Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Сообщение piligrim2180 » Пт сен 13, 2013 2:03 am

Агнец Божий.

Агнец Божий, - посланник Единого Бога, избран, от рождения, Самим Богом.
Потому нет заслуги в том избранного сына человеческого, ибо не сам человек избирает свой путь, но Господь его ведёт, уберегая от растления похотью злом мира сего.
Вера Господу Богу своему вложена в него изначально, дабы исполнилось всё, для чего его посылает Господь в этот мир.
И, пока Господу Богу угодно, Его посланец находится в этом мире, будучи не от этого мира.
Для вас же, погрязших в мерзостях зла мира сего, тех, кто называет себя верующими, есть возможность вернуться в лоно Господа Бога своего, в искреннем раскаянии и искуплении совершённого вами зла, через дела добрые, угодные Богу.
И только тогда, когда вы станете достойны этого, Господь изберёт вас для рождения в Духе Святом, дабы вы могли слышать глас Господа нашего Иисуса Христа, и следовать по Его пути узкому.
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Втор 33:3
30 Я и Отец - одно.

Но не слушайте лжепророков, лжеапостолов и лжехристов, которые уводят вас от слышания гласа Господня, завлекая в свои сети лжи и мерзости, для собственного обогащения и насыщения своих извращённых похотей.
Не верьте им, ибо они служат зверю, и несут с собой смерть, обещая всем вечную жизнь.

Ибо суд начался с дома Божия, который и есть все те, кто называет себя верующими Ему.
17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? Иер 25:29; Иез 9:6; Лк 23:31
18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? Притч 11:31
19 Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному Создателю, души свои, делая добро.

16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Ин 14:23; Рим 8:9; 1 Кор 6:19; 2Кор 6:16; Гал 4:6; Евр 3:6
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ис 5:21
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: "уловляет мудрых в лукавстве их". Иов 5:13
20 И еще: "Господь знает умствования мудрецов, что они суетны". Пс 93:11
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пт сен 13, 2013 7:34 am

piligrim2180 ,что ты можешь сказать из сокровенного , из сокрытого в Слове Божьем . Тебе что нибудь открыто ? Поделись , покажи что в твоей руке.
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Сб сен 14, 2013 6:32 pm

Дети диавола ищут знания у человека, преклоняясь пред тварью вместо Творца.
И используют то, что находят, для собственных похотей и злых дел.
Нет ничего в руках человека, но всё у Бога.

8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Кол 3:3

22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит? 2 Пар 35:21, Иов 27:3, Иер 17:5

10 Скажите праведнику, что благо ему, ибо он будет вкушать плоды дел своих; Ис 32:17, Иак 3:18
11 а беззаконнику - горе, ибо будет ему возмездие за дела рук его. Иер 25:14

18 Горе тем, которые влекут на себя беззаконие вервями суетности, и грех - как бы ремнями колесничными; Притч 5:22, Мих 7:3
19 которые говорят: "пусть Он поспешит и ускорит дело Свое, чтобы мы видели, и пусть приблизится и придет в исполнение совет Святаго Израилева, чтобы мы узнали!" Иер 17:15, Ам 5:18, 2 Пет 3:4

20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! 4 Цар 17:9, Ам 6:12
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Притч 3:7, Рим 12:16

1 Любите справедливость, судьи земли, право мыслите о Господе, и в простоте сердца ищите Его,
2 ибо Он обретается неискушающими Его и является не неверующим Ему.
3 Ибо неправые умствования отдаляют от Бога, и испытание силы Его обличит безумных.
4 В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
5 ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.
6 Человеколюбивый дух - премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его.
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Вт сен 17, 2013 7:42 am

piligrim2180 писал(а):
Нет ничего в руках человека, но всё у Бога.

