17 июн 2013 в 22:51
Помолитесь пожалуйста. У меня задержка. А тест был отрицательный. Через неделю к гинекологу. Я студентка. Один ребеночек у меня уже есть. Нервы сдают. Уже даже думала аборт сделаю если что. Знаю, что дура. И мысли грешные. Но мне очень тяжело сейчас. А довериться пока никому не могу. Вы первые кто узнал о моей проблеме. Прошу, помогите в молитве. Пусть Бог поможет, поддержит!
Инна
------------
18 июн 2013 в 5:55
Прошу помолиться о моей духовной войне. От нее зависит вся жизнь. Чтобы быть победителем. Спасибо.
Татьяна
------------
18 июн 2013 в 15:18
помолитесь пожалуйста за моих родных и меня,чтоб я больше являл любви к ним, а они смогли принять Иисуса в свое сердце как Спасиителя. Спасибо=)
прошу помолится за мои отношения с Богом.Спасибо =)
Коля
------------
18 июн 2013 в 22:51
Пожалуйста помолитесь за меня, у меня 24.06 и 26.06 очень трудные екзамены, чтобы Бог помог мне сдать их на отлично. Спасибо всем за молитвенную поддержку.
Ирина
-----------
19 июн 2013 в 1:50
У моей жены опухоль на стволе головного мозга 4.6см. Она уже почти не поднимается: сразу же начинается потемнение в глазах, рвота, головная боль. У нас трое детей, я не хочу чтоб они остались без мамы. Вы могли бы помолиться, чтобы Бог исцелил ее? Жену зовут Лариса.
Сергей
-----------
19 июн 2013 в 14:02
Здравствуйте. Прошу Вас помолиться за меня и мою маму, за духовное и физическое состояние. Каждый день выслушиваю унизительные слова о себе, мы не должны воспринимать всё плохое. Но очень сильно ранят сердце слова близких людей. Спасибо вам!
Алёна
-----------
20 июн 2013 в 13:11
Прошу молитв за мой экзамен по вождению (практика), скоро уже он будет, а уверенности нет вообще.
Аллочка
-----------
23 июня в 20:47
Мой любимый человек женился на другой девушке, я на грани суицида( у меня весь мир рухнул и нет больше стимула. Еще немного, и сорвусь
Юки
-----------
19 июн 2013 в 0:13
От Марии:
Прошу, молитесь пожалуйста за мою душу, дух и тело, за освобождение, я очень устала, знаю что моя вина во всем, но сил уже нет, я на грани, устала от депрессии, от неустроенности в жизни, у меня уже нехорошие мысли появляются, пожалуйста, помолитесь, мне нужно слово от Бога или встреча с Ним, я больше так не могу, даже успокаивающие не помогают.
-----------
20 июн 2013 в 9:35|
От Ирины:
Здравствуйте! Я - Ирина из Санкт-Петербурга. У меня рак обеих молочных желез . Невыносимо болит вся правая нога. Молитесь, пожалуйста, в церкви за мое исцеление!
-----------
18 июн 2013 в 6:02
Доброе утро дорогие молитвенники!
Пишу вам о молитвенной поддержке со слезами на глазах. вы просто себе не представляете, что демон через ребенка пол ночи творил. Я реально не знаю, что дальше делать??? кто то вымогает у него 3500 гривень и что он сделал. Во первых пришел выпивший, с бутылкой бензина в руках. говорит: сейчас будете смотреть как я горю. Естественно наша реакция была какой? начали забирать бутылку, это все было в борьбе.потом он начал просто рычать, реально рычать и кричать что он нас ненавидит. это все длилось 3 часа. усмирить было просто не возможно. я не заню, но каким то образом мужу удалось его связать, а мне вызвать милицию. и только когда милиция приехала мы его развязали.
ЛЮДИ, ДОРОГИЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я все таки верю, что когда вы будете молиться, Дух Святой даст слово знания как дальше быть. Вот он сейчас заснул, но он же и проснеться и что делать? Спасибо Господу, что вы просто есть и у меня есть возможность выплакаться вам.
Дорогие, я хочу, что бы вы понимали, было реальное проявление не демона а целого легиона. И он в состоянии невминяемости говорит: я отдаю свою жизнь дьяволу. Мне очень плохо. От мужа только что уехала скорая, сердечный приступ.
Никита сын, Юрий муж, Эльвира мама.
Эльвира
-------------