожил форума

Сообщение Гена » Вс дек 16, 2007 1:05 pm

Православний писал(а):
Willy писал(а):Так и на всё остальное влияет окружающая среда.

Так саме це і є еволюція. :D :D :D

Большой Энциклопедический Словарь http://mirslovarei.com/content_bes/JEvo ... 72288.html
Эволюция - (в биологии) - необратимое историческое развитие живой природы.Определяется изменчивостью, наследственностью и естественным отбороморганизмов. Сопровождается приспособлением их к условиям существования,образованием и вымиранием видов, преобразованием биогеоценозов и биосферыв целом.

Современная энциклопедия http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/53014
ЭВОЛЮЦИЯ (от латинского evolutio - развертывание), в широком смысле - синоним развития; процессы изменения (преимущественно необратимые) в природе и обществе; в узком смысле в понятие эволюция включают лишь постепенные изменения в отличие от революции. Термин "эволюция" чаще всего применяется для обозначения исторического развития живых организмов, определяемого изменчивостью, наследственностью и естественным отбором; сопровождается приспособлением их к условиям существования, образованием и вымиранием видов, преобразованием сообществ организмов и биосферы в целом.

я не говорю про теорию и эволюцию по дарвину. если говорить о видах то племя бледнолицых произошло от спаривания первобытнго человека с другим видом близким - неандертальцами. причём спаривались только мужчины с неандерталками, а женщинам неандертальцы не нравились. современная цивилизация есть плод белой рассы, т.к. зародилась в европе. то что по вашему утверждению нет межвидовых ископаемых (они есть ) не значит , что теория происхождения видов ошибочна. она только остаётся теорией, котрая может быть опровержена или подтверждена новыми открытиями. что б опровергнуть её нужны факты противоречащие ей, а не предания из библии, котрые не имеют подтвержения фактами. приведите факт доказаный наукой о сотворении мира за 6 дней. нету а факты говорят о миллиардах "лет". они были вычислены математически и подтверждены наблюдениями. зачем богу вводить в заблуждение учёных? либо это великая блудница с диаволом создали эти факты, на что они не способны, либо они поубивали свидетелей и извратили изложение хода истории, что является более лёгкй дорогой в ад
Гена
Участник форума

Сообщение Свидетель » Вс дек 16, 2007 1:58 pm

6 дней это дословный перевод...Есть такие слова - омонимы,звучат одинаково - а значение разное.
Так же и с днями - есть в древнееврейском языке,звучащее также,но означающее промежуток времени...

По поводу спариваний неандертальцев - ничего не могу сказать - как то не задумывался об этом :lol:

Единственное что могу сказать сколько бы они не спаривались скажем с шимпанзе - ничего бы у них не вышло - другой хромосомный набор :lol: .Как и сказано в Библии , что всё размножается "по роду их"
Свидетель
Старожил форума

Сообщение Гена » Вс дек 16, 2007 2:20 pm

и был вечер и было утро один день
как видно сдесь указано чему равняется один день во время творения - время между заходами солнца, если брать современные мерки но сонце сотворено только на 4 день.

то что люди и шимпанзе не приносят плода то это доказывает естественный отбор. значит етот плод не приспособлен к жизни в современной среде, также есть мул - смесь одного вид с другим и он вышел в свой вид как я думаю. я предпологаю,что в прошлом (во всём) было смешение видов, что приводило к образованию других видов жизнеспособных и нежизнеспособных. а как на счет мутации вируса спида
Гена
Участник форума

Пред.След.

Вернуться в Библия: современные исследования