Человеком ещё надо стать. Бог , кого хочет , того и делает Человеком , к тому и говорит Своё Слово ,тому и даёт в руку :
...Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -

Значит нет в руке человека-piligrim2180 , ничего сокровенного - от Бога .
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Вт сен 17, 2013 4:04 pm

Несчастное, больное создание, возомнившее себя "апостолом", не имеющее понимания даже того, что все его знания совершеннейшая пустота.
Ибо, как и сказано было:
1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? Рим 7:23; Гал 5:17
2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. Притч 1:28; Ис 1:15; 1Ин 3:22

А разве Господь откроет, что-либо, апостолу зверя, кроме того, что обличит всю мерзость, которой тот наполнен?
Ибо зачем давать святыню псам, и рассыпать жемчуг перед свиньями, которые только ищут повод для злословия и мерзских дел своих, готовые разорвать всякого, ради своих ненасытных похотей.

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Ибо Господь закрыл ему и глаза, и разум его, и он не может увидеть уже написанного, так как для него это закрытая книга, и не может уразуметь, даже читая, так как тьма в его разуме, а в сердце правит мерзость запустения.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Ср сен 18, 2013 2:37 am

Сказано то было конечно ,и довольно-таки давно . Но вот , ты тут при чём ? Если просто прочитал ,то думаешь к тебе было сказано ? Если так думаешь , то почему не исполняешь ? Если не исполняешь - то зря читаешь .В этом случае - не к тебе было сказано.
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Ср сен 18, 2013 4:48 pm

Больное, растлённое создание, вы продолжаете обличать себя самого, ибо своим злословием пытаетесь скрыть мерзость, которой наполнены, но только ещё больше выставляете её напоказ.
Вы так и не в состоянии понять, что враждуете с Богом, и потому не можете победить, ибо Господь лишает вас разума, и воспаляет всю сущность вашу, проявляя её так, что всё ваше тайное становится явным.
И ваше пустое тщеславие повержено в прах Господом.

26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие. Пс 33:14, 38:2; 1Петр 3:10

14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. Иов 7:7; Притч 27:1
15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", - Деян 18:21; 1Кор 4:19, 16:7
16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.
piligrim2180
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Ср сен 18, 2013 5:57 pm

Тьма в душах и сердцах растлённого человечества не даёт им понять, что нет ненависти к ним у посланника Божиего, ибо и тела их, и души их, не им принадлежат, но Господу Богу.
И раскрывается всё, и тайны Божии, и тайны зла мира сего, лишь для того, чтобы дать возможность, падшим, исправить пути свои, на пути угодные Богу.
Но мерзость запустения, правящая и в сердцах, и в разуме, растлённого человечества, воспаляет злобу и ненависть, и к посланцу Божиему, и к Самому Господу Богу.
Ибо ненавистен свет для тех, кто прячется во тьме.
И ненавистна Истина Божия, для лживых.

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. Пс 18:2
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; Втор 28:29; Иов 5:14; Ис 59:10; Еф 4:18

22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - Исх 32:4; Прем 12:24; Иер 2:27
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; Лев 18:23, 20:16
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, Пс 80:13; Иер 7:15; Ос 9:10; 2Фес 2:11
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Чт сен 19, 2013 6:28 am

И кто здесь - посланец Божий ?
Апостол
Оратор

Сообщение Апостол » Чт сен 19, 2013 6:30 am

piligrim2180 писал(а):
Вы так и не в состоянии понять, что враждуете с Богом, и потому не можете победить,.........

Бог - ты ?
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Чт сен 19, 2013 5:08 pm

Больное, растлённое создание, не в состоянии понять, что злоба его раскрывает всю мерзость зла мира сего, которым и оно наполнено.
Ибо вы растлеваете и насилуете детей, как и вас самих растлили, и тем лишаете их веры Богу, как вас самих лишили.
Но сказано было:
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мк 9:42; Лк 17:1
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19

Вы были человеками, от рождения своего, но приняв растление как норму жизни своей, стали поклонниками и апостолами зверя, покрывая зло вытворяемое, вам подобными, на земле.
И убиваете всякого, кто не принимает и не служит вашей мерзости.
А уж того, кого посылает Господь, дабы обличить всё зло мира сего, вы готовы разорвать, чтобы и дальше вытворять дела свои злые, прикрываясь обманом и клеветой.
Увы, несчастные создания, все ваши убежища лжи разрушены, и начинается время гнева Божиего, на всякую неправду и всякое зло, вами вытворяемое.

25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
27 И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.
28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Мк 9:40

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Лк 12:10; 24-32: Мк 3:22-30; Лк 11:15-23
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Чт сен 19, 2013 6:36 pm

Значит : ты - не бог и не посланец Божий.
Да благословит тебя Господь .
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Чт сен 19, 2013 10:25 pm

Падшие души рассыпают лживые "благословления", пытаясь казаться благочестивыми.
Увы, все их "благословления", лишь ещё одна попытка обмануть Господа, Которого обмануть невозможно.
Ибо своим лукавством, в тщеславии, пытаются возвысить себя.
Но и эта мерзость раскрывается Господом.
Как и их отец диавол, они говорят о Писаниях, не имея понимания их.
Ибо понимание открывается от слышания гласа Господня, а не от "мудрствований" человеческих, и тем более не от лукавства отца их диавола.
За соблазн и растление, и все их дела злобные, служители зверя подлежат горению в геенне огненной, пока не исчезнет их память, ибо нет в них ничего доброго, угодного Богу.
Ибо верующие Богу не вступают в брань с Агнцем Божиим, и не лгут пред лицом Господа Бога своего.

10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. Притч 15:8, Ис 66:3, Иер 6:20, Ам 5:21-22, Пс 50:18-19, Ос 6:6

12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? Иер 7:22
13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! Притч 21:27
14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Притч 1:28, Иер 14:12, Иез 8:18, Мих 3:4, Ис 59:3

16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; Пс 33:15, 1 Пет 3:11

17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Пс 81:1
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Ис 41:1, Ис 43:25, Ис 44:22
19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; Лев 25:18
20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пт сен 20, 2013 8:46 am

Моё дело дать -твоё : принять или отказаться.
Слава Богу что ты есть . Как бы ещё по другому я научился бы и исполнил вот это Слово :
...А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Пт сен 20, 2013 4:26 pm

Не могут понять растлённые создания, что они ничего не могут дать доброго, пока душа, и сердце, и разум их, наполнены мерзостью.
Благословляют именем Господа, от слышания гласа Господня.
А чем "благословляет" падший, не на своё ли грехопадение?
Ибо нерождённый от Духа Святаго и глухой к гласу Божиему, раздаёт, от себя, лишь тьму, так как нет в нём света Божиего.
Как же глупы, падшие души, в гордыне и тщеславии своём.
Ибо ищут славы себе, призывая преклониться пред ними, как самыми мудрыми и первыми.
Но тем лишь обличают своё безумие и свои похоти ненасытные.
Ибо слышащий глас Божий, славит Господа Бога своего, и приносит себя на алтарь Божий, во имя Его.
А падшие души, апостолы зверя, приносят в жертву других, во имя своё.
Так обличает Господь ваше зло, когда вы приносите свою тьму под видом света.

20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! 4 Цар 17:9, Ам 6:12
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Притч 3:7, Рим 12:16

11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. Иез 28:16, Дан 4:29-31, Лк 1:52

15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя". Иер 5:12, Ис 29:15
16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится. Пс 117:22, Ис 8:14, Мф 21:42, Мк 12:10, Лк 20:17, Деян 14:11, 1 Пет 2:7, Рим 9:33
17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны. Ис 28:15, Мф 7:27
19 Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас. Мф 6:13
20 Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.
21 Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие. 2 Цар 5:20, 1 Пар 14:11, Нав 10:12
22 Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли. Ис 10:23
piligrim2180
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее